5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌煙家ってなんでヒステリックで頭悪いの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:46 ID:wHlSj7ib
なんか執拗に嫌煙を主張してる奴ってたまにいるよね。
そういう奴って、ものすごくヒステリックでファナティックで
しかも低脳。
喫煙者は結構マターリしてる奴多いのにね。

あと、嫌煙者の外見はヲタ臭い奴が多いんだけど、なんで?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:46 ID:o/TrhQRO
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   おいすー^^
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:46 ID:oCvcU8Xj
こういう夢ならもいちどー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:46 ID:gVJXEQNX


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:46 ID:ywSRdPv3
ナオキ逮捕

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:47 ID:DFalLRSk
ν即でやってくれ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:47 ID:R81Im1Sf
たばこでも吸ってリラックスしたらいいのになw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:48 ID:ou2CLh0r
>>1
癌野郎乙

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:48 ID:80vq1Gr5
副流煙派

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:49 ID:wHlSj7ib
うわ、しかも過敏に反応して、スレ立てしてる嫌煙バカがいるし・・・・

ストーカーみたいでキモイよ・・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:50 ID:zx6SUr/E
でも実際に頭悪いのは、タバコ吸ってる奴のほうだから。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:51 ID:nJ5TcK+g
自分が責められてるから、ヒステリックに聞こえるだけだよ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:51 ID:PM04S3px
>>10
なんか嬉しそうだな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:52 ID:wHlSj7ib
>>11
つか、頭脳的には同じ人間だし、全体の平均値を取ればどっちも変わらんだろ。

それよりも、嫌煙者のヒステリックな行動や発言が頭悪い。
しかも風貌はヲタクだし。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:53 ID:lk7fAq+T
生理間際か夢精間際だと思う

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:54 ID:F5KR6Odn
脳が酸欠状態だからしょうがない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:54 ID:4EL1BmLN
何かを嫌う事は何かに狂うのとおなじなのだろう。
嫌煙も然り

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:54 ID:oCvcU8Xj
>>14
なかなかのヒステリッカーですな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:55 ID:MWNF6EUx
ちんこ吸えばいいじゃない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:55 ID:J2INYZbY
嫌煙、嫌韓、学歴ネタにはずれはないな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:56 ID:1qsJ+MuN
目くそ鼻くそ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:56 ID:PM04S3px
あんまり釣れないね。やはりVIPは男前の喫煙家で一杯なんだよ。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:56 ID:JXMFwnk7
正直VIPよりニュー速のほうが伸びると思う

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:58 ID:lukRITpw
「煙が飛ぶ」と他人に口すっぱく言うことで
「体臭が臭い」って言われてるストレス解消してるみたい。
これ知り合いの嫌煙家の実話w裏でみんな毒ガスって呼んでる。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 13:59 ID:/rkpBtf1
VIPで嫌煙煽りなんて無理無理

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:00 ID:wHlSj7ib
で、さっきから言ってるのだが、なんで嫌煙家はヲタ臭い奴が多いの?

だれか理由を考えてくれ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:02 ID:lk7fAq+T
>>26
タバコを吸うきっかけは
友達に勧められてが大半だから

引きこもりで友達の居ない環境では稀

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:02 ID:1Pz78qhT
ヒステリックでファナティックって言いたいだけだろ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:03 ID:nBn/6r9b
>>26
それお前の周りだけなんじゃないか? 会社にいるとヲタ・非ヲタ関係なく嫌煙家はいるぞ。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:04 ID:PM04S3px
>>29
ということは・・・。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:05 ID:zUqHs+Vx
嫌・喫煙厨の喧嘩はどっちもどっちである

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:05 ID:puDZT3Z8
>>27
なるほど、説得力あるな。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:05 ID:IHhz7d7M
>>1は釣りを楽しんでるんだろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:05 ID:iUWwXYVU
>>23
なんであそこの住民って、あんな鬱屈してるんだろうな。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:05 ID:tg79yQ5j
人の迷惑にならなければ吸うのは自由だよ。
漏れは歩きたばこ厨に腕火傷させられた。
キレたら走って逃げられた。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:06 ID:DFalLRSk
>>26
             「 ̄ `ヽ、   ______
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐ 知ってるが lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト |お前の態度が とニヽ二/  l
   ヽ.|l         〈ー-   ! `ヽ.   l
      |l気に入らない lトニ、_ノ     ヾ、!
      |l__________l|   \    ソ


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:06 ID:wHlSj7ib
>>27
なるほどね

>>29
そりゃ嫌煙家の中にも非ヲタはいるけどさ。

そうじゃなくて、嫌煙家にはヲタ臭い奴が「多い」って言ってるだけなんだけど。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:06 ID:pVjR11vU
香水のにおいは好きでもタバコのにおいは嫌いなんだろう。
煙による健康被害なんて後付けの理由に過ぎない。
結局、自分の嗜好にあわないものに対する嫌悪感。

39 :_&rlo;('A`)&lro;:04/08/27 14:06 ID:gNX9UOiC
>>35
酷えな・・・・

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:07 ID:Comb6Itk
コーヒーとタバコのミックス臭はうんこ臭い
近寄らないで

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:08 ID:DFalLRSk
喫煙者の後の便所ってすさまじく臭いよな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:09 ID:IHhz7d7M
タバコは体に悪いと知ってるはずなのになんで吸うの?
癌になんかなりたくねーだろ?

43 :_&rlo;('A`)&lro;:04/08/27 14:09 ID:gNX9UOiC
>>42
吸ってると落ち着くんだって

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:10 ID:pD8zKuRw
今時嫌煙家なんているのか?
そもそも煙草吸うこと自体がカッコ悪すぎになってるからそんなに嫌う必要もなく
愛煙家は追いやられていると思うが。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:10 ID:PM04S3px
タバコよりいいものあるよ・・・。ギギギギギギギ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:11 ID:pVjR11vU
>>35
よかったじゃん、逃げてくれて。
お前がキレたんだから、相手は逃げるか逆キレしかないよ。
それで事件になった時は「注意した」に変わるんだろうけど。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:12 ID:IHhz7d7M
つかタバコ吸うくらいなら副作用の無い大麻やれよ
窪塚もやってるしマジでおすすめ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:13 ID:9Hoxz6DV
>>1
日本はだいぶマシな方だよ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:13 ID:JHzff1nJ
GARAMとかのクレテック吸ってると、喫煙家でも露骨にいやな顔する人が割りといるな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:13 ID:mFjQ1xLM
空も飛べる支那

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:13 ID:IZW187sS
うちの家系でガンになった人いないし、96まで生きたじいちゃん、ひいじいちゃん共に
死ぬまでキセルでタバコ吸いまくり。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:14 ID:uoalCXr/
でも全裸で街中走るらしいよ。
愉快だからいいか

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:14 ID:ywSRdPv3
ナ オ キ 逮 捕

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:15 ID:Comb6Itk
タバコ吸うと体力落ちるんだろ?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:15 ID:nBn/6r9b
タバコの煙は好きじゃないんだが,CABINと洋モク以外は我慢できる。
てかCABIN最悪。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:19 ID:nJ5TcK+g
>>38
そういうこと。
だって臭いし、服にニオイつくし、灰で焦げたりなんかしたらタマラン(;´Д`)
そんな安物を着てるわけではないので。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:19 ID:aY9dTnIj
>>55の上司はCABIN使い

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:24 ID:lk7fAq+T
>>55
ギャビンは洋モクを意識して作られたタバコだからね

日本人は香りより味を楽しむ
外国人は味よりも香りを楽しむ

メンソール系はタバコ中毒よりハッカ中毒だから
どうとも言えない

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:44 ID:zx6SUr/E
>>つか、頭脳的には同じ人間だし、全体の平均値を取ればどっちも変わらんだろ。

変わらなくないから馬鹿だっていってんだよね(藁

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 14:48 ID:IHhz7d7M
喫煙厨=低脳ファック


これ常識

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:02 ID:SstUaYUA
ヤニ食い猿が社会性のない、人間以下の低レベルな生き物だから

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:04 ID:18w0uKnY
まぁ世間も明らかに喫煙者の居場所を狭めているがな
喫煙者は世間からも邪魔者扱いされてんだよ
誰からも必要とされずに煙の虜になったままひとりで死んでろマヌケめw

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:08 ID:0RupQMiX

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  餓鬼が多いからな

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:09 ID:W2eUNvZF
(´・ω・`)y━・~~~ 一服しようや

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:10 ID:uICz8764
タバコを吸うと血管が萎縮するのを知らない人が多いみたいだね。
頭の回転もタバコを吸う人の方が悪いよ。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:11 ID:zx6SUr/E
>>65

そんな証明するまでもなく見てればわかるだろ。
ネットの書きこみだけで馬鹿さがわかる。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:12 ID:PzNLyTUj
>>66
お前は喫煙者だなw

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:13 ID:IHhz7d7M
タバコは大人の嗜好品じゃなかったのか?
年収1000万無いと吸うの禁止な

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:14 ID:nJ5TcK+g
>>68
嫌煙派の立場がなくなるくらい、喫煙人口が減りそうだな。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:15 ID:PM04S3px
もっと値段を上げるべきだな。かっこよさが増すよ。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:16 ID:IHhz7d7M
今じゃ餓鬼でも吸ってるからタバコを吸うことのかっこよさが無いんだよ
1箱3000円とかならかっこよさ倍増

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:18 ID:Pd+PKvDJ
マナーさえ守ればいいんじゃないの。
オレはタバコ吸ったら肌がメチャメチャ荒れるから吸わない。


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:18 ID:Comb6Itk
確かに今じゃ頭のワルイ奴ほど吸ってるからな
大人の嗜好品というイメージとは程遠い

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:20 ID:4XG3yX0x
俺はヘタレだから自分の健康を害してまで
嗜好品を楽しんだり納税したりする根性はないな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:21 ID:nBn/6r9b
箱書きを健康云々じゃなく、政府のためにもっと吸いましょうとかにすれば減るのかな>喫煙者

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:22 ID:18w0uKnY
あんなもんくわえてないとかっこつかないやつってどんだけ不細工なんだ?

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:23 ID:PM04S3px
ポイ捨てしたら射殺してもよいとか法律作らないとな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:23 ID:nJ5TcK+g
"大人の嗜好品"てコピーが、
背伸びしたい年頃の中高生の喫煙を助長してるような気がしないでもない。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:25 ID:wmznBZIF
かっこいいから吸ってるとでも思ってるのか。
なんだか、古臭いというかガキ臭いなあ。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:25 ID:5PuHHiML

マクドナルドの禁煙階と喫煙階は、明らかに喫煙階の方がうるさく客層もガラが悪い。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:25 ID:uoalCXr/
大人になってまでおしゃぶりを手放せないってのはどうかと思う。
タバコがないと落ち着かないってどれだけ小心者なのよ。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:26 ID:uICz8764
>>70
一本一万円くらいで金メッキとかそういうのだったら
凄いな

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:27 ID:IHhz7d7M
喫煙率は減ってきてる
が、馬鹿はいまだ多い
http://www.health-net.or.jp/tobacco/product/pd100000.html

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:27 ID:W2eUNvZF
(´・ω・`)y━・~~~ まぁ一服しろ

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:27 ID:nJ5TcK+g
実際、煙草吸ってる男はカコイイなんて思ってる中高生のアフォ女、多いよ。
何年も吸ってるヘビースモーカーはともかく、吸い始めってのは
かっこいいから・大人っぽいから、というのが多いと思う。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:27 ID:sC+dvEJC
>>81
落ち着けよw

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:28 ID:zx6SUr/E
ネットで嫌煙家叩いてる奴って、
万匹自慢するようなDQNが多いよね。


88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:30 ID:0RupQMiX
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  ま、こんなもん吸うもんじゃないな

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  最近女で吸う香具師大杉で萎える


89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:38 ID:9Hoxz6DV
パチンコ屋で吸ってるやつらは隣の人の顔に煙直撃させてるのに当然のような顔してるよ。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:40 ID:MWNF6EUx
パチンコやってる時点で糞だろ

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:41 ID:nBn/6r9b
>>89
たまに天井に向かって煙を吐く爺さんなんかいるけど
気を使えない香具師はパチ屋で吸うなって感じだよな。

92 :■■■■業務連絡■■■■:04/08/27 15:43 ID:5Lqb2XcQ
>>89,91
その前にお前らよくあんな空気悪いトコ行けるな


93 :スコール少佐 ◆UMSqUaLlrI :04/08/27 15:47 ID:Q4sR7Xxy
煙草を吸う人が理解できません。
体に悪いと分かっていて吸うのですから。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:48 ID:Z17zOvWx
(´ー`)y━・~~~

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:49 ID:1fB26aRF
(´ー`)y━・~~~

96 :イオナ:04/08/27 15:50 ID:Ne+PL9eB
煙草は家でしか吸わないナNo☆

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:51 ID:IHhz7d7M
>>96

ホステスが

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:52 ID:mJ01UaNm
臭いし回りの人に害を与えるし最悪だなニコチン野郎!

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:52 ID:zx6SUr/E
パチンコ屋なんて経営者からしてDQNだからな。
他人に気を使うほうが異常者扱いされる世界なんじゃえねの?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:53 ID:1fB26aRF
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~  

101 :イオナ:04/08/27 15:53 ID:Ne+PL9eB
>97
君、ちょっと失礼YO!!!!!!!

102 :地味ー頁 ◆mMuuWVhaa6 :04/08/27 15:54 ID:AHCSFduM
ガッツ石松は現役時代から吸ってたそうだな。
減量の苦しみをタバコで紛らわしてたんだと。

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 15:54 ID:BP67lH/c
>>101
ウププ

104 :イオナ:04/08/27 15:58 ID:Ne+PL9eB
>103
(怒)
>99
パチンコ屋は煙がヤバいNe
パチンコも嫌い

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 16:00 ID:nBn/6r9b
>>104
でオチはチンry

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 16:02 ID:aSSzkOTZ
COPDになるよ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 16:03 ID:BP67lH/c
>>104
カリカリすんなや。一服して沈めたらどないや

108 :イオナ:04/08/27 16:03 ID:Ne+PL9eB
>105
ワロタYO!!!!
君、まだ子供でしょ?可愛いなぁ〜


109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 16:04 ID:d69jnN9G
磯野家に見えた

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 16:59 ID:SQlkcD6p
これからはIQテストを課して
平均以下のやつはタバコ吸うの禁止にしよーぜ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 17:10 ID:PdCd9ncp
喫煙家ってなんでヒステリックで頭悪いの?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/27 17:11 ID:ie5jasZk
>>111
ヒステリックで頭が悪いから吸ってしまうんだろ?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/28 03:37 ID:AesLdkZs
>>1
超同意

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/08/28 05:14 ID:ghppE4ly
喫煙者は咳払い多いから迷惑なんだよね
タバコメーカーも健康に配慮すんなよ
長生きさせてもマイナス面しか及ぼさない連中なんだし

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)