5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォルテさん好きだああああああああああ!!!!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:10:21 ID:lH2XioXz
http://www.broccoli.co.jp/vote/vote.php

一ヶ月間に渡ってくり広げられてきた「ブロッコリーキャラクターグランプリ」Web版ですが、
ついに投票終了!
なんと!
1位と2位の差は18票!
さあ結果の発表です…ジャジャーン!

1位 女の中の男 フォルテ・シュトーレン!
(講評)意外といえば意外、本命といえば本命(!?)
フォルテ姉さんがスタートダッシュで飛び出して逃げ切るという理想的なレース運びを展開。
やはりフォルテさんはエンジェル隊の隊長だけあって強かった!!という感じです。
おめでとう!フォルテ姉さん!

2 :春風亭さくら ◆Mt/NDKqPcc :04/09/30 22:11:20 ID:8EBCd5yY
ミルフィー4位かよ

3 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/09/30 22:11:53 ID:vFnH23ok
おいおい、ネタだろ??^^;

なんで、ミントたんじゃないんだよぽおおおおs@dfこそいさおぴf:あskfがk;flkl;sd;s!!!!!

4 : からけ ◆x8L.AneMOE :04/09/30 22:12:39 ID:cJYKADtt
フォルテさんの服だけ貰った

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:13:09 ID:91d4Km4+
>>1


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:13:42 ID:b8vLkFxc
1位だったちーぽんが6位

7 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/09/30 22:14:14 ID:vFnH23ok

>そして9月10日まで受け付けていた1位と10位のキャラクター予想ですが、
>下記の結果になりました!

>1位 フォルテ・シュトーレン
>10位 ウォルコット中佐

>予想が当たった方、おめでとうございます!

でも、この組み合わせは妙に良いな(*´p`*)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:16:12 ID:iq8tFrwN
俺ちとせ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:16:34 ID:3c/l8QzA
ノーマッドが5位にびっくりだ

10 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/09/30 22:17:24 ID:vFnH23ok
なんかGAで見たことないキャラが多いな〜と思ったら、ゲーム版のキャラか!!!

フォルテさんの人気もゲームのせい・・・・か?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:17:56 ID:b8vLkFxc
虹裏の組織票でしょ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:18:14 ID:uRcjv2UB
いやっほー

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:20:18 ID:0t7EjuR7
フォルテさんの画像貼っといて


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:20:28 ID:oKg4mRIh


15 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/09/30 22:21:54 ID:vFnH23ok
>>11
あ〜、組織票あるかもね。
普通に考えると、エンジェル隊全員が10内にランクイン!

かと思いきや、フォルテさんが14位にいるぞ(プゲラwwwwwwwww

みたいな展開だよね?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:26:20 ID:z7Aikb2w
不正の匂いがするスレでつね?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:51:03 ID:vFaSogmp
フォルテ姐さん(・∀・)イイ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)