5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニー速がつまんないニー速がつまんないニー速がつまんない!

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:19:56 ID:gog0sBA90
もう!

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:20:14 ID:/nTQEI/c0
死ね

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:21:04 ID:0f25ndTC0
じゃあくんなよ
おまえらがいつもVIPで言ってることだ

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:21:05 ID:EgO40PPQ0
ふふふ、ふふふ

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:22:20 ID:k3Fup+PQ0
そうか

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:22:41 ID:Pdf2/5M5O
すべてつまんね

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:22:55 ID:gog0sBA90
絵スレじゃキャラの頭にウンコ載せて喜んでるわ
煽りには耐えられないわ
ネタはもう中学生レベルだわでもう見てらんない

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:23:53 ID:ERNNExrj0
それには同意
>>1がいなくなったらおもしろくなるよ

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:24:09 ID:/nTQEI/c0
お前が来なきゃいいだけ
VIPかラウンコにでも行けよ、クズが

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:24:47 ID:rPHZ7IKQ0
>>7
もしかしてニー速たんスレの>>1?(笑)

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:25:19 ID:OwceyWAU0
VIPのあのスレ一覧を見て、VIPのほうが面白いと思えるなら何も言うことは無い。
VIPに帰りなさい。

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:25:27 ID:gog0sBA90
まともに反論できる奴も居ない。
二言目にはVIP行け、板違い、ラウンジ。
むしろお前ら中学生がまとめて厨房板に行っていただきたい

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:26:06 ID:3vZ6HbgN0
>>12
(笑)

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:26:13 ID:D4AYIZnJ0
(笑)

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:26:14 ID:m0ErXfOe0
年末を逆から読んでみろ

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:26:32 ID:7pP4ZbYu0
>>12
で?

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:26:34 ID:VD67XbjF0
>>1
しらんがな

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:26:37 ID:k3Fup+PQ0
>>7
あれはさすがにおれもかあいそうとオモタ

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:26:46 ID:3vZ6HbgN0
>>15
つまんね(笑)

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:26:48 ID:t6hSqnmwO
こういうスレは伸びるのな

21 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:27:06 ID:0f25ndTC0
じゃあお前はどうしたら面白くなると考えてるのか聞こうか
話の挿げ替えとかいって逃げるなよ?

22 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:27:39 ID:VD67XbjF0
>>12

23 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:27:51 ID:ERNNExrj0
絵師をよいしょするのってキモイよ
すぐ自惚れるし

24 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:28:28 ID:gog0sBA90
>>11
あっちは返ってよくなった。
馴れ合いが大っぴらに認められるようになったのがウザいけど
中学生がニー速に行ってだいぶ面白くなった

>>15
お前マジで頭いいな



25 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:29:41 ID:gog0sBA90
>>21
とりあえずkuso機能を復帰させてもらえるとして
それまでに住民の半分以上が中学生のこの現状を何とかしたら面白くなるんじゃないの

26 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:29:42 ID:/nTQEI/c0
>>24
じゃあ、お前がVIP行けば済むことだろうが
下らないスレ立ててんじゃねぇよ

27 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:31:04 ID:0f25ndTC0
>>25
機能に頼らず自分で何とかしようとは考えんのかねぇ・・・・

28 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:31:07 ID:ZqEqgeS50
>>18
ああいうところでちょっとずつ私怨喰らってるのかもしらんね
溜まってくると              ア          
           

29 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:31:27 ID:+oMdXOZ50
相手したら駄目じゃないか もぅ!
お兄さん プンプンだぞ!
さっさと糞スレを立てる作業に戻ってごらん

30 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:31:36 ID:mrfdayqR0
オマエな、いきなりなんとかなる訳ねーだろ
我慢して気のきーたレスのひとつもひねり出せ
あっちで糞スレ立ててる奴らもこっちでやりゃいーのになー

31 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:31:41 ID:gog0sBA90
>>27
今のお前ら機能でもなきゃ全く面白くないもの

32 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:32:17 ID:Z1ko8lWg0
ヘタレ絵師のプライド(笑)

33 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:32:55 ID:0f25ndTC0
>>31
だからなんで俺ら頼みなんだよ
釣られちゃってるじゃねぇーか俺!(笑)

34 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:33:00 ID:gog0sBA90
一応あの絵師の為に言っとくけどIDでも分るとうりあの絵師は俺じゃないぞ

35 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:33:08 ID:I5iCyPsk0
自分が面白くないからみんなも面白くないと思ってるんか。
単純でいいな。

36 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:33:17 ID:3vZ6HbgN0
釣りには全力で釣られる
それがV・・・

37 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:33:35 ID:OwceyWAU0
VIPPERてホント馬鹿だな

38 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:33:57 ID:t6hSqnmwO
正直糞スレたてても全然レスがつかないのは寂しい
でも僕ココでがんばるよ

39 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:34:11 ID:bV4n45XR0
何このキモイマジスレ(笑)

40 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:34:35 ID:Z1ko8lWg0
>>34(笑)

41 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:34:45 ID:3vZ6HbgN0
俺昨日までVIPPERで馬鹿だったけど、
きょうからニー速民だから頭よくなったよ!

42 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:34:47 ID:ZqEqgeS50
>>38
そのスレッド内の>>1以降だけが「レス」だと思ってる限りそうかもわからんね

43 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:34:55 ID:/60aA1ww0
>>34
IDはいくらでも変えれるからな
絵が上手い=面白いじゃないんだぞ

44 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:35:47 ID:k3Fup+PQ0
つうかここがおもしろーがなかろーが関係ないじゃん
詰まんないのに何でここにいるの?

45 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:36:09 ID:xA+CzSmq0
いわゆるかまってちゃん

46 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:36:24 ID:+oMdXOZ50
お前らVIPPERじゃないんだから
こんな真性糞スレに構ってないで
あれであれであれしろよ!!!

47 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:36:43 ID:0f25ndTC0
あの野郎・・・・逃げやがった
糞スレ立ててくる

48 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:38:01 ID:gog0sBA90
>>44
俺も懐古だったから昨日の夜中に板分割されるって運営で見た時かなり期待してた
立った時もそこそこ面白かった。一日立っただけでこんな有様になってるとは思わなかった
もうワクワクしてた俺を殺したい

49 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:38:08 ID:xwVDCfmd0
から揚げ君を愛しく頬張りたい

50 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:39:19 ID:+oMdXOZ50
レッドかチーズかでお前の人生は大きく変わる

51 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:39:59 ID:iL0bjpM00
ピザだろ

52 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:40:27 ID:xA+CzSmq0
ファミマのフライドチキンもおいしいですよ

53 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:40:57 ID:3vZ6HbgN0
>>48
FOXにたのんで「僕の板を作ってください」って頼むといいと思うよ(笑)

54 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:41:01 ID:ZqEqgeS50
レベルあがったよなー・・・

55 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:41:18 ID:bV4n45XR0
>>48
馬鹿すぎるよ君(笑)

56 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:41:20 ID:+H8mt8I00
>>48
懐古とかどうでもいいけど、おまえはVIPに戻ったほうがいいと思うな

57 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:41:31 ID:rPHZ7IKQ0
まだ始まったばかりなのになに言ってんの

58 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:42:15 ID:gog0sBA90
まず俺に対して真性煽り入れてる時点でもう終ってんだよ

59 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:42:29 ID:mrfdayqR0
もうわかったからとりあえず俺のにくじゃが忍法スレにレスしてみてくれ

60 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:43:11 ID:gog0sBA90
>>57
お前マラソンで自分のチームの奴が初っ端からほふく前進で進んでたら怒るだろ

61 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:43:29 ID:bV4n45XR0
またマジレスですか(笑)

62 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:44:10 ID:3vZ6HbgN0
>>60
俺お前のチームじゃないから(笑)

63 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:44:10 ID:gog0sBA90
4 名前: 名前書いたら負けかなと思っている。 投稿日: 05/03/16 01:21:41 ID:EgO40PPQ0
う、うめぇッ!?ドパァ 
5 名前: 名前書いたら負けかなと思っている。 投稿日: 05/03/16 01:21:46 ID:11M4Q0/k0
ジャガイモにえてないぞ!! 

>>59
ヒドイ有様だな

64 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:44:24 ID:EImHSkGW0
>>48
お前がまず率先して面白くする方向で頼む バックアップしたるよ

65 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:44:31 ID:4hisqoZc0
>>1は最高のエンターティナー

66 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:44:41 ID:gog0sBA90
>>62
そう、お前ら中学生はこの板に居るべきじゃないんだよ
厨房板に行くべきなんだよ

67 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:45:09 ID:0f25ndTC0
だから お 前 は 何をするんだよ(笑)

68 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:45:20 ID:D4AYIZnJ0
もしかして面白いと思ってこの板にきたの!!!???

69 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:45:52 ID:bV4n45XR0
天才(笑)

70 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:45:53 ID:nUsRZGof0
>>66
厨房板のことおまえ勘違いしてるだろ

71 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:46:08 ID:mrfdayqR0
>>63
素敵なレス、いつでも待ってます

72 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:46:35 ID:rPHZ7IKQ0
>>66
おませさんな中学生ですね

73 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:46:36 ID:k3Fup+PQ0
こんなすれ立ててる暇があるなら糞すれたテロ

74 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:47:19 ID:W7sh50Ud0
>>67に同意

75 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:47:44 ID:+H8mt8I00
あれか人柱ってやつか。

76 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:52:07 ID:ERNNExrj0
ああ・・いくぅ・・は・ん・・・あ・・

77 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:54:47 ID:gog0sBA90
そもそもこの板の基本構成が
「馴れ合えない中学生」だからこんな状況になるのもしょうがないのかもしれない

78 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:55:27 ID:rPHZ7IKQ0
流石だよAthlon64。おそらく私のマシンでは永遠にAthlon64?+はこの程度のクロックで動作し続ける。


79 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:56:14 ID:k3Fup+PQ0
結局なれあいたいだけkk

80 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:56:36 ID:D4AYIZnJ0
中学生になんかコンプレックスもってるみたいだね

81 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:56:38 ID:I9I76OzB0
やたら中学生にこだわるな、高校生か?(苦笑)

82 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:56:42 ID:b8OYqD010
いいからクソスレたてろよ俺がスレたてらんねーだろボケ!

83 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:57:24 ID:iL0bjpM00
やたら中学生にこだわるけど中学生にいじめられでもしたのか。
悩みがあるなら言ってごらん。ちゃんと聞き流すから。

84 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:57:51 ID:bV4n45XR0
まず俺に対して真性煽り入れてる時点でもう終ってんだよ(笑)

85 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:57:52 ID:W7sh50Ud0
ここの>>1は根性あるなぁ
このまま500まで頑張ってくれ

86 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:57:53 ID:3vZ6HbgN0
わかった、この春中学卒業して大人になった気分の高校生でしょ(爆笑)

87 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:57:58 ID:ZqEqgeS50
眠くなったから寝るわ

88 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:58:09 ID:b8OYqD010
寝る前にスレ立てろ!

89 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:58:38 ID:mrfdayqR0
このスレ、思ったより盛り上がりに欠けるな
1のウデが問題なのか、そういう板の性質なのか

90 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 01:59:14 ID:EImHSkGW0
おじさんがいっちょ釣られてみるか

>>1
君はニー速に何を望んでるんだ?

91 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:02:24 ID:gog0sBA90
>>90
こんな言い方するとアレだけど昔のVIPみたいになると期待してた

92 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:02:46 ID:b8OYqD010
よし、とりあえず糞スレたてろ

93 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:02:57 ID:I5iCyPsk0
このスレが三桁行ったらVIPと同じだ。
ここらでみんな糞スレ立ててここのログは消しチャイナ!

94 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:03:25 ID:EImHSkGW0
>>91
それだけじゃ分からん。具体的にには?

95 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:03:59 ID:0f25ndTC0
>>94
>>93

96 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:05:23 ID:D4AYIZnJ0
昔のVIPみたいなスレたててこい

97 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:05:24 ID:Vscl/+Nk0
>>93
無理矢理そうして楽しいの?

98 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:06:13 ID:iL0bjpM00
昔の VIP って萌え絵もどき描いてる人を絵師とかいうたいそうな呼称で呼んでちやほやする感じだったのか。
ふーん。

99 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:06:58 ID:gog0sBA90
>>94
根本的な部分は今のニー速と同じでもっと面白い感じになると思ってた
「タオルうめぇwwww」とかもうあの辺りの感じ

100 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:07:15 ID:vphcUbF/0
100!!

101 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:09:17 ID:+oMdXOZ50
相手してる奴もVIPPERか?
100超えたので終了

102 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:11:49 ID:gog0sBA90
開きたいと思うスレが無い。ニー速もうダメだ

103 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:14:34 ID:EImHSkGW0
>>99
じゃあ逆に、ニー速のどこがいけない?

>>101
朝生板住民だよーん(笑)
sageるから許してよーん(笑)

104 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:17:33 ID:gog0sBA90
>>103
開きたいと思うスレが無い。
スレタイだけでもうスレの内容が8割わかる。開いてみるとまず確実に予想通り。

105 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:18:25 ID:EImHSkGW0
つまり、面白さが足りないと。そういう事か?

106 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:19:37 ID:rPHZ7IKQ0
VIPでもこういうスレを立て、ニー速でも立てちゃって。もう回線切って死ねばいいじゃない

107 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:21:39 ID:gog0sBA90
>>105
まぁ簡潔に言うとそういうこと
>>106
VIPは俺じゃねぇよ

108 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:24:52 ID:+oMdXOZ50
とりあえずageとこうか
どうなるか見てみたい。

109 :名前書いたら負けかなと思っている。:05/03/16 02:26:05 ID:EImHSkGW0
>>107
そうか。まぁ今は混乱に近い状態だしな。
ニー速はできたてだし、面白いネタを求めるのはちょっと時期尚早じゃないか?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)