5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理の思い出を語ろうぜ

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:20:03 ID:KdLXJZBk0
おれはROMってるから

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:20:49 ID:bEHgf2ao0
初めての時はマジびびった

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:21:02 ID:sn4Z8mvF0
昨日うんこしたら血が!
俺も生理になったのかな?テヘ

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:21:12 ID:5eogObmf0
赤飯

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:21:59 ID:KdLXJZBk0
>>2
素朴な疑問
初めての時って当然準備してないじゃん?
垂れ流し??

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:23:12 ID:L+4jBwG7O
朝起きたらパンツ血だらけだった
マジびびりまくりんぐ
家で良かったけどね

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:24:00 ID:bEHgf2ao0
>>5
ごめん
俺、男だった

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:24:34 ID:lTKJ4G660
馴れ合いになりそうだからVIPでやれよ

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:24:42 ID:KdLXJZBk0
起きてる間に初生理きた勇者とかいんの?
それも体育中とか

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:24:59 ID:xA+CzSmq0
ROMってろボケ

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:25:33 ID:Z1ko8lWg0
跳び箱でなった時は死ぬほど恥ずかしかった

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:25:51 ID:KdLXJZBk0
あれ?vipに立てたつもりだった
どうりでwが少ないわけだ
>>8
じゃあ立てて

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:26:19 ID:KdLXJZBk0
>>10
ごめんなさい><

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:27:56 ID:lTKJ4G660
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1110900455/
たてたぞ

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:28:34 ID:KdLXJZBk0
>>14
ありがとう

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:30:39 ID:KdLXJZBk0
全く伸びない(苦笑)

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:32:43 ID:KdLXJZBk0
わけわからん話はじまって???だったじぇど
てめえ漢字まちがえてやがんだろおおお!!!!!!!
氏ね>>8くだらん

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:34:22 ID:mrfdayqR0
立ったまま乗るジェットコースターってあるじゃないですか?
うち、アレ乗ったままアレきちゃって・・・><

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:36:00 ID:KdLXJZBk0
>>18
まじで?
そんとき一人??
どれぐらいでたの??

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:36:47 ID:lTKJ4G660
>>17
おまえ気づくのおせぇよ

21 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:38:24 ID:KdLXJZBk0
>>20
うっせええよ屑
もういいやここで
長寿スレに俺がする


22 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:38:29 ID:L+4jBwG7O
友達が修学旅行中になったらしい
キツいねぇ〜

23 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:39:15 ID:mrfdayqR0
>>19
アレがアレだったからすんごい出ちゃって、あたり一面真っ赤っかで
けっきょく妊娠とかしちゃって、後悔はしてないんですけど・・・
あ、もちろん一人でした

24 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:43:49 ID:KdLXJZBk0
>>22
小学生ぐらいの時かな

トモダチ「○○ちゃん股から血が出てるよ」
「えっ??(赤面)」
悪がき「あーー○○生理だーーー」
手で顔を押さえて恥ずかしがりながらも
指の間から足元を伝う血を確認
みたいなシチュだったのかな

25 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:44:25 ID:KdLXJZBk0
>>23
お前何言ってるか意味不明

ってかここって女いんの??

26 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:45:20 ID:8wEYc/WW0
>>23
何が結局なんだよwはしょりすぎ

27 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:47:07 ID:1BiW+2IV0
算数かなんかの時間にきた。
スカートじゃなくてよかった。

28 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:47:57 ID:mrfdayqR0
>>25
ワロタ

29 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:50:08 ID:KdLXJZBk0
素朴な疑問
タンポンに切り替えるタイミングはいつ?
もち非処女?

30 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:51:18 ID:Z1ko8lWg0
KdLXJZBk0は純粋に馬鹿らしいな。

全 部 妄 想 に 決 ま っ て る じ ゃ ん

31 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:52:08 ID:1BiW+2IV0
>>30
そんなことないですよー!><
アレがアレだったからすんごい出ちゃって、あたり一面真っ赤っかで
けっきょく妊娠とかしちゃって、後悔はしてないんですけど・・・
あ、もちろん一人でした


32 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:53:27 ID:8wEYc/WW0
生理 → 妊娠 ワロスww

33 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:54:38 ID:KdLXJZBk0
>>30
何言ってんだ
仮にお前がネカマで跳び箱の話が嘘としても
想像したらいいじゃん

跳び箱だよ?大開脚中に血が出るんだよ

あっちなみに俺は生理フェチとかじゃないからな
純粋に教養をひろげようとしてるだけ
そう意味では純粋馬鹿かもしれない

34 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:54:54 ID:+H8mt8I00
生理なんかなくなればいい。

35 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:55:55 ID:KdLXJZBk0
>>34
あっ!これは間違いなく
生の声だな

どんなメモリーがありますか??

36 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:56:53 ID:mrfdayqR0
>>35
ピュッてでたの

37 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:58:17 ID:KdLXJZBk0
>>36
お前なんかに聞いてねー
ROMってろカス

38 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:59:04 ID:8wEYc/WW0
>>37
それでは誰も書き込まんぞ

39 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:59:04 ID:1BiW+2IV0
跳び箱の時間にはじめて生理きました。
なんか飛んだ瞬間にきちゃったから血の勢いで20メートルくらい
先に吹っ飛ばされちゃって・・・。
でもほんとアレがアレだったから結局妊娠とかしちゃって、後悔はしてないんですけど・・・・。

40 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:00:36 ID:+H8mt8I00
>>35
人によるけど普通にきついんだよ。私は腰痛くなるのと頭痛。
あとおまえキモイ。

41 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:01:12 ID:TTyRw/7r0
うんこもらしたかと思った

42 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:01:18 ID:xA+CzSmq0
つまんね^^;

43 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:02:31 ID:mrfdayqR0
女子だけの授業でもやってたし、おかあさんからも聞いてたんだけど、
はじめてそうなったときはやっぱりドキドキして怖かった、汚いって思ったし
すぐにランドセルから持たされてたのを取ってきてつかって、でも、
アレがアレだったから結局妊娠とかしちゃって、後悔はしてないんですけど・・・・。

44 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:02:56 ID:KdLXJZBk0
>>39
もうてめえにきいてねえよ
>>40
はあ?
俺小学6年生だよきもくないよ
俺も生理の授業受けたかった
けど体育館でバスケしてこいって言われた
泣いた
その日から生理が気になった
純粋に

45 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:05:28 ID:+H8mt8I00
>>44
じゃあお母さんにでもきいてこいや。

46 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:06:17 ID:KdLXJZBk0
>>45
お母さん いない
生まれたときから いない
お父さん いる けど 家に いない

47 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:07:49 ID:mrfdayqR0
オレ オマエ タベル

48 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:09:14 ID:n2sT0vCrO
かゆ うま

49 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:09:58 ID:KdLXJZBk0
どうでもいいけど
わざわざ新板きてやったんだから
俺を興奮させるぐらいの妄想書けや

50 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:10:43 ID:Z1ko8lWg0
は?死ねよ

51 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:13:09 ID:KdLXJZBk0
>>50
(><)中卒ぐらいさせてください(><)

52 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:14:02 ID:n2sT0vCrO
>>51

53 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:18:14 ID:ywK4bdvq0
ここは餓鬼が来るような所じゃない
おうちに帰りな 坊主

54 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:19:35 ID:1BiW+2IV0
修学旅行先でなったーよ。
最初はほんと全然気がつかなかったんだけど、トイレ行ってあれ??みたいな。
とりあえず担任(女)の先生のとこ言って話したら、なんか先生のナプキンを
1枚くれて。でも大人のはサイズも大きいからガニ股で1日歩くみたいな感じ
でした。
でもアレがアレだったから結局妊娠とかしちゃって、後悔はしてないんですけど・・・・。

55 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:24:50 ID:KdLXJZBk0
昔の人のパンツは真っ赤っか

56 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:28:06 ID:KdLXJZBk0
この坊やのために
あたしの赤裸々生理体験をおしえてあげちゃうわ
って女神はいないもんかね〜

57 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:29:37 ID:DxJftJrl0
生理にエロを感じていそうなあたり、純度の高い変態だな。

58 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:30:54 ID:I5iCyPsk0
ROMってると言っといてレス付けて結局馴れ合いスレになってんじゃん。
なんでVIPの流れをこっちにも持ち込もうとするんだ。氏ね

59 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:31:03 ID:bV4n45XR0
何このクソスレ(笑)

60 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:34:15 ID:KdLXJZBk0
>>57
変態じゃありません
好奇心旺盛なだけです
知的レベルを高めたいのです
>>58
すみません(><)

61 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:45:07 ID:KdLXJZBk0
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)