5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生リセットしたい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:54:06 ID:d4OppWOD
Re:Re:
>ちょっと顔のスペックが低すぎました。せめて人なみは
>ないと戦えません。
>あと次は可愛い幼なじみの女の子つきでお願いしますm(_ _)m
>


俺もさすがに悪いとは思ってる。
でもおまえ前世でゴキブリだったじゃん?先進国の
人間に生まれ変われただけよしと思わね?
そういうところは神様きらいだな。
まあ考えとくよ




                [送信] [キャンセル]

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:54:38 ID:KXynBfJV
スイッチはあるぞ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:54:39 ID:v6hxFZoG
  ,、_,、  
 ( 'ο') <ゥンポコー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:54:51 ID:F9FRXQcb
禿同

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:55:03 ID:iSIPgHvz

● リセットボタン置いときますね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:55:47 ID:ltKaFgs4
電源を切れ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:56:54 ID:rSmcmHn/
近くにあるだろ、尖ってて5文字で頭文字が「ほ」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:56:58 ID:Uyg8rOKB
>>1
MSXの電源を早く切るんだ!これは命令だ!

9 :(n‘∀‘)ηニャー:04/10/01 00:58:11 ID:t/MT7fmk
>>1
俺はいつも自爆してやり直してるよ、今七回目。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:58:19 ID:YA97f86U
青春がインストール出来ません。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:58:33 ID:UKngobp5
顔のスペックが低くかったら他のスペック上げばいいだろう>>1


12 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/10/01 00:58:38 ID:1B+ITFP2
yahooがおかしい

13 :春風亭さくら ◆Mt/NDKqPcc :04/10/01 00:59:10 ID:xkPXZwYN
青春のバックアップを取るの忘れた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 00:59:25 ID:kzdEphYe
>>5
おい!押してもなんも起きねぇぞ!

15 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/10/01 00:59:58 ID:xDL/Zd+w
電源ボタン入れたよ!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:00:17 ID:GA9mZoJN
      ,..,,...,,
    ノ 'イ_,,..+.,`i
  彳 iミ'〈〈ノノ^))〉ヾ
  |i  l|(l. ゚ ヮ゚ノl| |i 人生よりもその腐った考え方を治療すべきですね
  8 ))⊂)看!つi 8
    ノル /んl) レi
      し'ノ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:01:00 ID:Uyg8rOKB
>>14
絶体絶命のピンチのときに押さないとバイツァーダストは発動しないよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:01:04 ID:cKeFq2N7
青春がバンドルされてなかった

19 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/01 01:01:28 ID:vrum/EgJ
電源ボタンならあるじゃない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:03:34 ID:O9WaMArR
顔だけよければ幸せになれると思ったら大間違いだ

21 :名無し募集中。。。:04/10/01 01:08:04 ID:GcF40Gsd
少額三年生から頼む。
好きな子がバレる前からね。
習いものは水泳のほかにピアノ追加。
あとリトルリーグ掛け持ちね。
きちんと勉強して中学時にトップの成績が取れ、文武両道の生活を送る。小学時代から好きだったあの娘とは中2で、中3の時に告白して玉砕したあの子とはエッチ。
でもって内心の低さから入学し、DQNにイヂめにあい退学した底辺校ではなくて地元公立進学校に入学。東大進学を目指す

22 :21:04/10/01 01:18:54 ID:GcF40Gsd
悲しい時〜
かなりの長文レスを書いたのに、ほかの名無しからレスが付かない時〜

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:24:20 ID:GcF40Gsd
やっぱり、何処に行っても俺はられっ子なのか…

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:24:30 ID:GcF40Gsd
やっぱり、何処に行っても俺は、られっ子なのか…

25 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/01 01:25:18 ID:vrum/EgJ
有名進学校なんかいっても意味ね

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:34:18 ID:ObwJxH9E
     ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\   
   /∵∴(・)∴∴.(<) |    =★無理
   |∵∵∵/ ●\∵|
   |∵∵ /三 | 三| |          
   |∵∵ | ト‐=‐ァ' | |
   ヽ∵ . | ` `二´' /__| |     
   (:ヽ、∵∴▲∴/∴)|
    |∴``ー―-‐''"|∵ヽ|

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)