5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何かの職についたつもりで書き込むスレ

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:46:12 ID:ywK4bdvq0
イメージトレーニングってやつだ

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:46:46 ID:JthHoAfi0
きのうも残業でさー

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:47:21 ID:nJnvZnvo0
毎晩飲み会でやってらんねー

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:47:27 ID:Z1ko8lWg0
ブスの同僚がしつこいんだよねー

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:47:41 ID:ZqEqgeS50
だからなぁヒヨコのオスってのはメスに比べて・・・

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:47:56 ID:KvVzBeQ/0
一日中歩き回ってたせいで、足がくせぇ

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:48:24 ID:b39SsdLVO
今日3人もの困った人を助けた

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:49:04 ID:bI/tsYM70
ハゲ課長がセクハラしてた愛しいあの子を救ってあげたんだ
おかげでいまはラブラブさ

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:50:25 ID:uJRD3XIH0
今日も会社休んじゃった。。。

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:51:41 ID:l8sV82nw0
終電ギリギリで帰ってきたぜ

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:52:16 ID:ywK4bdvq0
会社の冷房効き過ぎだよねー

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:52:59 ID:RZHPKM8S0
仕事が辛くて死にたい・・・

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:54:08 ID:bI/tsYM70
お前らまだニートかよ
俺なんて年収一千万だぞ
来月には二倍になってるつうの

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 00:55:34 ID:CkBZ8PFl0
ああ〜 おっきいぬいぐるみがほしいです だと?

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:05:40 ID:6odkNrnN0
想像力の貧困っぷりにワロスwwwww

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:38:45 ID:ywK4bdvq0
皆もっと想像するんだ! イマジネーションが大切だ

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:41:44 ID:lHqbpBKI0
やっべぇえええ 上司殴って帰ってきた
クビになるかもしれん(((( ;゚Д゚)))

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:42:39 ID:8wEYc/WW0
ホストNo1もつらいよ。車なんかいらねーよ

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:43:07 ID:EImHSkGW0
仕事帰りはまっすぐ帰りたい。クソ上司の酌うぜぇ

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:43:47 ID:c2RY9oH10
ネクタイ結ぶのうまくなった

21 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:43:50 ID:ZqEqgeS50
次は803号室か

22 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:44:36 ID:zfef/aXK0
まぎゃあああああああああああああやちまたああああああああ

23 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:49:22 ID:7pP4ZbYu0
あちょおおおおおおおおおお

24 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:56:14 ID:mrfdayqR0
インボイス届いた?欠品ないかチェックしてどんどん出してって
やっぱり導線が悪いな、山田さん、検討して報告
なんかオシリがムズムズするのら

この仕事なんだかわかる?



25 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:57:02 ID:+oMdXOZ50
特に解かりたくも無い

26 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:00:01 ID:8wm+EynA0
あーシューマッハうぜー

27 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:07:43 ID:/U/0TTCD0
やっべ今日も仕事中に2ちゃんしちった^^;

28 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:08:10 ID:+oMdXOZ50
プーチンの息がくせぇ

29 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:08:41 ID:69zqHwS2O
部下のくせして反論するとは何事だ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)