5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立大学は明日から授業始まりますよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:07:48 ID:9h4JHHjQ
('A`)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:07:48 ID:VZHs/hmj
男なんだけど、プールとか行く時悩む。
どうよ?

3 :ダシルバ ◆FW16X/KIDw :04/09/30 23:07:52 ID:y6kb9EKR
(・`д´・)ノぁぃ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:08:16 ID:ftqaS2PO
おせーよ
いつまでも怠けてんな

5 :真性廃人 ◆1afaR5rwtc :04/09/30 23:08:21 ID:Bu5zVKnU
あれ?腋毛がどうのこうのってスレ開いたのに・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:08:21 ID:t7a5Y7j/
明日は自主休校ですが、何か?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:08:23 ID:1UzEWXX9
じゃあ明日が内定式の奴はいきなりサボりか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:08:41 ID:T9jS/m7q
社会人だから関係ねえな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:08:47 ID:qg0zCka/
はぁあああああ?
うちの大学は9月の頭から授業だっつーの

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:09:34 ID:9h4JHHjQ
一応お前らが忘れてたらいけないので立てました

11 :真性廃人 ◆1afaR5rwtc :04/09/30 23:09:44 ID:Bu5zVKnU
>>2
おまえもか!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:09:57 ID:RJYC2mrq
私立だけど、もう1週間前に授業始まってるよ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:10:00 ID:IUMOUHGZ
私立のオレは16日から授業でしたーん

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:10:15 ID:oLqKut2d
だりー・・・・






と国立に成りすましてみる

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:10:46 ID:3i7mq6CO
ああああああああああああああ行きたくねえええええええええ
またつまんない授業一人で受けて
昼休みはポツンと一人でパン食って、空き時間は一人で本読まなきゃいかんのか。。。
もう辞めちまおうかな。。。でも辞めてもNEETまっしぐらだしな。。。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:11:27 ID:GHXv7iXf
>>15
友達つくれよ・・・
同じく少人数の奴とかに声かけてさあ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:11:29 ID:/Nx5tXtD
明日は授業登録の紙と成績表もらうだけ・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:13:26 ID:qg0zCka/
>>15
旅に出ようぜ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:15:15 ID:2QBe7Hyh
一人のどこがそんなにつらいのか
そんなんじゃ社会に出れないんじゃない?
いい年してランチメイト症候群じゃあるまいし
大学で友達がいないくらいなんの問題がある?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:16:06 ID:3i7mq6CO
みんなどうやったら友達できるんだよ。。。
大学生活の楽しみ方を教えてくれ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:16:49 ID:wHLGmnFp
昼休みは友達を避け@freedで2chやってる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:18:16 ID:wHLGmnFp
>>20
グループになる授業だと自然に友達増えない?
後は芋づる式 BYほりえもん

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:21:01 ID:3i7mq6CO
別に普段の生活なら一人でも問題ないよ
でも大学という生活空間の中で
みんなそれぞれの仲間と楽しそうにやってるのに
何で俺は一人でこんな侘しい思いしてるんだと考えると悲しくなるんだよ
俺はかっこよくもないから一人でいても絵にならないし、ゼミの奴らとも話したことなくてむしろキモがられてるっぽいからな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:23:34 ID:kXftEt8U
愛することも
死ぬことも
美しすぎて
絵に
無らない

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:24:33 ID:xKKnGrxa
I.CBMか

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:25:30 ID:3i7mq6CO
それに友達いないと授業フルに出なきゃ単位取れないし
過去問とかも見たことがない
前期もいくつか単位落としちゃったし。。。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:26:30 ID:2QBe7Hyh
気持ち悪い
開き直れ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:27:41 ID:wvFIRplY
後期から体育が始まるんだけど
明日の集合場所がわかわない・・・('A`)

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:27:47 ID:ALrJXDFL
文系はいいよな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:27:53 ID:3i7mq6CO
>>27
ほら出たよ
みんなそうやって俺のことキモイって言うんだよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:29:22 ID:t7a5Y7j/
>>30
どこ大学よ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:30:10 ID:dT5CISpH
>>9
もしかして後輩か?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:30:53 ID:2QBe7Hyh
>>30
誰もお前のことキモいなんて思ってないし
怖くないから友達がほしいんなら
勇気もって自分から話しかけることだ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:31:44 ID:qg0zCka/
>>32
どこよ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:32:24 ID:/Nx5tXtD
ゼミはいったら友達できたよ
ゼミの時だけの友達だけどw

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:33:07 ID:mLk7AEb9
前期試験も受けずに休学した俺は勝ち組(^Д^)

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:33:29 ID:ZqBkttUu
私立の超バカ大だけど明日から授業








38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:33:33 ID:h5fblhW2
ほんと痛感するね

大学できちんと単位取れてる人間=優秀

この図式は正しい。
それがたとえ友人ネットワークによる過去問ゲットだろうが代返だろうが
必死こいて勉強した結果であろうがね。

企業はもっと成績見たほうがいいと思う
大学の成績と面接により
そいつがどんな学生なのかってことははっきりと分かる

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:34:56 ID:ATqZOnEd
>>26
学校やめろ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:35:00 ID:dT5CISpH
>>34
関東の某国立大

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:35:12 ID:2QBe7Hyh
別に友達なんか要らないじゃん
俺なんかはうすっぺらい人間関係が死ぬほどつまらなくて
友達関係自分から切ってたよ
大事な友達は少数いたが同じクラスにはゼロ
それでも単位は取れるし(文系だからだろうか)
不自由を感じたことなどない

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:37:04 ID:WO37UcGv
学校めんどい

明日からいきなり演習あるし・・

Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:39:27 ID:qg0zCka/
>>40
陸の孤島からは出られたのか?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:41:58 ID:dT5CISpH
>>43
うん、今は神奈川県民

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/09/30 23:42:56 ID:AI27R7M2
('A`) ダイガクイクノ マンドクセ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)