5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かかってこおおおおおおおおおおおい!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:30:24 ID:ynLAVldW
ねーーーーーーーーーくすとそーーーーーーーーんぐ!!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:30:50 ID:/4fN96KD
  ,、_,、  
 ( 'ο') <ゥンポコー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:31:09 ID:LZBodt7R
スレ違いですいません
今週の土曜日に、寸劇でオタクの役をやることになりました
そこで相談なんですけど、みなさん普段はどんな服装をしているんですか?
よかったら購入している店やブランドを教えてください。
親に買ってもらっている方は今すぐ聞いてください?
デジカメでご自身を写真に撮ってうpしてもらっても構いません(なるべく明るい写真)
時間がないので、出来るだけ早くおねがいします
僕はオタクの人は海外に誇れる日本独自の文化を創り
日本の産業を支えている立派な人たちだと尊敬しています
なんども言いますけどできるだけ早くお願いします
あと、萌え〜ってどういう時に使うのw


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:41:08 ID:ripcz6R/
のぉ〜

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:48:12 ID:xlmyB9m8
これはひどい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)