5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の話ですが、

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:15:27 ID:JAAuyRdF
兄と女が居た。その女は兄の女らしい、
兄は盛んに女の「乳を揉め」という。
俺は女と話をしながら時々、乳を揉んだ。
女は、俺に抱きついて来たが、俺は、
「風呂に入っていないから、ごめん」と言ったら、
女が風呂に入って体を洗っていた。
俺は、それを隠そうとした。

で、目が覚めた。

深層心理に詳しい人、解説して。

2 :ダシルバ ◆FW16X/KIDw :04/10/01 00:15:45 ID:POzLyYHk
どうぞ↓

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:16:01 ID:zkr9a6Y5
├┤|├┤|||
|├┤||├┤|
├┤├┤├┤││
├┤|├┤|├┤
|├┤||├┤|
||├┤||├┤
馬ウ死.テカ.ハ童キ
鹿ンね ュス.ゲ貞モ
  コ  ッ    .ヲ
          タ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:16:29 ID:JxX+WTju
兄の女というところがポイントか

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:16:55 ID:yTkQc5St
セックスしたいんだろう

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:17:09 ID:mUjJyHXm
>>1
両親の関係うまくいってないだろ?
君はそれで悩んでいる。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:18:08 ID:9+ifeSn+
兄は盛んに女の「乳を揉め」という

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:18:59 ID:5YduQ0Tj
息が荒く汗びっしょりで起きるのがデフォ

9 ::04/10/01 00:22:21 ID:JAAuyRdF
>>4
現実で兄の女は見たことが無い

>>5
セックルは2ヶ月くらいしてない。
この間、彼女に会ったときは彼女が疲れていたのでしなかった。

>>6
夢の中で父が少し見えた。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:23:13 ID:wBdGS9vE
頭がおかしいね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:28:02 ID:V4iD1qMQ
なんだ兄貴コンプレックスじゃねえか
兄貴の女=兄貴自身
それを抱く事は兄貴を1が征服(乗り越える)事
1の兄貴は最近何かと弱気になってないか?


12 ::04/10/01 00:31:56 ID:JAAuyRdF
>>11
兄とは一緒に暮らしていないので。
特にコンプレックスを抱く環境でもないです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)