5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし明日、必修の単位取れてないと判明したら自殺する

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:54:16 ID:h5fblhW2
もともと2年前に死ぬつもりだったから準備はできてる

神様タスケテー

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:55:19 ID:/4fN96KD
  ,、_,、  
 ( 'ο') <ゥンポコー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:55:24 ID:rmhwc7h9
生きろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:55:40 ID:lI5zBsQa
語学落とした俺最強

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:55:57 ID:oz6hwJIN
落とせ〜落とせ〜

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:56:17 ID:kh7oA0E1
>>1
その前にオマイの持ってる物をヤフオクで1円即決で出品しておいてくれ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:56:50 ID:uA5ygeU/
自殺する価値のない原因だ。大笑いされるだけだからヤメトケ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:57:22 ID:h5fblhW2
こういうアホが一番ウザイんだけどー

7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:04/09/30 20:56:50 ID:uA5ygeU/
自殺する価値のない原因だ。大笑いされるだけだからヤメトケ。


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 20:58:00 ID:RwBxbb+2
留年したらいいじゃん。バイトも遊びもやり放題。それとも、あこがれのニートになる?

10 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 20:58:25 ID:0+XLkE7g
>>1が落とす単位が、大学か高校かで叩くか叩かないか決める

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:00:09 ID:h5fblhW2
つーか低学歴どもに俺の価値観はわからんだろうがな

最低一橋↑の大学通ってから俺に意見しろクズ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:00:32 ID:UklUj0ER
>>1
マジで氏ね

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:01:27 ID:DSY89foH
勉強しなかったりまじめにやらなかったのがいけないんじゃねえの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:01:30 ID:ubRpoWM8
>>1が低学歴ということが判った

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:01:54 ID:h5fblhW2
はいはいネタミきましたよー

16 :知恵遅れ ◆xy6uvMUZ2. :04/09/30 21:02:13 ID:SRqydGAc
>>10大学に決まってんだろがウジ虫

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:02:24 ID:evd+4b+X
ヒデエ釣りだな
VIPじゃむりむり

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:02:49 ID:t7a5Y7j/
どうせ死ぬつもりなら大学晒してよ

19 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 21:02:53 ID:0+XLkE7g
>>16
うっせーよバカ
ウジ虫だってなあ!生きてるんだよ!!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:03:14 ID:qDqKP2ep
>>1>>8>>11>>15
はよ市ね

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:05:14 ID:h5fblhW2
>>17
釣りだとしても大漁ですが。

というか本気で妬んでる低学歴が多そう。
>>10とか意味不明だしな

ダメな中卒の典型例は
高校生活という小社会に適応できずに中退という逃げ道を選んだ>>10とか。

こういう奴は何やってもダメ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:07:34 ID:2UU2W/aD
なんだ学歴スレか・・・

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:08:04 ID:XznIfVX5
建築学科です 大学はあえて言いませんが
僕の場合は自殺というより設計担当の教授を常に頃したいと思ってましたまじで

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:10:31 ID:WfPt0NW6
死ぬ前に教養の単位を全部俺にくれ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:24:02 ID:ubRpoWM8
たかが20レス程度で大量か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)