5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基地外】ロリコン人を更正させるスレ【病院】

1 :ネ依頼365:04/07/19 12:52 ID:Qvo823/1
子供たちを救おう

2 :【・∀・】:04/07/19 12:52 ID:vU3/haPu
     | |  / l,、、,,_   -‐''" ̄`゙i. |   | |    
     | | / ノ,.t-、    'Tッ'Tゝ ヽ|レ‐、| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙i |/ ,ィ`' _L.,!    ` ┴'  リ‐、 } | < ・・・・・・・・
     .!///゙!     ,         ノ__/ .!   \______
      |/ | ',    ゙        /  |  |
       |! |  \   ゚       /  |  .!
       {  |  | | ゙ヽ、    /  |   |  |
      ゙、 ', | |   | `l'"´    ゙、|  |i   |
      ヽ ヽ | |   レ'′      \ || /


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:52 ID:RC2bdUhl
終焉

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:52 ID:ssOGauUd










 

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:53 ID:LzS6ICtL
こんにちは!!(・∀・)

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:53 ID:IJoq91qL
アニヲタが悪い
あいつらロリコンのこと何もわかってない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:54 ID:1VrSbk+u
ペドは対象外ですかそうですか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:54 ID:tx29L4j0
【ヘタレ負犬】ブラックボール ◆NbefB/id22【アニヲタ童貞】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1090122953/

【ヘタレ負犬】ブラックボール ◆NbefB/id22【アニヲタ童貞】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1090122953/

【ヘタレ負犬】ブラックボール ◆NbefB/id22【アニヲタ童貞】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1090122953/

【ヘタレ負犬】ブラックボール ◆NbefB/id22【アニヲタ童貞】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1090122953/

【ヘタレ負犬】ブラックボール ◆NbefB/id22【アニヲタ童貞】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1090122953/

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:54 ID:j3cqSR1R
>>23
は幼女

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:55 ID:aP9iEahi
るるる
んんん師匠↓

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:55 ID:+25JAA3Z
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  VIPのみんな!
   ! `、亠 {     )   オラにちょっとずつ
    } _l _,l_,j    _)     現金を分けてくれ!
    ヽシ_,-i {      _)
     /`´~バ}       '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:55 ID:ldoRF5AA
             _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < み〜て〜る〜だ〜けぇ〜♪
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


13 :?(゚_。)?(。_゚)? ◆ENDLoOku/E :04/07/19 12:56 ID:WNX0/0Nd
女子がみんなジャイ子だったらいいんだよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:57 ID:cAqrOiAJ
ロリコンですが何か?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:57 ID:x5sqQLN5
ストライクゾーンは広いですが何か

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:58 ID:IJoq91qL
アニヲタロリコンは所詮アニヲタ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:58 ID:aP9iEahi
女子高校生好きの俺はロリコンですか?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:58 ID:PFzTZ8jv
行動療法だな
レスポンデント技法で更正できるはずだ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 12:58 ID:/M95dLF7
ブルマフェチがなんか言ってる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:00 ID:CImXm0jm
巨乳でムチムチの女子中学生好きだから大丈夫

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:00 ID:IJoq91qL
6歳児に興奮してる奴等は異常

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:00 ID:x5sqQLN5
40超えたら皆ロリコン

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:02 ID:KKGvTFJb
                            _ --‐‐‐-‐-- -、
           __                /        、   `ヽ
      _ r‐´  ̄´   ゛ ヽ、        /    /      }____〉、
   _  r´            ヽrh)_    /      /l / /   ハー―― く}
  (_〈_) / ./ | l lヽ } ヽ ヽイ〉\   ! / /  lコl /、」__/___」 l        l
  /  》/ /  l / l l ! l l l}}゙l  ヽ l l  |ヽ_,l/.l/ zfr==ミレ   l    !
 !  /コ | 〃/ /lニl!/l/| /ノ ハ  i l {ヽ !イr、.  " l::::::し〉l    !ヽ.  l
|  ハ l  l / |/Nレ }リ-‐|/、ノ } l  l 〉/! ハf:rj   ヽ.ヒ_リハ!   l } |
|  l l ヽ{/レ ''"´    __  トY|   l〃 | l }ゝ       /l / /lノ l {
|   ', ヽlrヾ _-=、    ''⌒`゙lノ !   li |! ハ. ′_    / l/ /   ハ!
 !   ヽ { ヘ "    '   /ヾ ノ _/ヽ l l l lヽ、ヽヽ   イ/ l_/

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:02 ID:KKGvTFJb
  ',   \`´ヽ、  ヽフ /   ̄      リヘlN    ` ‐ '´l_/ ̄´_〕
  ヽト-―'   ノnL ` |ッ-、_r,_                  ,r‐´ ´     ヽ
      _/.nl l l l   }} ///ト 、                 l  \  l  ヽ `ヽ
      /ヽ  l l l l l_n n|///」 l  ヽ.              〉-- 、_ヽ. l    \l {
    /\ \|ヽ.   l l__.l く / |   l         _/ lr   ヾヽ     } ヽ
     l   } | ノ ヽ ノ::::ヽ l  /ト-―l        r  l l     \   / 、 \
     ト、  lヽ|    ハ ̄ ̄〉   { |   l        ! ヽ} ハノ    ヽ /\ ー }
     l 、 lヽl   lヽl__/ヘ  ∨  /}        {  /  l ノ    Уヽ    \
     l \ヽ /  ト-、r‐二フ   ', /ハ      _イ     l/r‐‐―― }ハ ヽ___」
    〉`  /   l`ー-ニ〉 )ノハ   l∠ |       l 〈 ヽ   ヽ_./   /  У  /
    l ー/    l/_/|/ヘr‐-l   lト、ヽ}.      l/.lヽ \   /   /  /  /

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:02 ID:KKGvTFJb
    { //   j/:::::::::\_|:::::::l   |:\l      l_\   /   /  /  /
    ノ /ヽ.  _,L_::::::::::::::::::::::::::::\__/:::::::|      /  ` ニ/7   /ハ /   /
   l /:::::::`了   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_」::::::::::l      }ー--.._ トイ  /乂ィ/  /
   }/:::::::::/`‐-―  ー――‐ ハ_/     ├---_二7   /川 l   {
   ヽ__/. |__  ̄ ̄ ̄二二 一 l        /ニ-‐' ̄_{   ニ彳ハ  l
          l`ー-丁   ̄ ̄ ̄ ̄|ニイ       レ'´ ̄ ̄ 丶  ト《〉__l. }
        |:::::::::::|         l::::::::l       〃!      ヽ. ヘヾイ入
       /::::::::::::!           |::::::::l       l }        `-―トr  l
       |´ ̄ ̄ヽ、_______, / ̄` !      ノ l            |ノi}  l
       |        `!ノ      l     У !            l/   l
       |        |       l      `ー l          /   ,'

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:02 ID:KKGvTFJb
       |        |        l         l          _..イ    /
       |        |         l         l           |    l
       |        |         !          !            !    l
      |         !      l        l           l     !
         |       !      !        l           l

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:02 ID:IJoq91qL
ロリコンとアニヲタロリコンを一緒にして欲しくないね

28 :v・):04/07/19 13:03 ID:br6uPTvh
v・)現実にロリコンってそんなに多いのだろうか?
ここだと多そうだけど、、、現実にはごく一部の変態がロリコンって
感じだと思うんだけど。

個人的には男の年齢ー5歳くらいの女のカップルがベストだと思う。
29歳男と24歳女とかね。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:04 ID:AqoPFTCt
マン毛が生えてるとババアだと言うのがまずロリコンの基準だろ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:05 ID:CImXm0jm
年上の女はダメですか
そうですか

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:05 ID:oZLQS+zj
キモいし
まじお前ら氏んでほしいし

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:05 ID:oTwdBlEz
>>29
ババアっつーか、化け物だろ?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:05 ID:b0haX/7D
毛マンコいらね

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:06 ID:x5sqQLN5
剃れよw

35 :v・):04/07/19 13:07 ID:br6uPTvh
>>30
v・)

俺の場合は俺より年上だと、、あれだからなあ。
まあ、25歳以下の男なら、2,3歳年上ならいいんじゃないかと。
ケースバイケースだと思いますね。


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:07 ID:vU3/haPu
>>23-26


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:07 ID:fvocL4dH
http://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/1072.jpg

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:07 ID:IJoq91qL
小中学生の時にクラスの女好きになっただろ?
アレが未だに続いてる状態なんだよ。精神年齢が低い奴特有の病気だな。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:08 ID:PFzTZ8jv
>>37
氏ね

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:09 ID:tx29L4j0
>>31
黒玉の真似してもダメだし

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:09 ID:2piNdEhu
俺は30になろうが40になろうが
18くらいの若い娘が好きだ
これはふっつうだろ?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:10 ID:RwsIJjzY
ロリコンはリアルのロリが好き
アニヲタロリコンは二次元のロリが好きってこと?

やっぱアニヲタロリコンの方が危険だろ二次元相手

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:10 ID:v6kT8QYF
>>41
ロリコン

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:10 ID:x5sqQLN5
>>41が真実を言い当てたな
若い奴らよ、いずれ必ずロリコンになる
肝に銘じておけ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:11 ID:oTwdBlEz
>>44
お前は絶対ロリコンじゃないな。そんなもの核心でもなんでもない。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:12 ID:zrhSOe2c
ロリコンって童貞に多いよね

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:13 ID:PFzTZ8jv
60のじじいが40のババアに欲情したらロリコンか?
年齢差の話じゃないだろう

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:14 ID:x5sqQLN5
>>45
ロリコンのつもりなんだが。。ぬぅ、まぁ確かに年上も好きだからな
真性とはいえんなorz

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:14 ID:qXmTkdU+
>>28
オレ19だから14の中学生とつきあってもロリコンじゃないんだな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:15 ID:IJoq91qL
俺は幼児で興奮できる奴が信じられんね

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:15 ID:oTwdBlEz
>>48
ロリコンじゃないといわれて落ち込むのは一体・・・

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:16 ID:PFzTZ8jv
まあ同い年に相手にされない大学生が厨房引っかけるのは良く聞く話だ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:16 ID:RwsIJjzY

ここはロリコンを自慢するスレじゃなくて

ロリコン人を更正させるスレ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:17 ID:UP1juMzy
熟女の魅力を語らえばいいのか?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:17 ID:x5sqQLN5
>>51
長年年上キラーって言われてるとロリコンに憧れるんだよ
実際年下のほうが隙なのに。。畜生

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:18 ID:zrhSOe2c
ロリコンって大人の女性に相手にしてもらえない
キモオタ系に多いんだろ?
二次元に走ったりさ
自分からキショクなっていってるんだから救えないよね。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:18 ID:i6CHvNT2
小学生高学年くらいで発育の良い子がいいと思う
でも30くらいで色気もあって可愛い女もいいと思う

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:18 ID:IJoq91qL
アニヲタロリコンが一番たち悪い

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:18 ID:aP9iEahi
>>46
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

久しぶりだなこのAA

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:19 ID:UP1juMzy
アニオタは現実の女の子には危害加えないからましだろ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:19 ID:IJoq91qL
思春期って文字だけで抜けるよ俺は

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:19 ID:RwsIJjzY
ロリコンに走るなら二次元に走ってよ

現実の子供を守るべし

63 :v・):04/07/19 13:20 ID:br6uPTvh
v・)ロリコン定義

15歳〜18歳までの男が、3歳以上年下に興味持ったらロリコン
19歳〜24歳までの男が、女子高生以下に興味持ったらロリコン
25歳〜29歳までの男が、10代に興味持ったらロリコン
30歳〜34歳までの男が、25歳未満に興味を持ったらロリコン
35歳〜の男が、30歳未満に興味を持ったらロリコン

v・)こんなもんかな。これが現実だろう。


64 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/07/19 13:20 ID:dqZrxDiu
無理せずに少しずつ治療していくことが大事なので、
炉痢画像から少しずつ成長した画像に切り替えていくべき。
ということで先生、まずは炉痢画像を↓

あ、ニ次元でお願いします。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:20 ID:IJoq91qL
アニヲタロリコンのストライクゾーンは幼児

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:21 ID:zrhSOe2c
v・)ロリコン定義

大人の女性に相手にしてもらえなくなってキモクなったらロリコン

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:21 ID:x5sqQLN5
>>64がちょっといい思いをしようとしているぞw

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:21 ID:AqoPFTCt
誰か熟女ヌード画像見せてロリキチどもを
更正させてやれや!

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:21 ID:2piNdEhu
>>63
全然違うよ馬鹿
歳とってみればわかる

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:22 ID:Yaa2BdHp
別に俺は60の男が20の女と結婚しようがロリコンとは思わんよ。
14歳に手出したとかだったら思うけど。

やっぱりまぁ、基準は法律かな。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:22 ID:kCr2MFh/
俺は2次コン
炉も悪くないが次元が多すぎるな

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:23 ID:aP9iEahi
転載
http://homepage2.nifty.com/~angel/img-box/11174.jpg

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:23 ID:wivVSbKe
15歳以上のマムコはキモイ。毛ありだともうサイアク

つっても漏れはロリスキーではない


74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:23 ID:2piNdEhu
若いやつほど自分の年齢を基準に考えるね

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:23 ID:jvhDswvg
毛さえ生えてれば別に消防でもいいや

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:23 ID:RwsIJjzY
18歳以下はロリ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:24 ID:x5sqQLN5
毛は剃るもんだろw

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:24 ID:nEm/6Ont
>>63
ロリコンってのは相対的なもんじゃないだろ

0〜6歳    真正ロリ・ペドフィリア (ハイコン)
7〜12歳   ロリ(つるぺた派・膨らみかけ派で対立?) (アリコン)
13〜15歳  ローティーン(ロリに含まれるか疑問の声も)

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:25 ID:i6CHvNT2
>>68
トラウマになって余計戻ってこられないと思うがw

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:25 ID:oTwdBlEz
>>63
お前が言ってるのは世間的に言われる定義だろ?
若い奥さんもらったらロリコンって冷やかされたり。
全然別モンなんだよ。分かった風な口聞くやつらがこんなだから
いつまでたっても駆逐できないんだよ。
くやしかったら漏れを止めて下さい・・・orz

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:25 ID:1ISIu++I
肌が若々しくてスベスベでフトモモがムチムチで胸は控えめで顔が可愛ければ何歳でも良いや

82 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/07/19 13:26 ID:dqZrxDiu
>>75
自分を誤魔化してはいけないです。
ほんとうは、
「毛さえ生えてれば消防でもいい」
ではなく、
「産毛の生えた消防がだいしゅきです」
と心が叫んでいるのでしょう。
さぁ、みなさんと一緒に更生プログラムを受けてください。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:26 ID:x5sqQLN5
>>81は[正しいな
ついでにいうならば締め付けに緩急があって
目が大きく二重で
はは

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:27 ID:zrhSOe2c
年齢差じゃなくて単に子供が好きな奴がロリなんだろ
10代の女の子でも恋愛対象がしっかりしていてはっきり物を言う子は苦手
なんじゃないの?
ロリって

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:27 ID:/M95dLF7
そこでロリコン度チェックですよ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:28 ID:IJoq91qL
>>84
それはアニヲタロリコンだな

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:29 ID:x5sqQLN5
昔あったロリコンチェッカーで128%とか言われたぞ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:29 ID:821pK9ZR
ロリータコンプレックス
〔(和製) Lolita+complex〕
性愛の対象を少女にのみ求める心理。ナボコフの小説「ロリータ」にちなむ。ロリ-コン。

三省堂提供「デイリー 新語辞典」より


ペドフィリア 【pedophilia】
幼児を性的欲求の対象とする性的倒錯。小児性愛。

三省堂提供「デイリー 新語辞典」より

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:29 ID:Yaa2BdHp
マジヤバイ奴は生まれたばっかりの赤ん坊に突っ込みたいとか言うからな・・・

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:30 ID:UP1juMzy
性的欲求ってところがポイントだな
ただかわいいと思うってのとは違うわけで

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:30 ID:x5sqQLN5
>>89
。。。マジで?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:30 ID:oTwdBlEz
>>84
一行目は正解。単純明快な答えだな。
でもコミュニケーション不全が要因ってのはよくいわれるけど的外れすぎる。
そんな連中もいるだろうが、それが本質ではない。

そんな事よりも め !
年齢一桁のわれめ!これが最高なのよっ!!

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:31 ID:RwsIJjzY
最近本当ロリコン増えたな
ロリコンを売りにしたアイドルだらけ

94 :ゑゑゑ ◆WEWEWE2jRk :04/07/19 13:31 ID:8jLOm3t6
今日買ったもの

http://www.kyoto-wel.com/shop/S81134/images/gp_cardcaptor-sakura.jpg
http://www.rakuten.co.jp/kyarakore/742467/699702/

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:31 ID:i6CHvNT2
>>88
ペドは論外として
>性愛の対象を少女にのみ求める心理
おれは30代でも可愛ければOKだからロリコンではないんだな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:31 ID:IJoq91qL
>>89
白人はそんな感じだな

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:32 ID:x5sqQLN5
プリキュアってなんだ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:32 ID:Yaa2BdHp
>>91
大マジ。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:32 ID:zrhSOe2c
>>92
ただの筋じゃん
そんなのいいの? じゃあ自分の肘でも見て興奮してろよ

100 :ゑゑゑ ◆WEWEWE2jRk :04/07/19 13:33 ID:8jLOm3t6
>>99
年齢一桁ってところが大事ですよ?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:33 ID:oTwdBlEz
>>99
エクエクエクエクーーーーーー↓

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:33 ID:v6kT8QYF
アフリカの黒人が生まれたばっかの赤ん坊をリンカーンしたって事件あったわね

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:33 ID:qXmTkdU+
>>94
更正されたいからこのスレにきたの?

104 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/07/19 13:33 ID:dqZrxDiu
対象が二次元のみの場合はセーフ。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:34 ID:i6CHvNT2
更正させるためには20代の可愛い女の子の画像でも貼らないといけないと思います

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:34 ID:UP1juMzy
>>102
エイズに効くからな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:35 ID:Yaa2BdHp
日本人は中学生好きが多いって聞くな。
外人のロリコンって言ったらまずそれ以下。

まぁ、これは外人は子供でも大人とそう変わらない奴が多いからだろうな。
中学生ぐらいになるともうほとんど大人って奴が多い。

あと白色人種は子供のうちは天使みたいだけど、大人になると太りやすい。


108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:35 ID:IJoq91qL
巨乳小学生で興奮できる奴いないの?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:35 ID:x5sqQLN5
誰か可愛い女の子画像キボン

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:35 ID:1ISIu++I
幼女のつるつるワレメ(;´Д`)'`ァ'`ァだったのが
女の閉じてるワキ(;´Д`)'`ァ'`ァになった

これは堂々と見られるしいいよな
偽ワレメ(;´Д`)'`ァ'`ァ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:36 ID:pJSRCjkr
>>似非童貞イケメンモテモテ野郎さん
最近のオススメのエロゲー教えてくれ

112 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/07/19 13:36 ID:4U4WC4VN
>>102
エイズが治るというデマが流れたからです
金枝篇でも読むとよいでしょう

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:36 ID:v7h/FRkk
ロリコンでスカトロ好きの猛者はいるのか?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:37 ID:2piNdEhu
ばばあ好きなやつはいないの?

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:37 ID:x5sqQLN5
>>112
発展途上国ってのは大変なんだな、エイズ凄い多いらしいし
はるか昔文献で呼んだな、そういや

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:38 ID:v7h/FRkk
ババコンってあるの?

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:39 ID:Yaa2BdHp
アフリカに限らずそういう類の処女信仰みたいな物は全世界にある。
中国辺りでも処女とやったら寿命が延びるという話があった。

調べりゃ日本にもあるだろう。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:40 ID:x5sqQLN5
処女って何のためにあるんだろうな。。。
これって調べてみたらトリビアになりませんかね?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:41 ID:ySDeW9dZ
>>118
何のためにって話じゃないと思うが・・・

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:42 ID:oTwdBlEz
>>118
その種は満開にならないんじゃないか?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:42 ID:wivVSbKe
ロシア人がロリコンになるのは
しょうがないとおもふ

122 :v・):04/07/19 13:43 ID:br6uPTvh
v・)反論されそうだけど、一般的に、見た目的には20歳〜24歳
くらいのときが一番綺麗なんじゃないかな、と思うよ。

10代だとまだあおくさい感じというか、そういうのはあるだろう。
やはり、ロリコンは見た目だけでロリコンになっているのではなく、
何か精神的なものが影響しているのだと思われる。

俺は、男女の恋愛は内面で相手を好きになることはない、と思うんだが、
でも、普通は外面で好きになった相手との恋愛でも、相手のことを理解
してあげたいとか、自分のことを理解してもらいたいという感情が働く
だろ?
ロリコンの人たちは、子供と自分の恋愛について、どうイメージしてる
んだろうね?子供相手じゃ相互理解は不可能だぞ?子供は大人のことは
わからないからね。
でも、なんかロリコンの人達は、子供に自分のことを理解してもらえる、と
かって自分勝手に思ってそうだよね。
そこら辺が更にロリコンがきもく思える要因になっていると思われる。


123 :v・):04/07/19 13:45 ID:br6uPTvh
>>114
v・)ばばあの年齢定義ってどれくらい?

あの、、申し訳ないんだけど、個人的には30歳以上は、ばば・だと
思ってしまいます。
あと、いくつだろうが、既婚者(バツアリ含む)は、ばば・です。

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:45 ID:cp5On8hZ
ロリコン?小、中学生の時に女の子と普通に接することが出来なかった
トラウマとかない?大人になったらガキのころ欲しかったものを金に
糸目をつけないで買う人とかいるじゃん。子供のころ満たせなかった
要求が残ってるんじゃないの?

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:46 ID:RwsIJjzY
>>123
40以上からかな


126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:46 ID:a9TWm8Wd
処女膜は本来は20過ぎた辺りで自然に少しづつ破れていってなくなってるはずだった
子作りに適した年齢になったらSEXできますよ、という人類の得た便利な機能、だが・・・


127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:47 ID:oTwdBlEz
>>122
両思い至上主義の厨房ですね。
九歳の少女の裸にはマジで膝が落ちる。もうひれ伏すしかない。
二十歳の彼女に毛を剃ってもらったら、若干ひれ伏した。
無毛、これ重要なファクター。
ただ、成人してくると肉薄になってきて造形美はなくなるな。形も崩れるし。

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:47 ID:Yaa2BdHp
俺の友達のロリコンは可哀想だったぞ。
ちっちゃい子にしか欲情できないの知って泣いてたからな。

子供が可哀想で手が出せないって言って、
エロ漫画かなんかで抜いてるよ。

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:47 ID:x5sqQLN5
俺的には
実らなかった初恋の年齢がロリコンに起因してると思ってるんだが
ある種トラウマではあるし。。。
個人的意見なんでスルーしてもらって結構ですorz

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:47 ID:1VrSbk+u
ここは更正させるスレだ
更正の為のエロ画像うpマダー

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:48 ID:4F8SURJt
>>ALL
お前ら早く結婚して子供作れ
ロリだとか萌えといった方向を失った感情は子供が誕生した瞬間に消える。
代わりに我が子に対する慈しみとか愛情が芽生える。
娘がプリキュアを見てるが、アニメはどうでもよくてただうちの娘がプリキュアみたいに感じるよ。


132 :v・):04/07/19 13:49 ID:br6uPTvh
>>125
v・)うーん、、、一般的には40歳以上の女性と釣り合う男年齢は、50歳
以上の男だろうな。20代、30代の男で40歳以上の女性がタイプって人は
俺はリアルで一度も見たこと無いです。

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:49 ID:KyWverCN
>>56
>>66
>>66
「大人の女性に相手にしてもらえないからロリになる」
このセリフもう聞き飽きた┐('〜`;)┌
相手にしてもらえないなら大人の出てるAVで抜くだろ。
わざわざロリ物を探したりしない。
ロリってのはただ単にストライクゾーンが広すぎる奴、
あるいは低い奴というだけ。それ以上でも以下でもない。

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:49 ID:x5sqQLN5
結婚して子供もいるが。。なんでなんだorz

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:49 ID:IJoq91qL
早いうちに童貞捨ててそこからピタッと持てなくなったのもトラウマか何かなのかな
そこから精神年齢が成長してないのではと思う

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:50 ID:Yaa2BdHp
あと、ロリコンって言うより、
女の割れ目が見たいって言う奴は結構いる。

昔のちょっとしたロリコンブームのときに、ロリコン雑誌買う奴の半分ぐらいはそういう奴だったらしい。

137 :ヽ(゚∀゚)ノ 24歳EX-無職:04/07/19 13:50 ID:4U4WC4VN
宮崎勤の持ってたビデオはお姉さんものオンリー

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:51 ID:RwsIJjzY
>>132
ああ、いや実際に付き合う年齢とかじゃなくて
ばーさんと思う年齢は40からってことで

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:51 ID:x5sqQLN5
ついでに海外では結構毛を剃るのは一般的だったりする。。
恥丘の造形美というか、そんなところなんだろ
これがロリコンに通ずるか、というとなんともいえないんだけどね

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:51 ID:Vq91Ff8y
私の場合むしろ逆で、11〜14歳までと、19〜45歳までが
ストライクゾンになってまして、ゾクゾクするわ。

15〜18歳はどこがいいのかわかんない。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:52 ID:Yaa2BdHp
宮崎勤はロリコンって言うより、
性不能で女全体に殺意があったってのが正解らしい。

まぁ、インパクト強すぎてロンコンの代名詞みたいになったが。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:52 ID:3u+jilzW
構成する必要などない。
歪んだ遺伝子は一掃すべし。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:53 ID:x5sqQLN5
>>140は結構面白いな

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:53 ID:i6CHvNT2
>>140
なんかわかる
15〜18はちょっと中途半端つーか

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:55 ID:IJoq91qL
>>140
15〜18歳は駄目ってのと45までストライクゾーンなのも理解できねえ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:55 ID:oTwdBlEz
>>142
おまいのような危険思想は真っ先に消しだな。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:56 ID:i6CHvNT2
>>141
そういえばあの事件以来ゾンビ映画が放送されなくなったんだよな
単なるこじつけに過ぎないのに
けっこう好きだから残念なり

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:56 ID:x5sqQLN5
まぁ俺の場合6-40ぐらいまでなんだが
病気だな

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:56 ID:EEVfZTKI
スーパーロボット大戦MX Part760
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1090174688/




お前ら、ここの雑談のほうが面白いよ


150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:57 ID:Ld/44/ac
ロリコンじん と言わないで ロリコンびと と言うとなんか由緒正しく聞こえる

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:58 ID:qUsuEVvC
実際のロリコンは子供にしか興味がないのをいうらしいから
20以上で美人ならOKというのはロリコンじゃないでしょ。
今の日本に増えてる低年齢を求める流れはロリというより、
処女性を求めているように思える。

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:58 ID:oTwdBlEz
漏れのロリコンの先輩は結婚して娘を作り、子持ちのロリコンの先輩になったわけだが。
結婚とか成人女性との付き合いなんて何の関係もないわ。

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:59 ID:wivVSbKe
>>140はその年代にリアルで嫌なことがあったんだろう


154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:59 ID:x5sqQLN5
純潔が良いってことなんだろうな、征服欲の一種と見るべきか

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 13:59 ID:Vq91Ff8y
実際、30過ぎると10代の子の話は退屈すぎるからなー。
24くらいが落ち着く。
オカズ画像としては、12歳くらいの子、かわいいと思うけどね。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:00 ID:IJoq91qL
化粧が濃いのが嫌い

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:00 ID:v6kT8QYF
なるほど、それでハマタは処女信仰についてどう思う?

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:01 ID:i6CHvNT2
実際に中学生くらいの年齢だとうるさすぎるし会話がつまらんしな
画像オンリーのロリだな

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:02 ID:Yaa2BdHp
言ってしまえば12〜3で結婚なんてのは昔じゃ普通だったわけだしなぁ・・・
もともと日本って実は貞操観念が希薄だからなぁ・・・

明治辺りからかな、貞操と言うものが言われ始めたのは。

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:05 ID:oTwdBlEz
いや、ハマダやけど・・・画像もうpされないこんなスレいらんちゃうん?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:05 ID:x5sqQLN5
源氏が14歳を強姦したのは記憶に新しいな

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:06 ID:2piNdEhu
そうそう
恋愛とは別次元なんだよ
オカズにするのが若い子ってだけで

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:06 ID:Vq91Ff8y
「何にも知らない子に、イケナイことをいろいろ教える」ってのは、
オナヌー時の妄想としてはあるけど、実際には面倒くさすぎない?

やっぱ、どういうやり方が一番好きか、自分で解ってる年頃の子の方がいいよ。
新潟の監禁男とか、ヒマでマメだったんだと思う。

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:08 ID:x5sqQLN5
>>163
人間一人立派にすることが
どれだけ大変なことか。。。

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:14 ID:tT7I1XrG
ロリは、これ買っとけ。これでがまんしてリアル幼女に手を出すな。
http://www.toysrus.co.jp/toys/cat_detail.sp?ITEM_ID=636266&SUB_ITEM_ID=000&TAB_ID=1&CAT_ID=35&TABLE_NAME=TAB_TOP_0105


166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:19 ID:Vq91Ff8y
>>165
むしろこっちだろ
ttp://www.aquastyle.co.jp/pos/po1013.html

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:19 ID:qXmTkdU+
>>163
あの事件ってやっぱレイプしまくってたの?

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:19 ID:x5sqQLN5
しまくってたんだろうな、間違いなく

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:20 ID:Yaa2BdHp
いや、どうだろ?
ああいう事件は結構性不能の奴が起こしたりするから・・・

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:22 ID:x5sqQLN5
うーん、じゃあ何してたんだろ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:23 ID:h7xU70fu
>>166
中3だと多少厳しい値段だなw

女児の体触った中3逮捕、余罪も自供
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040717-0002.html

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:23 ID:Yaa2BdHp
監禁するってのが目的だった可能性もある。
征服欲だな。セックスできないから。

いやでも、レイプされてた可能性ももちろんある。
何せ情報があんまり出てないからわからん。

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:24 ID:Vq91Ff8y
監禁男は風俗好きだったらしい。
「市内のヘルスで、キモいことで有名だった」って。


174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:24 ID:Yaa2BdHp
じゃあ、やられてるだろうな。
可哀想だけど。

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:26 ID:cLuSzIF+
わざわざVIPで神山某の提灯持ちをしているキティはガチだな。

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:26 ID:de052u0S
つーか商売に使うつもりでまだやってなかった可能性がある
ことが公になって組織にスケープゴート宣言されて自殺

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:26 ID:x5sqQLN5
なんか、鬱になるな

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:28 ID:Yaa2BdHp
>>176
それはありえんだろ。
あそこまで時間のかける必要が無い。

いまは年齢が幼いほうが金になるって言うからな。

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:28 ID:Vq91Ff8y
>>171
自分が中3の時のことを考えると、性的渇望はピークだったからなぁ。
7歳にイタズラは明らかに犯罪だけど、30女がやらしてくれるっていったら、
そっちにいくだろ。ロリとはちょっとニュアンス違う気が。

15歳で元服させて、そのお祝いに吉原連れてったらいいんだよ。
若衆宿みたいの復活させてさ。

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:30 ID:x5sqQLN5
やはり日本も公娼制度を樹立すべきか
性犯罪はちょっとばかり低下しそうだよな

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:37 ID:BdglF4Gg
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 へんたい!へんたい!
 ⊂彡
http://kawaii.web-junky.net/kawaii/max.php

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:38 ID:Vq91Ff8y
質の高いロリ画像の流通復活してくんないかなぁ。
諏訪野しおりとかみたいなやつ。

・厚生労働省に認可された事務所に所属するモデル
・製作現場には保護者同伴を義務化

とか。やっぱ、被写体として12歳前後の魅力ってのは、あるからさぁ。

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:39 ID:xrog8UxY
>>181 あめぞうに帰ってくれ

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:45 ID:o8zLQTxK
セノビーのCMに出てるおさげの子はどうよ?

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:52 ID:Vq91Ff8y
>>184
これか
ttp://www.jti.co.jp/softdrink/senoby/cm01/tvcm_b.html

おれはないな。

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 14:53 ID:x5sqQLN5
あまりかわいいとはいえんな

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 15:00 ID:PzC15zpJ
>>1
2次元だけってのもいる訳だが。

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 15:28 ID:v7h/FRkk
そろそろ更正されたやつは出てきたか?

とにかく絶対幼女に手を出すなよ。
1度成功して味をしめたら何度でもくり返してしまうからな
子を持つ親としてはロリコンはみんな基地外病院に放り込みたいんだが
そうもいかんのが歯がゆい。

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 15:39 ID:x5sqQLN5
ロリコンというか、ペドフィリアだな

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 15:42 ID:Yaa2BdHp
性犯罪は止められないどころか、段々手がこんでくるからな。

191 :v・):04/07/19 15:43 ID:br6uPTvh
>>188
v・)本当に幼女が好きなロリコンっていないと思うよ。
恐らく99.999%の人がネタで書いてる気がする。
女子高生くらいからだろ、女として見られるのはさ。
それ未満は子供としてかわいいとかってのだと思うよ。
そんなに変わった趣味の人が大勢いるとは考えられない。


192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 15:47 ID:x5sqQLN5
>>191
でも潜在的な少女愛好趣味はあると思うんだが。。
モー娘。キッズとかってその類じゃないか?

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 15:49 ID:TVfTOZ0N
>>191が俺の頭の中を覗くことが出来たら、きっと発狂することだろう。

194 :v・):04/07/19 15:50 ID:br6uPTvh
>>192
v・)だってさー、今までリアルで誰一人として、ロリコンって見たこと
ないんだけど・・
ロリコンとかデブ専とか、ネット内都市伝説だと思うな。

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 15:51 ID:x5sqQLN5
>>194
若いな。。。

196 :v・):04/07/19 15:53 ID:br6uPTvh
>>193
v・)・・・w

まあ、頭の中を覗くってことをいっちゃったら、ロリコンじゃないにしろ、
俺も男だから、似たようなもんだろw 聖人君子以外は似たようなもんだ。

まあ、アニヲタとかなら漫画が好きっていうので多少理解はできるが、
実際の幼女(子供)って、とても性の対象になるものじゃないと思うんだけどね。
まあ、いろんな人がいるけどさ。

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 15:53 ID:fv8uCBTQ
●かとおもった

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 15:57 ID:x5sqQLN5
アメ公に同じこといったら

WordLife!

って言われそうだよ

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 15:57 ID:v7h/FRkk
アニヲタって絵を描いてる人はオッサンなんだが
絵を見てる時オッサンの顔は思い浮かばんのか?

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 15:57 ID:PiCIpLO7
>>194
リアルで人に言えるわきゃねーだろ
都市伝説だとしたら、俺のHDDにある10GBは何者なんだ?

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 15:58 ID:Owhq9vGd
>>196
もう禿同としか言いようがねえっす!!!!!!


202 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/07/19 15:59 ID:dqZrxDiu
>>199
現実の女の人とSEXするとき
そのご両親の姿を思い浮かべるのかという。

203 :v・):04/07/19 16:00 ID:br6uPTvh
>>200
v・)うーん、そんな君でも、目の前に21歳美女(顔良し、スタイル良し)と
10歳のかわいい子の両方に好かれたら、やっぱり21歳美女の方を選ぶと
思うよ。やっぱりね、ロリコンってのは幻想なんだよ。

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:00 ID:x5sqQLN5
未来を投資するなら10歳のほうだな。。。

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:04 ID:2ftOa9yi
ここで語られる10歳以下ロリコンってホトンド二次元のロリのことでしょ
リアルでロリはありえないでしょ。

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:06 ID:PiCIpLO7
>>205
両方いただきます
>>203
女ざかりは11歳です

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:07 ID:x5sqQLN5
>>206
ちょっと気が合うかも、と思った
生理学的には第2次成長というのは劣化の初期段階らしい

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:07 ID:zOobYYpp
アニメ好きな奴ゲーム好きな奴
またそれを職業としてる奴は
真性ロリコン  

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:08 ID:zOobYYpp
10歳から21歳まで11年間余計に楽しめる

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:09 ID:2ftOa9yi
えーマジデー
俺は二次元ロリは結構好きだけど、リアルじゃ無理だよ。
リアルは20代中ほどがベストだね。

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:09 ID:3Z4j3l+p
>>208
アニメやゲームが全部炉と思い込むのは2ちゃんのやり杉だお

212 :番組の途中ですが名無しです:04/07/19 16:10 ID:5ZCdrdFo
毎日中学生画像でオナニーしてますが。
幼女では立ちません。ロリに入る?

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:10 ID:x5sqQLN5
ペドではないがロリだな

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:11 ID:TVljY37/
12歳〜15歳はロリじゃないだろ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:12 ID:PiCIpLO7
>>207
現在メインのオカズです
http://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_dvd/scvd-10021.htm
>>208
アニヲタとロリコンを一緒にしないで下さい
俺の見識では、ゑゑゑはロリじゃなくてただの二次ヲタ

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:13 ID:x5sqQLN5
ゑゑゑのことなんて誰も聞いてないよw

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:13 ID:v7h/FRkk
>>191
ここまで徹底してるとロリがネタとは思えない

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:13 ID:zOobYYpp
アニヲタでロリコンが一番キチガイ

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:13 ID:2ftOa9yi
>>214
うん、ペドの部類だね

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:15 ID:x5sqQLN5
ロリコンが都市伝説なら

ロリビデオとかないだろ

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:15 ID:VymMJF9p

ttp://upld.komugi.net/src/up1028.zip
ピアノの小品ですが、個人的にはすごいお気に入り。( ・д⊂ヽ゛



222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:15 ID:VymMJF9p
>>221
他スレの誤爆です。<(_ _)>


223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:16 ID:3Z4j3l+p
>>215
心交社のその手のDVDでオススメあれば教えてくれ

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:16 ID:v7h/FRkk
>>222
どこだよ

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:17 ID:PiCIpLO7
>>222
えらい所に誤爆したなw

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:17 ID:2ftOa9yi
ま、ロリコン自体は別に悪いことじゃないんだけどね

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:17 ID:x5sqQLN5
>>222
おいおいw

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:19 ID:80Mrt9WO
中学生が一番さ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:19 ID:PiCIpLO7
>>223
信交社のはキャンフラと
これhttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_dvd/scvd-10118.htm
しか持ってない
食い込みが激しくて中々よろし

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:20 ID:xrog8UxY
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20040719032614.jpg

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:21 ID:x5sqQLN5
>>230
可愛いねぇ、心がなごむよ

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:22 ID:v7h/FRkk
>>229
そんなのに子供を出演させる親の頭は
どうなってんだ?

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:22 ID:4UswzrRB
>>228
激しく同意

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:22 ID:PiCIpLO7
>>230
4Uから転載するのやめてくれよ


235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:23 ID:xrog8UxY
>>232 お金と芸能界デビュー

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:23 ID:3Z4j3l+p
>>229
なるほど。結構ハァハァできそうなのか。パッケージだけだどわからんなあ。

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:25 ID:v6kT8QYF
(ロリ動画) [IV][美麗堂 くれよん CLY-008] 「関あおい 11歳」 [49m56s 512x384 DivX5+Ogg].avi

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:25 ID:x5sqQLN5
>>232親が居ない

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:25 ID:Vq91Ff8y
ttp://up.nm78.com/data/up047068.jpg

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:26 ID:7upPVV/b
おまんまの食い上げですよ

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:27 ID:PiCIpLO7
>>237
それの見所は水着で開脚砂遊びのとこだけです

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:28 ID:x5sqQLN5
股間のつっぱりはいらんとです

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:28 ID:YCfjlJeN
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20040719152734.jpg
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1090199846505.jpg



244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:30 ID:PiCIpLO7
>>243
4Uは最近ウィルスも貼られてるから
無闇に転載しないほうがよいかと

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:32 ID:bTbnCTbf
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20040718195625.jpg
ワラタ

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:33 ID:BdglF4Gg
>>244
( ´,_ゝ`)プッ

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:36 ID:Owhq9vGd
4Uってなんだお

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:50 ID:oTwdBlEz
>>203
こいつほんまもんのアホか釣り師だな。
二つ並べられて21歳取るバカいるかよ!んなもんその辺に転がってるじゃねーか。

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 16:57 ID:z3bwRE4X
アレ?
ちょっと見ないうちに何かつまらないスレになったね。

190辺りまで面白かったのに。

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 17:00 ID:NSub/KpP
http://kurohane.net/tuuhousimasuta/img/img352.jpg

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 17:02 ID:x5sqQLN5
>>250
はは、もまいがなw

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 18:25 ID:NoSSd5Uq
>>249
お前が来て急につまらなくなった

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 22:34 ID:MUZv8O0E
更正あげ

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 22:34 ID:sGEwe4W4
病院行けよ

255 :v・):04/07/19 22:36 ID:br6uPTvh
v・)よし!寂しいロリコンの相手をしてあげて、更正ボランティアするか!

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 22:37 ID:MUZv8O0E
VIPからロリコンスレが消えますように・・・

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 22:38 ID:zm8N6Jzo
昨日の俺のオカズ
「(ロリ盗撮) HAL 小学生パンチラ連続.mpg」

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/19 22:43 ID:jGXtU8Fs
おまいら23日の祭りまで待てんのか

259 :番組の途中ですが名無しです:04/07/19 23:01 ID:9CwzVD4L
古来より迷いを断ち切り、
 真理を会得することを「悟り」というが。
        (゚д゚ )
        (| y |)

「悟り」という文字を分解するとだな
       小  ( ゚д゚)   吾り
       \/| y |\/


         ( ゚д゚) 小五ロり
         (\/\/

つまり諸君らは既に悟りを開いた賢者というわけだ
        (゚д゚ )
        (| y |)
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/vww40719225951.jpg

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 00:56 ID:l5biM0qN
>>255
いじめるっつーか、ピントのずれた痛いお前がいじられっぱなしなスレなんだが。
もしかしてお前が流れ作ってるつもりでいた?w

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 00:58 ID:7Wf52++x
>>260
同意するよ。>>255は、退屈だ。sageてやる。

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 01:02 ID:UCVIqSh6
結局のところ
ロリ画像貼るしかこのスレの生命線はなくなりました

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 02:02 ID:NOnmGqXV
ロリは永遠に不滅です

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 02:02 ID:hhg83D3a
ロリコンケリーをみんなで聞こう!

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 02:06 ID:EEd5QsFE
ロリ野郎を部屋に閉じ込めて
ロシア美女10人ぐらいの相手させたら更正するんでないかね

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 02:08 ID:D0vUBbmo
超アニキをやらせる

267 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/07/20 02:25 ID:T77Y4VYn
『あのー、ひとつだけ聞いて良いですか?』 (;´Д`)ハァハァ
「オーケーイ」 ('A`)
『あなたは、なぜ究極銀河最強男なの?』 (;´Д`)ハァハァ
「Great」 ('A`)

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 02:30 ID:EEd5QsFE
どいつ!! どいつ!!
ドイツ!ドイツ!

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 02:31 ID:NO88uJlP
◆【ニュース実況+ +】批判要望・自治議論スレッド ★2◆
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1090238531/304

304 名前: 見習い▲ ★ [sage] 投稿日: 04/07/20 01:56 ID:???
★なしでスレ立て実験ー
自動的にどんどん dat落ちするかの実験だー

↓どぞ

実況+は運営の許可の下現在糞スレ立て放題。


270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 02:31 ID:0mfcsVP6
また似非童貞イケメンモテモテ野郎だよッ

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 04:31 ID:qwrfgXoJ
>>265
無理

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 05:37 ID:EhT8RXT5
>>265
3日もしたら首吊ってるよ

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/20 15:06 ID:5eC6aQBI
俺が思うに3次元女を更正させる方が先だな
3次元女がヘボすぎるから問題がでてくんだよ

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 08:00 ID:OO96rg0L
ロリコンが7年ぶりに出所してきていきなりレイプ殺人しやがったな
性犯罪者予備軍のお前らも自重しろよ

275 :更正してください。。:04/07/21 10:23 ID:jPQroJXN

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕は、神山満月ちゃん!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


http://image.www.rakuten.co.jp/goodwill/img1035417740.jpeg

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 10:46 ID:udEs41DU
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/imgboard.cgi
4Uって言うのはここね。日本のサイトだけど世界中のロリコンのすくつ(←なぜか変換できない)
毎晩外人とともに祭り状態になって、今では国内の警察、FBI、ヨーロッパの児童ポルノ根絶団体からマークされているサイト。
特に底辺板がすごい。

まぁ一回逝って見ろ。

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 10:48 ID:0h5DBZX8
ttp://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1089446412_0007.wmv
続きが最強に気になる

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 18:52 ID:0n7/qgtZ
子供たちを救おう


279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 18:54 ID:Hhw0rsXU
あーロリコンはキモイね
精神異常だな、病院行ったほうがいいな


280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 18:56 ID:gEhmw/0R
13〜30才くらいならアリなんだけど、これってロリコンって言うの?

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 18:59 ID:QtgqGy9g
マン毛が生えそろったらロリコンとは言わんのじゃない?
13歳じゃまだ半分くらいかな。


282 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/07/21 19:02 ID:knEtzz24
微妙な画像を貼っとくか
ttp://up.nm78.com/data/up048111.jpg

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 19:23 ID:QZLp9KG3
きったねぇ画像だな。 EOS 1DmkII で撮影したのか!?

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 19:24 ID:4yTzlT0Z
>>282
詳細キボン

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 19:29 ID:r8xq+XV+
>>282
ああ、これはおそ松くんに出てくるおフランスかぶれの・・・

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 19:47 ID:XjCzOzRp
>>282
そっちよりこっちのほうが
http://up.nm78.com/data/up048128.jpg

287 :シベリアンタモリ ◆.f6Mauwpec :04/07/21 19:49 ID:knEtzz24
>>286
俺は基本的にコラ嫌い。
ttp://up.nm78.com/data/up048130.jpg

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 19:50 ID:kmbfndjR
打ち上げ

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 19:51 ID:0h5DBZX8
>>284
篠原愛実
天てれに出てるよ

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 19:59 ID:ZyQubrJt
阪急三番街の広告に
「うん、パパのもおいしいね」っていう一文があるんだが
困っちゃうな


291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 20:00 ID:KGIiuADi
モ娘(狼)
http://ex7.2ch.net/morningcoffee/

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 20:01 ID:kmbfndjR
http://popup16.tok2.com/home2/aibon0207/source/up0070.jpg

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 20:14 ID:LFNGtylV
俺17歳にしてロリコンだよ。
さあ俺を更正されることができるかな?

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 20:16 ID:tiGFZuNw
ロリコンを更正させるどころか根付いてるじゃねえかよ

誰かデヴィ婦人のヌード見せてやれ!


295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 20:25 ID:0h5DBZX8
ロリ画像みたらだれでもロリコンになる
13歳以上の酷さは見てられない

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/21 20:27 ID:Hv+7jvWq
カウンセリング受けろ

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/22 20:23 ID:14wGKy9h
別に性趣向は個人の勝手だが、
犯罪だけは犯すな。

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/22 23:01 ID:hyXRT051
漏れ18歳
16あたりからロリ

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/22 23:03 ID:HiGAVYiS
ペドフェリア撲滅させろ

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/22 23:13 ID:hRAuNrE9
もっと2次元にはめるのがポイントだな

301 :ょぅι゛ょ大好き ◆Tzx/LykYiM :04/07/22 23:16 ID:wv2+mqZT
ロリコンはいけなゐとおもうよ

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/22 23:34 ID:zpugxvUz
>>297
つまり法が無ければょぅι゛ょを犯しても構わないわけだな

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/22 23:37 ID:hRAuNrE9
おまいはょぅι゛ょを犯したいのか。。。?

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/22 23:41 ID:Wi3oaKd6
アタリマエダノクラッカー

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/22 23:47 ID:hRAuNrE9
正直、入れても抜けないらしいぞ。。。

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/23 00:16 ID:gSDigdaC
素股だろ

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/23 00:17 ID:i2BRM+PC
ゆっくり慣らしていけばズブズブ入るよ

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/23 00:24 ID:O5gMYdHR
>>307が怖すぎます

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/23 00:26 ID:Tt3VgfFF


  ロ リ コ ン は 脳 の 病 気




310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/23 11:10 ID:VrLaqRrf
いまだに「11歳」と聞くと心のざわつきを感じるのは、初めてセックルしたいと思った相手が、
小5のときの同級生だったから。それまでオナーニのネタはエロマンガヤグラビアだったけど、
初めて同級生のさおりちゃんをオカズにした。

席が隣で、バレンタインとかチョコくれたりして、楽しかった。
ちょっと言葉が伝法だったけど、優しいいい子だった。
セックルとまではいかなくても、告白してキスくらいしていたら、今はもう忘れていただろう。
だから、諏訪野しおりを見ても、関西援交千春を見ても、俺はその向こうに
さおりちゃんを見てるんだと思う。

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/23 11:14 ID:VrLaqRrf
自分が小学校高学年の頃を思い出すと、性欲はしっかりあるのに、「子供」を演じることを
なんとなく周囲から強要されていた。
さおりちゃんに対する気持ちは、淡い初恋なんかではなく、もっと泥臭い恋愛感情だった。

都心の学校で、両方母親が専業主婦で、大人の目を盗むような空間もなかったし、
何より同級生の目が怖くて、めったに逢えなかったけど、自転車の後ろに彼女を乗せて
走っているときの高揚感は忘れられない。

一部の早熟な人間だけかもしれないけど、10代前半に性生活を抑圧されることで
いつまでもその年齢の少女に欲望を持ってしまう人間がいるというのは、解る気がする。

連書きスマソ

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/23 13:37 ID:U261Abeb
>>310-311
6歳児にしか反応しない俺はどうなる。
精通は14歳ですた。

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/23 13:39 ID:ufR4hKbs
小3から反応する
守備範囲が広いだけです


314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/24 07:04 ID:R3X1h4zd
ロリコンは心の風邪


315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/24 07:06 ID:dyQw3iLf
子供は結構大人
このへんを理解しないとロリることは難しい

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/24 07:07 ID:HD7afFQc
俺は結構女にもてるんだが同世代の女性とセックスしまくるとやはりというか当然飽きてくるんだよな。
だもんで今はもっぱら中学生とか50代の女性とセックスしている。

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/24 07:18 ID:dyQw3iLf
>>316
何か金は天下の回り物を地で行くようだな

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/24 08:21 ID:cDamTX24
家の前の公園で、幼女の群れがスカートで逆上がりの練習してる

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/24 08:49 ID:gC9tv+I8
>>318
ウプキボン

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/24 10:11 ID:qg6ixHC+
>>302
別にいいだろ。
絶対にありえないけど。

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/24 10:36 ID:zf1COm+l
法が有るからやってはいけないのでは無く、
やってはいけないから法が有るのだよ

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/25 17:19 ID:xufO6oET
>>321
非理法権天って知ってるか?

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/26 15:58 ID:7zjvS6uj
  ●  ω
  (('A`)ノ ハッ !!
  (  )
  <●>


324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/26 16:03 ID:GeVqlEal
3歳半の娘のオナニーをやめさせたいのですが・・・
http://www.e-mama.ne.jp/mkhtm/02/0210150201.html


325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/26 16:19 ID:9+pW8+Kz
モ娘(狼)
http://ex7.2ch.net/morningcoffee/
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs.html

326 : ◆7BwTBCPxzM :04/07/27 17:41 ID:Jp8AWcV+
 

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/28 09:33 ID:gonP8Ryw
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


車で楽しいことをしよう
       車  ( ゚д゚)  楽
       \/| y |\/


・・・
        ( ゚д゚)  轢
        (\/\/

ポイッ
        (゚д゚ )
        (| y |\
             ミ轢

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/28 09:34 ID:gonP8Ryw
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


車で楽しいことをしよう
       車  ( ゚д゚)  楽
       \/| y |\/


・・・
        ( ゚д゚)  轢
        (\/\/

ポイッ
        (゚д゚ )
        (| y |\
              ミ轢

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/28 19:37 ID:PFSlUZAr
>>314
その割には長引いてるんですが…。

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/29 22:08 ID:7oBg8NjC
>>319
ハァハァ…同じく。

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/29 22:17 ID:HgSBlE4M
陰毛が生えてて、眉毛を整えてる14歳以上なら手を出します。
ロリコンでしょうか?

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/29 22:20 ID:2bS6L14z
もはやチンコが20代には欲情しなくなってしまった

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/29 22:20 ID:+2/XKa0/
http://www.orient-doll.com/catalog/catalog/j1/j1_p2.jpg

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/29 22:21 ID:hURFNpQ/
もはや10代ですら反応しませんが

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/29 22:24 ID:Lw2JE3nn
http://cgi.f39.aaacafe.ne.jp/~bobsap/up/img/up0058.jpg

336 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/07/29 22:26 ID:6PhOnp9Z
>>334
突き詰めて80代目指せ

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/29 22:29 ID:NsO++yn5
勘違いしたブスって、最終的に自分の子供を(男でも)武器にするけど
ロリコンはそれと同類だな

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/29 22:30 ID:Oi2XGXw4
ttp://cgi.f39.aaacafe.ne.jp/~bobsap/up/img/up0008.jpg


339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/29 22:32 ID:NsO++yn5
一度生後三ヶ月と戦ったことがある・・・

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/29 22:32 ID:NsO++yn5
しかも殆ど他人だった・・・

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/30 10:05 ID:wbVspQr/
>>338
すげーなw

微妙にコラっぽいけど。

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/30 10:08 ID:Qb3ptUEd
>>341
目が死んどる
こりゃ本物だ
ということで>>340通報しますたhすいはぺjふぁお@plr@ph

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/30 11:55 ID:BxrvbquG
http://www.image4u.jp/cgi-bin/girl_t/img-box/img20040728044601.jpg

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/30 12:00 ID:F3Detuyp
昨日までロリコンだったけど、このペンダントを買ってからロリコンが直りました。
                     東京都 川島玲子さん


345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/07/30 12:01 ID:F3Detuyp
女じゃねーか!!あやしい通販!!

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)