5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からFF7やります。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:54:29 ID:G3VxGGcZ
がんばります!
つか途中からでディスク1のキーストーン手に入れて遺跡いくとこです

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:54:36 ID:zDbMyxqQ
  ,、_,、  
 ( 'ο') <ゥンポコー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:55:38 ID:Lek16oNu
ディスク1が1番長い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:56:59 ID:1dseU0T7
>1
FF7を選択したお前に乾杯!
是非!ガンガって欲しい!!


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:57:23 ID:MHTyPVIG
話ふっとびすぎだろ・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:57:27 ID:IUMOUHGZ
記憶があいまいだけど
最初のほうでミッドガル脱出の時の神羅カンパニーでひと暴れするビルの中で
エンカウントする兵士みたいなやつが、クラウドの中盤の武器である
ハードブレイカーを落とすことがある。
序盤にこれを手に入れたらクラウドがアホみたいに強くなるわよ。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:57:56 ID:MSpwX4ye
ストーリーすぐ忘れる。7は

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:58:18 ID:eY4rPFmj
ククク・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:58:22 ID:ujxHImM5
ラスボスはバレット

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:58:39 ID:1dseU0T7
そういえば、エアリス以外全員Lv.99まで上げたっけか

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 21:58:58 ID:9fjc1XQr
ラスボスはエスト・シーモア

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:00:58 ID:G3VxGGcZ
セーブデータ改造した
って言ってもシドのマテリアを追加しただけだけど

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:03:12 ID:eSi1CyaI
オメポン倒せなくてやめた。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:04:24 ID:1c9NFPEX
>>10
( ´,_ゝ`)プッ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:31:29 ID:G3VxGGcZ
飽きたから休憩

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:51:31 ID:0hXkhHMs
FF10なんだけど、PARでキャラのステータスMAXにしたんだよ。

で、ガガセト山でキマリ対エンケとビランのボス戦なんだけど、こっちの能力に比例して向こうのHP高すぎ

今ね、3369674/3549656(ビラン)




300万てなんだよ。 

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:57:22 ID:2IAZkMRY
>16
自業自得だろ

18 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 23:01:39 ID:0+XLkE7g
>>6
ハードブレイカーはジェノバがどっかいった後に現れる新羅の兵隊から盗めば出てくるよ。
あと列車墓場に出てくるエリゴルだったっけなぁ・・・からエアリスの武器が盗める。
ストライクロッドだったっけ。
ハードブレイカーはジュノンで手に入るやつだから凄い役に立つよ。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:03:20 ID:0hXkhHMs
くっそー

3100000/3549656

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:04:43 ID:afjFGxgv
またいじって能力値減らせばいいだけだと思うが

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:06:07 ID:unNjShnH
一週間前にミッドガル脱出してそれからやってない。
チョコボ乗らなくていいのか?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:10:14 ID:qK6LAqEy
FF7スレか、俺は一枚目はやりこんでるぜ!
デートイベントの事考えて行動すると質の悪いギャルゲーになるから気をつけな!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:11:23 ID:0hXkhHMs
>>20
減らすコードは知らないんだな これが。

24 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 23:12:16 ID:0+XLkE7g
>>21
チョコボに載らずにミドガルズオルム回避できるよ。
沼にちょっと入ってすぐに出てちょっと入ってを繰り返して
誘導したあとに一気に駆け抜けたらできないこともない

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:20:20 ID:pB8vcLzt
井戸の底の犬はおいしいから狩っとけ
タフだけど毒にすれば楽になる

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:22:49 ID:0hXkhHMs
2660000/3549656

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:22:48 ID:mrIq7Gn+
>>21
倒せばいいんだよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:25:00 ID:2jrk9NhU
チョコボックルさえあれば余裕で全クリ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:28:15 ID:eT9yQC4Y
>>24
セーブとリセットを繰り返したほうが手間はかかるけど簡単

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:37:04 ID:ZOMw+sFe
>>26
おっ!頑張っとるね!減っとるやんw

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:40:21 ID:oh3hpfHN
あのジャイアンとスネオは死の宣告で倒した記憶が
キマリがカスみたいに弱かったから
回復アイテム大量に使ってしまった

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:42:28 ID:aCWnwCtg
>>28
インタでは消滅

33 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 23:42:45 ID:0+XLkE7g
全てを越えし者はHP1000万だぞ。計算上で一人333万あたえなきゃいけないんだ。
それくらい我慢しろよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:43:13 ID:0hXkhHMs
あーーー

2121019/3549656

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:48:11 ID:zHaKEB8Z
FFっていつのまにそんなHPインフレしたんだ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:48:21 ID:F8k0WsqZ
>>34
ホレ、がんがれ!

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:48:30 ID:2jrk9NhU
全てを越えし者は倒しても全然うれしくない敵だよな。
ひたすらクイックトリック連発、88回攻撃したらアタックリール

戦略も糞もない、アホかっつーの

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:50:27 ID:hsrwrvkG
たまに無性に無職がうらやましくなる
本当は俺のが真っ当で、将来も無職よりは安泰なはずなのに劣等感すら覚える

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:52:09 ID:/qpEnBxI
全てを越えし者は、戦闘入ったらなんもしてないのに
勝手に侍が出てきて切っちゃった。瞬間で終わった。

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:52:27 ID:hsrwrvkG
>>37
鬼禿
あんなんただHP多いだけやんな
RPGつーよりなんか神経衰弱でもやってる感じ

そこいくと7はまだよかった

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:56:47 ID:0hXkhHMs
詳しく書くと

ビラン1851046/3549656

エンケ 943658/2662242



イライライライラ 一服してくる。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:57:52 ID:zHaKEB8Z
退屈そうだな。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:03:38 ID:bd4XcDlV
ああ?半分まで言ったら、奴ら防御魔法掛けやがった、、

一撃で9999食らわなくなった・・・

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:04:47 ID:Tu/6+ZL+
デスペル覚えてたら使い名よ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:07:03 ID:bd4XcDlV
>>44
んな魔法は覚えてない

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:29:02 ID:bd4XcDlV
ビラン1259963/3549656

エンケ 184730/2662242  さきにエンケを倒す

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:37:13 ID:bd4XcDlV
ビラン999989/3549656

エンケ 0/2662242  

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:50:38 ID:bd4XcDlV
やっと、突破した。疲れた

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:51:43 ID:+jWv8X/Z
ぶっちゃけティファの性格が大好きだった

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:06:19 ID:h7RsMhhF
>>47
今思ったんだけどさ、ダメージ限界突破っていうのがあったと思うんだけど
そういう武器は持ってないの?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:10:32 ID:bd4XcDlV
>>50
そう言われれば、そんなコードがあった気がする 

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:17:03 ID:h7RsMhhF
>>51
それ持っててレベルが最高なら相当楽に倒せると思うが。
9999はドドンと超えていくし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)