5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、高校で体育祭があるんだけどさあ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:38:11 ID:KjM5jXGu
再来週、試験だし・・・正直行きたくないんだよな・・・家か図書館で勉強してたいんだけど・・
休んだほうが良いかな?それとも欠席を避けるために行くべきかな?
ちなみに出る種目は綱引きと長縄とび。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:38:18 ID:/4fN96KD
  ,、_,、  
 ( 'ο') <ゥンポコー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:38:42 ID:wGe9OIMh
休め休め

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:39:09 ID:OGvqwuR/
行って写真撮ってきてうp

5 :近藤むつみ ◆eFZ2rhFwQs :04/09/30 20:39:59 ID:Efkoosul
休んじゃえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:40:02 ID:gykwgxbq
今日体育祭だった

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:40:21 ID:XznIfVX5
>>1
危険な賭けだな
テスト勉強のためやすんだとかばれたらクラスのヤツラに村八分にされるぞ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:41:26 ID:KjM5jXGu
>>7
うう、しまった・・・今日、学校でみんなに
「勉強したいから明日の体育祭休もうかなーまじで」とか言いふらしちゃったよ・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:41:40 ID:qDqKP2ep
>>1
そんなことよりおれのちんぽがとんでもなく臭いのだが
最近風呂入ってねーからかな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:42:17 ID:VZHs/hmj
体育祭なんて一回も行ったこと無いwwwww
ていうか行事関係全部wwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwおkwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:42:17 ID:SghIRb8c
自分の種目だけ出て帰る

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:42:37 ID:v+ZmqG20
>>10
泣いた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:42:59 ID:8HDdnaP1
恋がめばえるチャンスじゃないか。脳内で。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:44:28 ID:XznIfVX5
>>8
アカンやん
ちなみに俺のクラスでそれやってしばらく村八分にされてその卒業まで尾をひきづってたやつは
早大と慶応受かった 友達少なかったみたいだけど
ようは勝てばいいのよ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:45:08 ID:D17TwkSA
言い訳ばっかりの人生ですね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:45:28 ID:KjM5jXGu
休むと担任がうるせえんだよなあ・・・電話線抜いとくかな・・・
どうせ理系だし、体育祭はスポーツ科が主役だから俺なんて脇役にもなってねーよ
運動とかすげー苦手だし。空手はやってるけど

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:45:55 ID:Lek16oNu
およさんに相談するといいよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:46:18 ID:VZHs/hmj
グズグズ悩んでないで休むと決めたら休め!
誰もお前の事なんか気にしてないはずさ!

19 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 20:46:22 ID:0+XLkE7g
ふざけんなボケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!

体育祭なんてお前!!最高のあれじゃねえかお前!!
ちくしょおおおおおおおおおおお!!


地くっしょおおおおおおおおおおお!!!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:47:21 ID:tGeAQGoj
今できることをしようよ
今年の体育祭は二度とないんだから

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:47:41 ID:HBqfEMGJ
体育祭サボったばかりに卒業アルバムの集合写真に俺が写ってない件について。
体育祭の時にトンナヨ・・・orz

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:47:53 ID:5vjGTJRv
文化祭で頑張れよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:47:55 ID:KjM5jXGu
>>14
ダメだな。俺まだ高2だしなあ。クラス替えとかないからきつい・・・
てか、もしクラスの連中にばれたってなんともないがな。
「まじかよー俺も休めばよかったちくしょー」のノリだよ。

うあー誰かおよ呼んできてくれー

24 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 20:48:31 ID:0+XLkE7g
お前なあ!!行きたくてもいけないやつがいるんだよこのやろう!!
体育祭なんて最高やないか・・・最高やのに・・最高やのに・・
大体あれなんだよ、次のテストなんてお前、あんなの「体育祭が忙しくて点数とれませんでした」
でおっけーなんだよ。
お前
一回目テスト まだあと四回あります
二回目テスト まだあと三回あります
三回目テスト 文化祭、体育祭で忙しかったです
四回目テスト あきらめました
五回目テスト 受けてない

四回目五回目をやればお前、どうとでもなるじゃねえか

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:49:11 ID:vJZgOxmu
あーフォークダンスがなつかしい〜
女の子と手をつないだのはあれが最後か〜

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:49:22 ID:Lek16oNu
行かないと後悔するぞ俺みたいに

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:49:37 ID:KjM5jXGu
>>18
それは分かってるんだけどね、担任がなあ。うっさいんだよなあ。

>>19
だめだめ、おれ運動とかホント苦手であまつさえ理系だから女連中とはほとんど
かかわりないし。ツマランヨ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:50:02 ID:W6HfRK3j
試験なんてどうでもいいじゃん。
なんとかなるって。一日ぐらい勉強しなくったって。


・・・・という気持ちでいると、痛い目に遭うから気をつけよう。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:50:05 ID:VZHs/hmj
俺も実はちょっと後悔してる。
女子のダンスがあるんだが、すげぇ乳揺れが良いんだよなぁ。
あれは見てるだけで癒される。

30 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 20:50:07 ID:0+XLkE7g
体育祭の何が嫌なんだ。
俺なんて50メートル走9秒くらいのうんちだけどおもしろかったぞ。
やりたくなかったらその辺で寝てりゃあいいじゃねえか。
お前、あんな楽しいイベントは無いぞ。
女の子と一気に触れ合うチャンスなのに!チャンスなのに!!

31 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 20:50:58 ID:0+XLkE7g
え、普通フォークダンスとかあるの・・・?
うわぁ・・・俺の学校そんなの無えよ・・・いいなぁ・・・

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:51:07 ID:KjM5jXGu
行かないと後悔するぞーつってるけど、1年に一回てわけじゃなくて3回ぐらいあるんだな。
前回の体育祭は最悪だったな。ヒマヒマヒマヒマで死にそうだった。
行って後悔したよ。

33 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :04/09/30 20:51:14 ID:+7UtlC4N
OYO16歳
彼は今学校へ行っていない

34 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 20:52:08 ID:0+XLkE7g
三回もあるのか。そりゃめんどくさいな。んなもん行かなくていいぞ。
一年に一回の醍醐味をよくばって三回も行うのかよ。
んなもん行くな行くな。複数回ある行事なんかやらなくっていいぞ。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:52:46 ID:KjM5jXGu
フォークダンスなんてどっかのぼんぼん私立か中学までしかないだろ。
俺の通ってるDQN県立は馴れ合いなんてしてたらDQN上層部の連中にトイレに呼び出されて
殴られるぞ。いや、ほんとに呼び出すんだよ。トイレに。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:52:48 ID:65MJ1BA4
来週あるんだが正直楽しみ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:52:49 ID:VZHs/hmj
進行遅いとむかついてくるよねぇ
もっとテキパキやれや

38 : 井沢ひろみ ◆News3/vse2 :04/09/30 20:52:51 ID:Rh3KsadC
俺はチアガールの応援があるのでいく

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:53:28 ID:XznIfVX5
フォークダンスよりチアリーディング部が本気の演技みせてくれたから良かったなぁ
あんナ近くでタワーやられたらスカートのした見えるんですけど みえてもいいやつだったろうけど

40 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 20:54:20 ID:0+XLkE7g
お前、たぶんテストうんぬんって、自分が体育祭さぼるために勝手に脳内で作った都合の良い言い訳じゃないのかなぁ。
たぶんテストはお前みたいな性格なら体育祭にでようがでまいが点数は変わらないと思うぞ。
はっきりといえ、テストなんてどうでもいい。

体育祭が嫌だ。と

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:55:28 ID:KjM5jXGu
チアガールとかダンスとかないよ。
徒競走と綱引きと長縄ぐらいしかないよ。
そのくせ人数多いから朝から4時くらいまでみっちりやる。
そのあいだヒマヒマヒマで死にそうだった。前回は。

42 :ごんぶとキャノン ◆VNUl0cyIK6 :04/09/30 20:56:42 ID:wfW/yTQy
体育祭懐かしいな。
俺はリレーに出る前に、その時好きだった女を呼び出して
一人以上抜くかor先頭なら大差をつけるって約束した。
その暁に付き合ってもらえないか告白した。

43 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 20:57:04 ID:0+XLkE7g
俺はしょうもない競技他のやつにやってもらってたしなぁ。
クラスのスペースにちょこんと俺と女の子二人残ったときはもう
行くっきゃないと思ったね。
文化祭体育祭とかはお前、女の子に正当な理由をもって近づける一大イベントじゃないか!!

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:58:55 ID:KjM5jXGu
>>40
いや、1年のときはトップクラスにいたのに、2年になった瞬間、一気に学力が落ちたんだな俺は。
このままじゃ大学も危ういんだ。俺は中学の頃から大学生活の4年間にあこがれて
今日まで生きてきたんだな。だから、そろそろ中だるみじゃ洒落にならないだな。勉強。

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:59:02 ID:C88yF9uM
>>24
留年したおよ君が言っても説得力ないYO!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:59:38 ID:Mf5WR2SP
お前は山下清か

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:00:59 ID:wWCnbtd4
大学より中学高校の方が楽しかったよ。理系ならなおさら。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:01:00 ID:KjM5jXGu
>>43
おまえおまえ県内DQN率トップの小山南高校だぞ?つったらバレっかな・・・
それでなくとも理系で女とのかかわりなんてほとんどないのに、そんなんで何を期待しろと?
トイレに呼び出されるんだぞトイレに

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:01:52 ID:GlTJ1+5s
でも休むと次学校行く日めちゃくちゃ行きづらいぞ

50 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 21:02:16 ID:0+XLkE7g
>>44
危ういのが大学っていうのがむかつく。
二年にあがれてるあたりがもっとむかつく。

トイレがなんだトイレが。
トイレに呼び出されたらうんこでも投げてやれ。俺が倒してやる。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:02:51 ID:eHyOdAwR
参加競技直前で帰ったが、見逃された
なんというか色々問題ある人間が一人でもいれば皆心が広くなるのな

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:03:02 ID:KjM5jXGu
いや、行きづらくはないんだな。
「なんでやすんだん?」→「あーめんどくっせいから家で勉強してた」
で全然okなんだよな。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:03:57 ID:5vjGTJRv
ってかフォークダンスやってる学校とか本当にあるの?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:04:31 ID:tGeAQGoj
>>53
文化祭の打ち上げはフォークダンス

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:05:20 ID:GlTJ1+5s
>>52
しかし体育祭をエンジョイした奴らからは白い眼でみられるよ多分

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:06:08 ID:5vjGTJRv
文化祭の後夜祭はもっと盛り上がる事やるだろ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:06:16 ID:KjM5jXGu
>>50
おまえそれはお前が勉強ほっぽってたのが原因なわけで、
大学ってのはそんなに特別な上流階級の生徒だけが行くもんじゃなくて
ふっつーのそこらへんの高校生ならほとんどが危機感を感じてるんだからさあ
トイレは怖いぞトイレは。今まで俺が知ってる限り6人は犠牲になったぞ。
目が合ったってだけでやられたやつもいるしな。おーこわ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:07:44 ID:KjM5jXGu
>>56
3年に一度の文化祭が来年あります。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:08:17 ID:FPs3fExE
体育祭の思い出といえば俺の靴の中がありえない異臭で満たされていたことかな。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:08:34 ID:jgLxWmQr
>>52
フォークダンスが女子高生と手をつなげるチャンスなら、俺に代わってくれ

ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:RLV3yjK7t90J:www.t-cnet.or.jp/~onanhigh/+%E5%B0%8F%E5%B1%B1%E5%8D%97%E9%AB%98%E6%A0%A1&hl=ja
なにがあったんだ?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:10:12 ID:KjM5jXGu
>>60
だからふぉーくだんすはやらないって・・・
小山南のほーむぺーじあったんか。どうして閉鎖したんだ・・・

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:12:25 ID:jgLxWmQr
>>61
学校の生徒の総人口と、女子生徒の総人口を教えてくれー
それと女子の体操服の感じも教えてくれ(ブルマとか
1クラスの生徒の全員の数と、女子生徒の数も教えてください

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:14:05 ID:XznIfVX5
俺の時代はギリギリブルマだったな
最近廃止されたの知った

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:15:13 ID:KjM5jXGu
>>62
総人口ねえ・・・けっこう多いな800人そこらじゃないか?
女子の体操服・・・これがまたつまんないんだわ。ジャージとハーパンしかない。
1くらすの生徒は、なんだ・・・スポーツ科とかに別れてるからばらばらだな。
10人のところもあるし、40人のところもある。
男だけのところもあるし、女が8割占めてるクラスもある。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:16:21 ID:TUxqQK3T
  そ  も  そ  も  体  育  祭  と  い  う  も  の  が  な  か  っ  た

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:17:39 ID:KjM5jXGu
なくていーじゃねーか。くだらねえよ体育祭なんて。学校なんて勉強だけやってりゃいいんだよ。

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:17:39 ID:eYuEkPMd
今日予定日だったけど延期だじょー

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:19:06 ID:jgLxWmQr
>>64
サンkス。
ハーフパンツ馬鹿にしない方がいいよ。地べたに座った時に
パンツが隙間から見えやすくなっているから。
それに、ブルマと違って、かがむとパンツの跡が浮き出るからより興奮するよ。
 
でも10人のクラスってすごいね。3年間も同じ10人で過ごすなんてね

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:21:01 ID:KjM5jXGu
同じクラスは2年から3年までの2年間だな。
1年生のときは普通の1クラス30人くらい6クラス。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:22:07 ID:+xgXuHlJ
>>1
ハエナザ・ワトミョンビッチがない体育祭なんて面白くも何ともない。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:22:23 ID:7qpRlxQA
体育祭を休む意味が分からん

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:22:45 ID:jgLxWmQr
>>69
そうだね、普通の高校だから2年生になって進路希望によってクラス分けるんだね。
あえて女子が多い文学系選ぶのはわかってる。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:24:32 ID:KjM5jXGu
>>71
お前みたいな馬鹿を見てるとムカついてくるんだよな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:25:43 ID:jgLxWmQr
>>73
クラス単位のチームで争うの?
それとも赤組とか右組とか

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:26:29 ID:/MIEjg4l
なんかこのスレのおよがキモイな

76 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 21:26:40 ID:0+XLkE7g
体育祭おもしれーのに。
俺なんていけないのにみんなが楽しんでるかと思うと辛くて辛くて

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:27:23 ID:7qpRlxQA
>>73
だってたかが1日だぞ。

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:27:29 ID:KjM5jXGu
右組があるのかしらんが・・・まあクラス対抗だな基本的には。
まあべつにどうだっていいんだな。学年対抗だろうが個人対決だろうが、俺はそんな
汗と情熱と威圧感に包まれた空間が大嫌いなんだな。
タテタカコの曲の世界観が好きなんだよ俺は

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:27:41 ID:BpQRrU3/
>>1
すきがらくん?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:28:11 ID:0zn5+Wtp
張り切っちゃうDQNとか見てて痛いよね
ひねくれて影で愚痴言ってる俺みたいなのも痛いが

81 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/09/30 21:28:15 ID:9sPglk3r
クラス対抗リレー、
厨房の時運動神経の悪い奴が休んだから俺が二回走った
周りはXXXがいないからラッキーって喜んでたけどさ、ちょっと酷いよな

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:29:21 ID:jgLxWmQr
>>78
クラスの中のスポーツ大好きっ子が張り切ってる分、
とろいのがいると怒るんだろうな?
「そんなに嫌なら俺が出なければいいんだろ?!!」
こんなこと言うもんじゃありませんよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:29:22 ID:XznIfVX5
そういや厨房のころ体育祭中にグランドの裏で…


クラスの気に食わないやつとガチで決着つけたことあったなぁ…
若かった


84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:29:52 ID:klTKucD1
まんぐりあ死ね

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:29:58 ID:VuI14GjY
オリンピックみたいに
運動能力の高い生徒による、選抜式でやれば良い。

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:30:08 ID:KjM5jXGu
>>77
でもなあ、「〜意味がわからん」とかよくそういうレスを見るんだが、
十人十色ひとそれぞれ苦手な場みたいなのがあるんだからさあ。
ちょこっとは理解してやってくれよ。心の片隅の片隅で

>>76
俺はおもんないんだよ。ダメだ。ほんとに。

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:30:58 ID:W6BDN69c
今日初めておよがまともに見えた

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:30:59 ID:VZHs/hmj
自由参加にすればいいのに

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:31:34 ID:7qpRlxQA
>>86
そこは正直スマンかった。

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:32:08 ID:KjM5jXGu
>>83
そんなんだったら構わないが、トイレに呼び出して複数人で威圧するのは
ほんとに嫌だね。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:33:30 ID:FPs3fExE
綱引きと大縄跳びって最も恥かかない競技だと思うぞ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:34:35 ID:jgLxWmQr
女の尻見てればいつの間にか終わったりして

93 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 21:34:45 ID:0+XLkE7g
いや、凄いわかるんだよ。俺も。
正直体育祭なんて楽しくねえもん。
俺運動嫌いだし。リレーとかほんとに嫌で嫌でたまらんかった。
でも、結局クラスのやつみんなやってるんだもん。
俺正直クラスで何かするの好きだったしさ。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:34:58 ID:GlTJ1+5s
俺は文化祭があさってあるんだけど
最初ちょっといてそのあと家帰る予定

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:35:50 ID:KjM5jXGu
>>92
それが終わらないんだな。飽きるよ、
てか知り合いでもなく話せもしない女の尻なんて見てたって逆に鬱になるだけだ。


96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:36:48 ID:FPs3fExE
みんなでマンガ読んで時間潰してた

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:37:15 ID:uF4FGL9K
いきなり張り切ってみれば?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:37:57 ID:KjM5jXGu
>>93
クラスに恵まれてるんだろうなあお前は。
いや俺はお前のクラスのことなんて全然わからんけどな、なんとなく。
俺んとこなんて女はいねーし他のクラスのくだらない奴らが声張り上げて
仕切ってるしで、もう学校自体すげーつまんねーんだわ。
だから早く大学いきてえなあとか思うわけなんですよねえうう

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:38:30 ID:jgLxWmQr
>>98
入学する前に学校の風評(悪いうわさ)聞かなかったの?

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:38:33 ID:7qpRlxQA
女とか当日コスプレしてこないの?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:39:19 ID:XznIfVX5
確かにw
何故か同級生の女の体見ても詰まらんかったよな
むしろ大人の女に妄想を膨らませる時期だなw 教員はオバはンばっかで却下だが

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:40:28 ID:Mf5WR2SP
出場する競技が終わったらプラスチックのバット使ってみんなで野球して遊んでたよ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:40:55 ID:XznIfVX5
>>98
理系なら覚悟しとけ
大学はほんとうに女居ないし課題はキツイ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:41:29 ID:jgLxWmQr
>>102
遊びでやる野球すらやりたくなかったなあ
ボールもまともに投げれないかったんだから

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:42:20 ID:KjM5jXGu
>>99
ああ、いやってほど知ってたよ。どんだけ荒れてるかね。
でも中学時代、勉強しなかった俺は、そこと、ちょっと遠くの学校しか行けなかった。
ちょっと遠くの学校、まあ上三川高校つーんだが、そこ行きたいと親に
言ったんですよ。まあ遠いからダメの一言であっさり蹴落とされたよ。
しゃーなくこの学校に来た。まあ俺が悪いな。勉強しなかったんだから。
でも、実際、中学のときそういう、まあガラの悪い奴らと普通に喋って遊んでたから、
別に大丈夫だろうとは思ってたんだけど、実際、ひどいわ。高校ってところは。

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:43:45 ID:KjM5jXGu
>>103
一応、宇都宮の帝京大学情報技術科に進学する予定だ。
受かるかわからんけどな、俺の学力じゃ。
サークルとか入って楽しみたいなあとか思ってるけど、んな甘いもんじゃないんだろうなあ。

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:48:33 ID:XznIfVX5
>>106
そんな今のうちから一本に縛るなよ
しかし女居なさそうな学部だなww
建築学科には女居るぞ。理系の学部で一番だと思う。デザイン学科とか。
ただ、課題が並みじゃないから、建築好きじゃないなら辞めとけ。マジ人生狂わされる。
就職もあるほうじゃないし。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:48:57 ID:BpQRrU3/
>>1



お前愛知県住んでるだろ




109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:49:30 ID:VZHs/hmj
女いなくても良いから楽なとこ無いかなぁと思う。
理系で

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:50:23 ID:XznIfVX5
つーか理系なら体育祭いっとけ!少しでも思い出作っとけ!マジで!理系の大学にキャンバスライフ期待すんな!!じゃあな!!!

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:51:35 ID:jgLxWmQr
>>106
プログラムは面倒なことは知っておいたほうがいいyO

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:51:40 ID:RBTpNA2Q
短距離とかリレーだったら出るが

綱引きと長縄とびだったら俺は素直に休むぞ

113 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 21:52:58 ID:0+XLkE7g
綱引きなんて紐もってるだけじゃん・・・
それよりも俺はリレーとか明らかに自分が目立つ協議のほうがいやだぞ。

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:53:38 ID:KjM5jXGu
>>107
俺は本当は文系にいきたかったんだよな。
でも就職先とかすくなさそうだし、まあ理系にしときゃあ間違いねーかなってノリでここまで
来ちゃったんだけど、どうなんかな。まあ文系いってても後悔したかもしんないな。
どうせやるなら興味のあることやりたいなあと思って情報技術科。
まあ小5のときからパソコンいじくってたからな。これくらいしか取り得・・でもないんだろうけど、
自信の持てるもんがないんだな。
でも就職すんならプログラマーみたいな系列じゃなくたって別に公務員でもいいよな。べつに・・・つって簡単になれるもんじゃねーけどさ・・・
公務員なんて・・・。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:54:52 ID:KjM5jXGu
>>108
残念、栃木だ。

>>110
アーアー聞こえなーい

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:55:26 ID:VZHs/hmj
文系下位は悲惨だぞ。理系下位は勝ち組

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:56:17 ID:jgLxWmQr
>>114
数学は人並みにできないとつらいぞ理系は

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:56:39 ID:KjM5jXGu
>>111
好きこそものの上手なれーつってもチーズケーキと同じで毎日毎日そればっか食わされてたら
飽きるよな・・・やっぱり

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:57:41 ID:KjM5jXGu
>>117
数学とかホント駄目なんだなおれ。
逆に国語と英語が人並み以上の実力。
化学と物理もダメだ。なんで俺理系にいるんだ。

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:59:21 ID:KjM5jXGu
>>116
理系下位は勝ち組なのか?俺勝ち組か?まじかようれしいなあもう

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:01:55 ID:8Y5gETwp
体育祭休んだらかなり体育の単位落とすぞ

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:03:09 ID:KjM5jXGu
授業の体育とはほとんどカンケーないよ。
まあどうせでたってでなくたってどーせ単位落としてるしな俺は

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:03:22 ID:jgLxWmQr
天然で順序立てが下手な香具師はマジでつらい。
要領が悪い人とか。理系に進むなら遅れを取らないように
今から簡単なプログラム言語をマスターしても損はしない。と思う

124 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/09/30 22:04:57 ID:9sPglk3r
体育祭で使えない男はクズ。

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:05:27 ID:EQEV3yRw
>>124
筆頭乙

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:05:41 ID:KjM5jXGu
小6からネット繋いでけっこういい環境にいてられてるのに、
毎日ネットであそんでばっかでプログラム言語のひとつもまったくわからないんだな。
そろそろ腰あげなきゃやばいよなあ俺も。まるで他人事のように語ってる場合じゃねーよなあ・・・

127 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/09/30 22:07:09 ID:9sPglk3r
>>125
リレーの選抜メンバーでしたが何か?

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:08:07 ID:KjM5jXGu
でも俺、腕相撲だけは無駄に強いんだよな。
アームレスリングも競技にくわえてくれ。空手でもいいや。

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:10:16 ID:VZHs/hmj
卓球追加希望

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:12:28 ID:KjM5jXGu
おれ中学のとき卓球部だったよ。練習せずにラケットも同じもん3年間使い続けたけど

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:14:05 ID:8Y5gETwp
体育祭で張り切ってる奴って寒いな

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:14:27 ID:jgLxWmQr
理系=実験、研究
俺大学じゃないからわからんが、厳しい先生のところは実験結果から出た値とか
考察の数式が違うだけでも再提出。
いい加減な先生だと助手にレポート確認させて変なレポートでもOK
ギャップを味わえるよ

133 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/09/30 22:15:30 ID:9sPglk3r
体育祭ってクラス全体で盛り上がってない?
>>131みたいなのが一番寒いだろ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:16:29 ID:C88yF9uM
>>131
同意

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:16:47 ID:7qpRlxQA
マジレスすると体育祭で停学した

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:16:57 ID:KjM5jXGu
そんな極端に張り切ってるやつはちょっとまあオイオイだけど、
普通に盛り上がってる奴は寒いとか、そんなん思わない。むしろうらやましい。
でも興味持てないんだからしょうがない。
しょうがないから後ろでつくり笑い。

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:18:35 ID:VZHs/hmj
>>136
俺もそんな感じだなぁ。
別に馬鹿にするつもりはないんだけど、理解できない。

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:18:54 ID:fJI+TAfs
クラス委員が熱い奴だとプレッシャーが凄かったなあw
クラス対抗でランキング有ったから。ウチの学校

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:19:05 ID:8Y5gETwp
>>133
実際、俺が一番寒い
友達いなかったしwwwwwwwwwwwww

140 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/09/30 22:19:49 ID:9sPglk3r
>>136
暗いな。全然楽しめなかったのか

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:19:56 ID:jgLxWmQr
>>139
俺の方が寒い。
2chでもひとりぼち。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:20:57 ID:KjM5jXGu
よくよく考えてみると、なんか選択するたびに後悔してるな俺。
選択前にセーブできねーんだからしょうがない。

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:24:38 ID:Z9E8JJ0h
ん?あひるちゃんってまだガキだったのか?
25歳ぐらいと思ってた

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:25:11 ID:6aqvWO/x
俺、入院してたから休んだよ。
練習も1回もしてない。片付けだけした。

  ('A`)

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:29:09 ID:KjM5jXGu
>>140
楽しめなかったね。全然。
でも、盛り上がってる連中は馬鹿だとかそんなこと言うつもりはまったくないんだな。
んでも自分で自分のこと暗い人間だなんて思ったことはないんだなあ。
まわりから大木は暗いやつだなんて思われてるなんてことはない。言い切れる。
ただ体育祭に興味が持てないだけなんだよなあ何度目だ俺

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:31:06 ID:VZHs/hmj
行事なんかつまんねぇよな!ていうか学校自体つまんねぇだよ!
家最高!!!!!

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:33:09 ID:KjM5jXGu
家最高。んなこたない。

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:34:11 ID:C88yF9uM
普段陸上部とかで足鍛えてるようなやつらじゃなくて
ただのDQNがやけに張り切ってるの見て馬鹿だなとしか思えなかった。
本番ならともかく練習で何必死になってるのみたいな。

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:36:01 ID:Mf5WR2SP
>>148
陸上部のヤツってそれほど張り切らないんだよな

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:36:01 ID:yR/UvmwT
運動音痴板行ってみたら?こんな会話がずっと繰り返されている

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:36:40 ID:8Y5gETwp
足が一番速い奴は帰宅部だったな

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:37:03 ID:KjM5jXGu
楽しいんならいいじゃない。ひねくれて、ハッばっかじゃないの?なんて、そんなつまらない性格の
やつにはなりたくないな

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:37:19 ID:C88yF9uM
>>149
ああ。俺も中学のとき陸上部だけどかったるいだけだった。

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:38:07 ID:VZHs/hmj
陸上部は頭いい奴が多い法則

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:38:15 ID:65MJ1BA4
体育祭じゃなく普通の体育の授業でバスケとかやるんだが、
授業中だっってのに端っこで座って喋ってる奴はどうかと思った


156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:38:30 ID:Hl9wTF29
体育祭ぐらいいけよ引き籠もり共

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:39:45 ID:Wn4Ul36E
どこに住んでるんだ?
関西なら応援に行くぞ。

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:40:44 ID:KjM5jXGu
>>155
そういう人もいるんだからしゃーない。自分のものさしだけではかるなよ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:41:51 ID:8Y5gETwp
二人組に分かれるときはいつも俺は先生とだったよ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:42:09 ID:KjM5jXGu
>>157
一般人は入れないし、それに栃木県だ。残念だ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:42:15 ID:fJI+TAfs
昔はそれなりにクラスの雰囲気は良かったんだが…
今の工房は昔と違うのか?

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:42:22 ID:YckQJDu8
高校の時は長距離走だけはなぜか2年と3年の時に一位でヒーローだったな。
陸部は断り続けてパソコン部にだけ入ってたけど。
(一度チャリを盗まれてから、家でチャリを買ってくれなくて毎日50分以上走って学校通ってたからなんだがな・・・)

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:42:28 ID:oh3hpfHN
>>155
バスケだったら出る時間長くなるから
そんなのいると逆にうれしい

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:42:43 ID:jZbaysBs
1は社会に出たとき、会社の飲み会を頭から無駄と決めつけ、
出世に遅れるタイプ

自分を殺せとは言わないけど、体調悪くなきゃ出といたほうがいいにイッピョー
心配なら、疲れない程度にほどほどにつきあえばいいじゃん

ちなみになにかの選択で迷ったときは、頭でなく心で感じたほうが正解が多いよ

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:42:56 ID:Wn4Ul36E
栃木って何県だよp

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:43:11 ID:65MJ1BA4
>>158
そうなんだけどさ、「おーいバスケやろうぜ」って呼びかけてるのに反応が無いのよ

167 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/09/30 22:43:25 ID:9sPglk3r
>>143
厨房のネタを書いてみたんだけど
>>145
行事が嫌いな人か。

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:45:59 ID:hWl21Qj9
>>161
今の高校生は全般的に冷めてる

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:47:17 ID:jgLxWmQr
>>166
みんなが上手くて、自分は下手だから入ったら迷惑だと思って控えてるんじゃない?
勝手な想像だけど

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:47:28 ID:VZHs/hmj
うちの高校は結構特殊な所だったから、はっきりとは言えないけど
皆元気なかったなぁ…。
なんか行事も空騒ぎって感じで…だから余計行きたくなかった。

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:47:58 ID:KjM5jXGu
>>164
でも飲み会とか好きなんだよな。自分から行こうぜーって誘うタイプだよ。
体育祭を一例にして性格判断はできないよ。ただ、体育祭に興味がない
ってだけで、物事すべてに興味がないわけじゃない。

>>166
でも、体育になんか興味持てないんだよ。そのひとたちは
単位落とすからしゃーなしに出席してるて人も多いだろうしなあ。
十人十色それぞれ考え方あるんだから、馬が合わないと思ったら互いに
ほうっておくのが一番だろうなあ

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:48:05 ID:YckQJDu8
>>167
よくわからんけど、過去よりも今が大事だよ。
過去話とヌー速閉鎖の時だけ必死なのが目立つのはどんなものかと、、、

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:48:58 ID:KjM5jXGu
>>167
行事が嫌いなんじゃなくて、体育祭が嫌いなんだな。

174 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/09/30 22:49:23 ID:9sPglk3r
>>172
今はもっと楽しんでるが?
お前みたいに何でも冷めた人間見ると
コイツ暗い、つまんなそう、何が楽しくて生きてるの?
とか思っちゃうよ。

175 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/09/30 22:50:11 ID:9sPglk3r
>>173
運動神経が悪いのを隠せないから?

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:50:26 ID:VZHs/hmj
なんだよ全然正常じゃないか>>1

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:51:45 ID:KjM5jXGu
>>175
そうだね。苦手だから、やっててもつまらないんだな。

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:52:24 ID:8Y5gETwp
文化祭でもずっと映画見てたなあ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:52:56 ID:KjM5jXGu
映画かあ。映画・・・・「誰も知らない」って映画、いま上映してるよね?
すげーみたいなあ。

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:53:29 ID:YckQJDu8
>>174
まぁお互いリアルはどうなのか判らないからな。俺も普通に生きてるけどさ。
俺が「あひる」ってコテハンはヌー速閉鎖騒ぎの時から見てなかったからなんだがな。。。

181 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/09/30 22:54:54 ID:9sPglk3r
>>180
そんなスレ違いの質問するオマエはアホ
>>177
格好わるいのを見られたくないから愛想笑いかよ。
でも体育祭なんて運動神経悪いのバレるような種目なんかリレーくらいじゃね?

182 :真性廃人 ◆1afaR5rwtc :04/09/30 22:54:55 ID:Bu5zVKnU
>>1勉強したいならそれでえぇがな

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:55:08 ID:VZHs/hmj
休んじまえば良いじゃん。
苦手だからこそとか、行く事に意義がある、とか幻想だぜ。

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:56:36 ID:KjM5jXGu
>>181
格好悪いのを見られたくないっていうんじゃないんだな。
ただ、純粋に苦手だからつまんないな、てだけだよ。

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:56:55 ID:0t7EjuR7

「体育祭なんてダリィなぁ・・・みんな適当にやろうぜ?」


「なんかうちのクラス調子良くねぇ?優勝すっかも・・・」

クラス対抗リレー
「よおおおおおっし!!絶ってぇ勝つぞ!!!!!!!」

閉会式
「オメー、あそこでコケんのはねーだろw あ、気にしてたのか、悪い悪い・・って演技かよwあはははは・・・」


結局こうなる

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:58:19 ID:KjM5jXGu
>>183
うん、そうなんだよね。
話が飛躍しすぎたな・・・もともとは、休みたいけど担任がうぜーからどーすっかなーて話だったんですよ

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:59:28 ID:KjM5jXGu
>>185
ならないね。賭けてもいい。
クラスが優勝だとか、どうでもいい、興味持てないからなあ。

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:02:39 ID:VZHs/hmj
1日休んだ位で担任から電話が来るの?良い教師だなぁ…。
うちのなんか完璧放置だぜw
逆に気まずいwwwwうはwwwwwwwおkwwww

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:03:06 ID:0t7EjuR7
>>187
確かに高校の体育祭では望めないかもしれない。中学ならイケるが

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:03:57 ID:65MJ1BA4
2時間遅刻しただけで携帯に電話きたぞ。まぁいい先生なんだが

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:11:57 ID:0t7EjuR7
事故って入院してる友達に 学校サボんな!! ってメールよこした馬鹿教師

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:12:41 ID:GlTJ1+5s
先生が携帯の番号知ってるのかよ・・・なんだそりゃ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:13:39 ID:RJYC2mrq
>>192
しかもメールアドレス・・

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:13:58 ID:5+u1EHdb
>>1
漏れ本当にサボったよ。家で寝てた。

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:15:06 ID:OaouaIe9
応援団の団長がエスパー伊藤みたいなやつだった

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:16:58 ID:YFkBg6sz
うちの学校の場合、体育祭(というか運動会という名称だったが)は一日中みんなが持ってきたマンガを読みふけるだけの場だった
最小1日で1つしか出なくていいので近くの雀荘行ったり
某有名大学付属高の話

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:17:30 ID:Kz+OlIUX
言わせてもらうと例えドベを独走してようと
騎馬戦でボコボコにされようと絶対出るべき

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:18:25 ID:0t7EjuR7
一年の時の担任が物凄い変わり者で、メルアドとか普通に聞かれたりしてた

199 :164:04/09/30 23:51:14 ID:rXT+gK8f
>>171
そっかー、遅レスになったけどスマンカッタ。。
1が冷静でしっかりしてるんで安心しますた

まぁ、どっちにしろあとで後悔しなさそうなほう選んで、がんがってな

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:58:35 ID:QkRzZvMM
うちは全員少なくとも1種目は参加しなきゃいけないんだけど、随分前から体育祭は行かないって言ってた友達の名前を選手名簿に書かずに出しちゃった。
陸上部は100m、1500m、(投擲の人がいれば砲丸投げ)
陸上部〜それなりに速い人は(スウェーデン)リレー、400m
走るの苦手な人は二人三脚、綱引きみたいなオーダーだったな。
全体的に雰囲気の良い学校だったから、打ち上げとかも楽しかった。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 03:01:31 ID:fJuojxQz
大人になればなるほど、過去の冷めてた自分を後悔し始める。
いくらでも転がってたチャンスに気づく。
取戻しがきかないことを悟って絶望する。今のうちだぞ、何とかできるのは

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:01:14 ID:ziK5xboe
女子がブルマをはいているのか、否かでこれは決まる。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)