5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【C++】 DirectX初心者質問スレ【C++】

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:06:10 ID:RMSA8BSx0
※回答する人も、質問する人も必ず読んでください

これらに当てはまる人のための質問スレです。
1.C/C++は多少理解している。
2.最近DirectXを始めたばかり
3.SDKを見ても、Googleで検索しても、いまいち理解できない人

【 回答してくださる方 】
・ できるだけ優しく質問に答えてあげてください。
・ 優しく教えるのが嫌でしたら、解決するためのヒントだけでも結構です。
 「ググれ」「SDK見れ」以外の回答でおながいします。
・ 神ですら理解不能な質問は無視して下さい。

【 質問する香具師 】
・ どんな事で躓いているのか明確にしる。
・ 長くならないなら躓いている部分のコードを晒してみれ。
・ 解決した場合、お礼を言うのは当然だが、何をどうしたら解決したかを明確に書け。


2 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:07:33 ID:CzJJRQ/F0
誤爆かよ

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:08:07 ID:jh8cddqP0
誤爆だね

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:08:42 ID:RMSA8BSx0
偉大なる俺様が誤爆するわけない。

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:08:45 ID:uYHKpvEO0
定期乙

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:09:05 ID:KvVzBeQ/0
いやこれは誤爆じゃない

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:09:35 ID:vphcUbF/0
ちょっと待て
これはもしかすると誤爆じゃないんじゃないか?

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:09:40 ID:3vZ6HbgN0
きっと誤爆だ

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:10:06 ID:+H8mt8I00
誤爆じゃないの?

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:10:47 ID:KvVzBeQ/0
誤爆の可能性が浮上

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:10:49 ID:MDXARO5L0
いや、誤爆・・・ではないと思う

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:11:18 ID:Z1ko8lWg0
全然誤爆じゃないよ

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:11:49 ID:bvN2REfq0
これは誤爆かもしれん

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:12:03 ID:KvVzBeQ/0
間違いない誤爆だ

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:12:15 ID:+oMdXOZ50
いやこれは誤爆だろ
>>1の目欄みろよ(笑)

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:12:47 ID:3vZ6HbgN0
誤爆の気がしてきた

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:13:23 ID:JF11dpAD0
誤爆で決定

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:13:45 ID:8wEYc/WW0
ちょっと待てこれは誤爆ではない
書き込み時間を見てみろ

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:14:30 ID:3vZ6HbgN0
誤爆だっつってんだろうがこの馬鹿どもが

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:14:56 ID:RMSA8BSx0
スレ立てた俺がいってるんだから誤爆じゃねえよ!!!!1

21 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:15:06 ID:KvVzBeQ/0
やっぱり誤爆じゃないか(笑)

22 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:15:32 ID:Z1ko8lWg0
>>19
ほらみろ!誤爆じゃねーよ!!!!

23 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:16:10 ID:+H8mt8I00
やっぱ誤爆か(笑)

24 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:16:38 ID:3vZ6HbgN0
>>20も誤爆

25 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:17:44 ID:mjU1gtO+0
ぐだぐだ

26 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:18:09 ID:qujQDOh90
また誤爆か!!!!!

27 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:18:41 ID:Z1ko8lWg0
え?マジで誤爆なの?

28 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:19:35 ID:8wEYc/WW0
>>20
解決しました!ありがとう御座いました!DirectXは難しいですね

29 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:19:39 ID:KvVzBeQ/0
誤爆じゃないと思うよ

30 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:19:58 ID:RMSA8BSx0
お前ら俺を信じてくれないならおととい死ぬ

31 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:20:36 ID:vphcUbF/0
タイムマシンの所有者だったか

32 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:23:04 ID:3vZ6HbgN0
すいません質問です。
この間駅でDirectXしようとしたら駅員さんに怒られました。
以前は家でDirectXしてたのですが、何度やってもおかゆになるのであきらめています。
正しいDirectXの仕方を教えてください。

33 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:25:41 ID:RMSA8BSx0
>>32
ジンギスカンをして、全部食べた後残ったお汁で
鍋焼きうどんをするといいですよ。作り方は火をつけて
温まったところにうんこを投下。数分後においしくできあがります。
いやぁあのうどんは最高においしかったですよ。

34 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:29:38 ID:VD67XbjF0
>>1
乙!!ディレクトエックスって最強だよな!!

35 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:33:16 ID:mjU1gtO+0
じゃあそろそろ最強のDirectXの
調味料きめようか、

36 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:06:13 ID:WoUb3zIO0
奇遇にもオレのためのスレかと思ったぞ…
C++勉強中

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)