5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ‘∀‘) ハガレンの最終話の収集のつけ方を予想するスレ

1 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 22:20:29 ID:0+XLkE7g
俺たちの冒険はまだ始まったばかりだ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:22:09 ID:sKZ3hzO6
みんな釘沼の夢だった。

3 : からけ ◆x8L.AneMOE :04/09/30 22:22:33 ID:cJYKADtt
ラストちゃんが萌えキャラになってはしゃぎまくる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:22:42 ID:6uXtiO7L
こんな漫画にまじになっちゃってどうするの?

                          Fin

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:23:18 ID:KjM5jXGu
>>1
てんめーこのまえの俺のレスぱくってんじゃねー!!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:23:32 ID:AgYLFC/T
デスノートで全員ぞぬ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:25:01 ID:tk0L1JZ0
最終回は映画に引っ張るの?

8 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/09/30 22:26:38 ID:VkVB7DTQ
夢だった。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:28:30 ID:/FyT5/DO
最後はおめでとう

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:32:00 ID:ZOMw+sFe


牛先生の次回作にご期待ください

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:34:16 ID:6CUX+udn
ようやくのぼりはじめた
ばかりだからな


このはてしなく長い
連金坂をよ・・・

                        未完

12 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/09/30 22:36:06 ID:0+XLkE7g
アニメはアニメで完結するらしいけど。むっ理だろ。普通に考えて。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:36:35 ID:gykwgxbq
そして十数年の時を経て・・・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:38:54 ID:ZOMw+sFe
きっと映画に続くんだろうな………

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:39:02 ID:6CUX+udn
・おれは人は殺さない!その錬金だけを殺す!

・錬金かな・・・違うな、錬金ならもっと、ばーっといくもんな。

・あれは、一生治らん・・・エドめ・・・

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:40:13 ID:mTDD24TY
究極魔法みたいの使われて全員死亡

17 :ベタ丸さん ◆BETAMAQhAc :04/09/30 22:43:36 ID:uJTNrgwi
Q太郎が オバケの国に帰る日を1日間違えると思うんだ(^^)

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:44:47 ID:6CUX+udn
エドが錬金術で学校の火事を消して錬金術師ということがバレてしまい
パパがみんなの記憶を消して、錬金術の国に帰る。

19 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/09/30 22:47:00 ID:VkVB7DTQ
子供を助けるためにトラックにひかれ、死ぬ間際、ドブ川に錬金術を投げ捨てる。

20 :ぴーちゃん ◆XvlCrAYrEs :04/09/30 22:47:34 ID:I//afYRR
アルが命をかけてエドを生き返らせてエドがアルー!!!!!!って叫んで映画に続く。
つーか誰かライラの画像くれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)