5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人親方集まれ!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:16:08 ID:VXUzU/XE
DQNだけじゃないけど
やぱりDQNっておおいね
ちょー怖い

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:17:41 ID:UQDWGkwR
今日も一日ご安全に

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:18:01 ID:mcMezggB
OYAKATA!

4 :1:04/10/01 01:29:58 ID:VXUzU/XE
VIPにくる一人親方は少ないよな
一応俺たち事業者なんだぞ
形だけな

事業者なのにコキ使われてます
DQN親方に

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:34:46 ID:wuwvINuX
1さんお薬の時間ですよ


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:35:06 ID:mcMezggB
相撲?

7 :(n‘∀‘)ηニャー:04/10/01 01:36:35 ID:t/MT7fmk
職人さんの事だろ?
いつも朝早くから御苦労さん。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:43:19 ID:UQDWGkwR
>>4
少ないんじゃ無くて、多分お前一人だけだ
これが本当の一人親方なんつったりしてwwwwwwwwwww

9 :1:04/10/01 01:50:57 ID:VXUzU/XE
>>8
つーか、職種によるんじゃねーか?
他の状況しらないから断言できないけどさ

それと、まあ、それでも、まともな会社ならちゃんと雇用するんだろうけどな
景気悪い地方とかじゃ、一社がやりだすと他もやってるからうちでも・・・ってのがあるんですわ
(うちのケース)

もちろん、ほとんど個人事業者と変わらない規模の有限会社とか
ある意味、常識の通用しない会社にいる場合ね
そんな不幸な待遇にされても黙々働く負け組みな俺!

俺の二の舞は踏むなよ
高校中退の者どもよ

10 :1:04/10/01 01:59:31 ID:VXUzU/XE
誰も集まらねぇ
やっぱり俺みたいのはVIPにいないようだな・・・・・・・・
素直にDQNどもの集まる板に移動しますわ
あいつら怖い
学歴ほしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)