5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新聞の勧誘が来て

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:20:44 ID:D17TwkSA
「お届け物でーす」なんていうからドア開けたら拡張員でさ、
挨拶品ですとかいってゴミ袋ドアの中にグイグイ押し込んできやがった。
アッタマきて押し返してたら相手いきなり切れてプチケンカになった。
「仕事なんてどうでもいいや、おめーボコボコにしてやるから表出ろ」
って言ってきてさ、ま、ヤッてやってもよかったんだけどとりあえずこいつ
豚箱ぶち込んでやりたかったから、不法侵入にしてやろうとおもって
「オウオウやってやっから中入れよ」って言ったんだよ。
そしたら「そんな挑発には乗らない」とか何とか言ってw
「おめーの顔宇宙人みてーで気持ちわりーんだよ」とか表で叫んでんのw
「テメーもエラ削れ」「お前の髪型、新庄意識してんの?」って言ってやったよ。
そしたらすごすご帰っていった。ダッセーw
VIPERに口げんかに勝てると思ってんのかね?バカだねえヤレヤレ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:21:40 ID:wHLGmnFp
 

3 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/09/30 22:21:47 ID:9sPglk3r
会話って大切だよな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:22:36 ID:eD3lQGxx
というお話だったとさ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:22:55 ID:/sbPro7s
>>1
何新聞?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:24:02 ID:muQhoYpH
中入れよって言ったら不法侵入にならないのでは?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:24:21 ID:f454AhY5
ふむ。で、何新聞?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:24:59 ID:eHyOdAwR
+   +          +   +
 ______   +   + ___,,.....,
 ヽ_ ヽ   __  ノ   /
+   ヽ ,!~,.'´,, ´`ヽ~、ノ ̄   +                    ..,,-+..,,ヘ  ヾ
 、-ヘ-、i  l/ルノ)ノ))〉 'i _--,二'フ +++                .i/     ~ヽフ
  ~~-ユ从メ(l|.゚ ヮ゚ノil リL二二___M─wwヘ√レvv─wwヘ√レvv〜─       ) >
     フ/⊂)不ルつ-‐‐"" ̄W^─wwヘ√レvv─wwヘ√レvv〜─        ) >
 +  //  く ん|l〉|ll]i、       +++                 'iヽ..,,   ンメ    (゚Д゚ )>>1
    iノ    し'ノ   ヾi  +                        ~--~/     ∧(∧/)

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:25:25 ID:xCFrXl5v
>>1
鍵穴にアロンアロファされっぞ(`∀´ハ|

10 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :04/09/30 22:25:32 ID:+7UtlC4N
>>6
勝手に入ってきたって言っちゃえばいいだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:25:41 ID:gN1GlGHY
で、>>1は本当に宇宙人顔なの?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:25:53 ID:HdGjoLT5
朝日と名乗った瞬間にドアを閉めるようにしている

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:25:59 ID:jgLxWmQr
ナベツネ系が今日来たよ
地方の長大手新聞の悪口言ってきた。
あの会社、故郷の新聞会社の悪口言うように教えらたのか
すごい悲しい
初代会長さんが生きてたら泣くぞ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:26:51 ID:9cF3Afpo
皆さん、>>1は宇宙人みたいな顔なんですよ?

気持ち悪いんですよ?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:31:33 ID:agwOn7Dp
VIPPERは口がんかが強いんですか?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:31:58 ID:qCB1qDsL
みんな、地球も宇宙のいち惑星だ。
ということは、みんな宇宙人なんだよ。

17 :1:04/09/30 22:31:59 ID:D17TwkSA
オレはキモくないぜ。
ていうかケンカって鬱入るね。
俺普段マターリ系なのにケンカさせないで欲しい。
相手はヨミウリ。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:36:09 ID:ripcz6R/
なんじゃこりゃ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:48:18 ID:hARJFLrj
読売が何度断っても来るんだけど
来ないようにできないの?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:51:08 ID:8Y5gETwp
一生くるなボケ

21 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/09/30 22:51:29 ID:9sPglk3r
せっかくだからヨミウリに抗議の電話すりゃいいじゃん

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:52:30 ID:6CUX+udn
>>1
お前もたいがいカッコ悪いなw

でも相手、おめーの家知ってんの怖くないか?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 22:56:10 ID:c8eiF1fB
>ま、ヤッてやってもよかったんだけど・・・

この辺好き。同じ匂いがするw

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:02:17 ID:K8kCPLk5
とりあえず、宇宙人みたいって言われてる1の顔が気になった

25 :あひるちゃん ◆TKBU.nXcBI :04/09/30 23:06:49 ID:9sPglk3r
http://www.joaf.co.jp/star-wars/costume-sw/cos-yoda/cos-yoda-.jpg
な感じじゃね?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:11:40 ID:E5ThIrbd
>>6
新聞セールスではないけど、家に居座って通報されても
言い逃れ出来るように事前に電話で訪問の了解をとるやり方もあるらしいね。
まぁその電話も脅迫や嫌がらせで強引に「はい」と言わせるみたいだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)