5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ押井守、中国人に噛み千切られる

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:31:09 ID:Lvb9IoXv
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040930-00000018-scn-int


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:31:18 ID:zDbMyxqQ
  ,、_,、  
 ( 'ο') <ゥンポコー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:31:25 ID:LZBodt7R
スレ違いですいません
今週の土曜日に、寸劇でオタクの役をやることになりました
そこで相談なんですけど、みなさん普段はどんな服装をしているんですか?
よかったら購入している店やブランドを教えてください。
親に買ってもらっている方は今すぐ聞いてください?
デジカメでご自身を写真に撮ってうpしてもらっても構いません(なるべく明るい写真)
時間がないので、出来るだけ早くおねがいします
僕はオタクの人は海外に誇れる日本独自の文化を創り
日本の産業を支えている立派な人たちだと尊敬しています
なんども言いますけどできるだけ早くお願いします
あと、萌え〜ってどういう時に使うのw


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:32:12 ID:oLqKut2d
ワロタ

5 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :04/09/30 21:32:31 ID:+7UtlC4N
中国人はなんでも食うな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:32:43 ID:NVWUHnra
学じゃん

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:32:53 ID:jhDwkCSh
ぎりぎり読み違える

8 :うお(   ・`Д・´) ◆sFaynRien. :04/09/30 21:33:19 ID:hBx03Mm9
ROCKの神はやっぱりお塩についてるな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:34:23 ID:oLqKut2d
スレ違いですいません
今週の土曜日に、寸劇でオタクの役をやることになりました
そこで相談なんですけど、みなさん普段はどんな服装をしているんですか?
よかったら購入している店やブランドを教えてください。
親に買ってもらっている方は今すぐ聞いてください?
デジカメでご自身を写真に撮ってうpしてもらっても構いません(なるべく明るい写真)
時間がないので、出来るだけ早くおねがいします
僕はオタクの人は海外に誇れる日本独自の文化を創り
日本の産業を支えている立派な人たちだと尊敬しています
なんども言いますけどできるだけ早くお願いします
あと、萌え〜ってどういう時に使うのw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:34:42 ID:Wth8wDuj
押尾学じゃねーか。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:35:32 ID:QWZxBukU
ウッキャー!お塩大先生よお〜!!!
何であたしが抽選から漏れるのよお〜!!

ガブッ!

って全然わけワカンネ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:35:39 ID:C//4k55f
AIDS感染?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:36:23 ID:X2pErWU5
>>1
その娘はよっぽど腹が減ってたんだろう。
押尾も察してやれよ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:37:29 ID:+xgXuHlJ
>>1
こんなつまんないスレタイにするよか、元のネタの方が食いつきがいい気がする。

15 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 21:37:50 ID:0+XLkE7g
押井守かお塩神かどっちなんだ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:38:22 ID:rGbC731j
あー俺も興奮したら噛み付いちゃう

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:41:46 ID:X2pErWU5
俺はチャン・ツィイーに噛み付きたい。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:05:29 ID:hkeCC9ly
かみつき

19 : クソねこ▲▲ ◆KUSOZsaPr6 :04/10/01 11:02:55 ID:mesYMQIN
(●´ー`)<学、愛してるべさ〜PSやるべさ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)