5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさ、女の性の浮気ってどうやったらなおるの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:37:21 ID:dNzrYscK
俺の彼女さ、セックス病か知らないけど、とにかく俺の友達であろうが
その日あったばかりのおっさんであろうが、誘われたらすぐセックスするんだよ。
なんかスポーツ感覚みたいなんだよ。ちょっとイカれてる。

今日も、街で男と歩いていて、「よっ!」と悪びれもせず陽気に俺に平気で声かけてくる。
聞いたら、浮気じゃないよ、ちょっとホテルいっただけよと爽やかにいう。

もう数えきれないぐらい別れを言い渡したが、そのたびに泣き疲れて許してきた。
俺もうそうそう毎日、セックスの相手なんかできるわけないし。まあ少しは悪いと思うが・・・

とにかくおまいら、治す方法あったら教えくれよ。






2 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :04/09/30 21:37:59 ID:+7UtlC4N
おまいが泣き疲れてるのかよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:39:05 ID:ubRpoWM8
>>1
YO!

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:39:30 ID:+/Nm/pFm
よし、とりあえず俺が直接彼女を診てやるから紹介しろ。

5 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/09/30 21:41:01 ID:VkVB7DTQ
マンコを糸で縫い付けろ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:42:55 ID:VuI14GjY
「私、彼氏居るけど、別に他の男性と普通に遊びに行くのは
 悪いことじゃないと思う」
と良いながら、酒やら飯やらを誘う女性が昔居たが
行ったところで何も面白い事はなく、鬱陶しいだけだった。
放置されて、メンヘル気味なのかもしれんが、暇なら1人で遊んでくれ。

7 :1:04/09/30 21:43:26 ID:dNzrYscK
>>2
ごめん、変換がおかしいね。
泣き疲れじゃなくて、泣きつかれてだ、彼女にね。

なんでも、心と身体は別だそうだ。
つーか、俺も付き合ってもう3年ぐらいなるが、こんなヤリマンだとは知らなかった。
1年ぐらいして真剣に友達から別れた方がいいと数々の例をあげて教えてもらった。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:43:31 ID:1i/BVmr0

彼氏と思われてないだけだというマジレスは無しか?
 

9 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/09/30 21:43:56 ID:VkVB7DTQ
セックス依存症って病気じゃないのか。

10 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/09/30 21:45:03 ID:VkVB7DTQ
>>7
1年めで友人から別れた方がいいと数々の例をあげられたのに、
つきあって3年でこんなヤリマンだと知らなかったってどういうことよ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:46:01 ID:07VAaYK7
結婚→妻浮気→離婚→妻に慰謝料請求→ウハウハでいくか→ザブーンだな!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:46:01 ID:u4xdObgz
まぁ、あれだ
ジェンキンズに聞くこったな。

13 :1:04/09/30 21:46:12 ID:dNzrYscK
>>8
俺も最初は何度も思ったよ。
でも全然、違ったよ。性の浮気以外はほんと普通のしおらしい女なんだよ。
けっこうつくす古風なタイプだし。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:46:47 ID:JNm4UowA
>>1
セフレでいいじゃん
結婚はするな
誰の子供を身篭るかわからん

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:49:12 ID:/sbPro7s
>>14
そのとおり

16 :1:04/09/30 21:49:22 ID:dNzrYscK
>>10
ああ、その意味はね、ちょっとヤリマンぐらいかな?って思っていたが、
今年の夏は異常だったから、ここまでヤリマンかよ!って思ったんだよ。

俺も忙しいからあんまり相手してやれない。で、彼女はかなりメールや電話の数が多い。
寂しさを性に求めてるのか?と思ったが、それでもないみたいだ。
まじでスポーツ感覚ぐらいしか思ってないみたいだ。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:50:32 ID:9cF3Afpo
い く つ ?

18 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/09/30 21:50:38 ID:VkVB7DTQ
で、その誰とでも寝る彼女は何を持ってお前じゃなきゃだめだと思ってるの。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:51:33 ID:X6xyNQEk
なんで魔少年スレになってんの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:51:38 ID:wGe9OIMh
で、何のエロゲ?

21 :窓際フリーター ◆09SquFN9wU :04/09/30 21:53:31 ID:AvjB88Yg
セックス依存症なあ・・・昔勉強した記憶があるんだが忘れた。
不感症の人に多いんだっけ。

って肝心の>>1は彼女のことどう思ってるのさ。
それによって別れるなり、一緒に改善の努力するなり・・・

22 : からけ ◆x8L.AneMOE :04/09/30 21:54:34 ID:cJYKADtt
誰かとつながってないと不安なんでしょう

23 :1:04/09/30 21:55:36 ID:dNzrYscK
>>14
>>15
それは友達から言われて、なるほどって思ったよ。
で、俺も昔、別に女を作ったわけよ。
そしたら彼女の怒り狂いようは尋常じゃなかった。1週間ぐらいずっと粘着に説教されたぞ。
言ってることがよくわからないけど、心の浮気はダメだそうだ。

結婚はならべくしないようにもっていっていくつもりだよ。



24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:55:44 ID:+/Nm/pFm
 >>1もセックスしまくって、彼女に価値観を合わせる
 別れて2度と会わない
rァ別れてセフレ
  参拝

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:58:09 ID:+jV+2NIm
>>1
これか?
セックス依存症
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5715/sub1.html

26 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/09/30 21:58:09 ID:VkVB7DTQ
次に誰かと寝たら別れるからなって言っておけばいいじゃん。
それでも誰かと寝るようだったらお前との約束を守れない心の浮気ってことになるじゃん。

27 :1:04/09/30 21:58:48 ID:dNzrYscK
>>17
歳はね俺、けっこういい歳だぜ。
28歳、彼女は23だな。

28 : からけ ◆x8L.AneMOE :04/09/30 21:59:10 ID:cJYKADtt
あたまいいな

29 : からけ ◆x8L.AneMOE :04/09/30 21:59:38 ID:cJYKADtt
>26

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:59:56 ID:/sbPro7s
別れる気はあるのか?
今すぐ別れたいのか?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:00:03 ID:R3BiEUM9
>>23
うわ、意味不明

心とか体とか、わけわかんないもん持ち出して
言い訳してるだけじゃん

なんでそんなんとつき合ってるの?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:00:56 ID:Kz+OlIUX
ネタとしか思えん
けど性の対象になってるということでしか自分の生きる意味を
見つけれないんじゃないのかな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:01:10 ID:RFshFPic
>>1
心が広いな。
俺なんか、彼女が男と話すだけでも気分悪いけどな。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:01:55 ID:EypQT4Pb
何故だ…このスレにVIPの良心を感じる。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:02:33 ID:muQhoYpH
そんな女と付き合っているお前はアフォ
周りの男友達とかもそう思ってるよ
結婚なんかして変な噂がご近所親戚に…
いやご近所さんとも親戚とも関係を持つような女だろうな

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:02:45 ID:kh7oA0E1
マジかよ!そんな子いるの?
俺も今日声掛けようと思ったが、
やっぱ掛けてみれば良かった。
>>1の彼女みたいな子ならヤレるんだろ?

37 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/09/30 22:03:36 ID:VkVB7DTQ
結局>>1もヤりたいだけなんじゃん。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:03:55 ID:MSpwX4ye
貞操帯っていう伝説の防具がマウントフジの洞穴にあるらしいぞ

39 :1:04/09/30 22:04:59 ID:dNzrYscK
>>25
ちょっとね、ネット調べたことあってそれかな?って思ったんだよ。
でも何か違うらしい。
何て言うのよく言えば古風か知らないけど、
男の人に誘われたら恥をかかせてはいけないからやら何やら言ってる。俺もよくわからない。

>>26
>>30
>>31
もう何度も別れてきたよ。そのたびにまたなきつかれて復活。最近は俺も疲れた。
だから治す方法とか何かないかな?って思って。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:06:17 ID:LpjLulJG
とりあえずオレに誘わせてみろ。
その結果から解決策を見出してやるから。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:06:22 ID:NFwd8tdf
病院つれてけよ

42 : からけ ◆x8L.AneMOE :04/09/30 22:07:42 ID:cJYKADtt
メンヘルじゃね?
>32これっぽい

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:08:03 ID:+jV+2NIm
>>39
心療内科に連れてけ

44 :占い師:04/09/30 22:08:50 ID:UU1pd1+G
>>1
お前の人生はその女のせいでめちゃくちゃになる

45 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/09/30 22:09:14 ID:VkVB7DTQ
誰とでもセックスするのに>>1でなければダメな理由がわからない。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:09:40 ID:fJI+TAfs
>>1似合いの彼女だな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:09:55 ID:+/Nm/pFm
まぁ結婚しない方向ならいいんじゃね?
そんなやりまくってる女に「できちゃったの」なんて言われても誰の子かわかんないから責任取る必要ないしな。

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:10:36 ID:9cF3Afpo
>>1は心が広いんじゃなくて、ただのウマシカ。
彼女と距離置いて他の正常な女と付き合ってるうちに
ああ、俺は馬鹿だったなあ。と思うようになるでしょう。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:11:00 ID:muQhoYpH
つーか結婚を考えないといけない年齢だろ
結婚する気があるなら全てを受け入れて付き合えばいいし
その気が無いならきっぱり別れたほうがいいと思うけど

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:11:40 ID:/sbPro7s
甘いぞ、本気で別れる気ないだろ

51 :1:04/09/30 22:12:22 ID:dNzrYscK
少しだけ相談して楽になったよ。ありがとう。
やっぱ病院に一回連れていってみようと思うよ。それがいいみたいだね。
彼女は絶対にそんなんじゃないと言うけど。

まだ付き合って1年ぐらいの時はラブラブだったから俺の田舎に結婚しょうとかいって
連れていった時期もあるし。
結婚しないとしても男として何らかの責任とらないといけないからね。

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:12:38 ID:Kz+OlIUX
>>46
俺もそう思う

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:13:21 ID:T9jS/m7q
>>1のセックスが下手くそだから

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:21:28 ID:vVVmCJmB
ニンフォマニアっていうやつ鴨

55 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/09/30 22:23:57 ID:VkVB7DTQ
>>54
色情狂な。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)