5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアに釣られるな、奴等の奴隷になるな!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:16:16 ID:PcwRy1m4
http://baseball.livedoor.com/
球団名の公募を行っていて、現在1位は『仙台ジェンキンス』


ジェンキンスだとマスコミは批判的な取り上げかただろう
「悪ふざけ、イタズラではすまされない」などなど、大きく
スポーツ新聞に載る。そしてネット批判に繋がりライブドアは
またまた無料で大規模宣伝が出来るわけだ、堀江の策略に嵌るな!
現在3位の『確かに女は金で買えるけどもう少し空気読め』
ならば、マスコミは堀江の失言を具体的に取り上げ、堀江を
反省させることが出来る。あんまり若者を馬鹿にするなよ、堀江よ。
『確かに女は金で買えるけどもう少し空気読め』を1位にして批判精神を示す!
ライブドア・堀江社長断言「女は金についてくる!」
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_09/t2004090121.html

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:18:53 ID:0lOfjJWQ
確かに調子乗りすぎ
ジェンキンス1位だと100%実現は無理だもんね
都合のいい弁解をライブドア側に与えてしまうから
「確かに女は金で買えるけどもう少し空気読め」がいいね

3 :ごんぶとキャノン ◆VNUl0cyIK6 :04/10/01 01:19:40 ID:uTTXVXYb
ウーン

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:20:14 ID:cxCa/P6Z
いやいやどこかに東北や仙台がはいらんと駄目だろう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:20:44 ID:UrriWfMd
「確かに東北女は金で買えるけどもう少し空気読め」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:21:45 ID:isN/raxb
仙台バッファローズにした

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:23:32 ID:yITKRNYB
会員増やす為の作戦じゃん。
ID取得しないと投票できない。
ホント詐欺みたいな会社なんだな。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:26:13 ID:ZFihTTJq
>>7
俺、全部嘘を入力してIDとったよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:26:42 ID:4SJGiAu2
>>7
それは普通だと思うが

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:27:37 ID:nmy1nzxP
こんなもん相手にすんなってこと

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:27:40 ID:Sny8/F1M
なんだこりゃw
VIP民が暴れてるのか?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:28:20 ID:uUcx6KbK
「女は金で買える」なんてことを公の場で発言するなんて・・・
誰も言わない事をわざと言って注目されたいんだろうね・・
カス堀江モン

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:28:36 ID:hkeCC9ly
まぁ、このテの祭りのいつものパターン通り無かった事になるな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:33:41 ID:6RaVxqou
ブサメンが成金で女をかこうようになったら誰でも女=金だと思うよ。
ただし、本で堂々と書くとは相当な馬鹿者だな。一般常識がない人間だ。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:34:34 ID:fQDTCzz6
したらばメンテナンス
の一択だろ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:35:55 ID:FJq0HC60
今ごろ来ました
仙台ジェンキンスって面白すぎるなw

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:50:43 ID:wisTbq6D
ジェンキンスはGMでいいだろ、ライブドアなら何でもありだし、実際w

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:53:34 ID:sdhBqf9L
浦和レッズワラタ
東北じゃねーし

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 01:54:50 ID:pKcjOTpz
無視無視、かかわるな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 02:06:32 ID:+AwWrmZP
楽天に負ければいいんだよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 02:08:12 ID:sdhBqf9L
ほりえもん痛いよな。言ってることとか

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 02:08:49 ID:H6ShRidL
楽天に負けるに決まってるよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 02:09:40 ID:k3EQ93SP
楽天工作員多いな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 02:16:54 ID:HKUtH97x
ttp://japan.cnet.com/column/trend/story/0,2000051181,20073823,00.htm
こんなところで「女性はライブドア堀江氏を支持」なんて結果が出てくるのは、
この発言が十分に知られていないからにほかなりません。
(調査期間はzakzakに記事が載った後みたい。正確なところはわからんが。)
というわけで、「確かに女は金で買えるけど…」いいですね。
個人的にはイーバンクねたで何か考えたいんだけど、
ここまで盛り上がったらもう上位には食い込めないですよねえ。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 02:19:57 ID:H6ShRidL
順位見たか?久々にワタラ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 02:51:58 ID:wYwe5GQz
【日記】田口のグラブに当った打球がスタンドイン


http://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/news/wrapup.jsp?ymd=20040929&content_id=875634&vkey=wrapup2004&fext=.jsp&c_id=mlb
mms://a1503.v108692.c10869.g.vm.akamaistream.net/7/1503/10869/v0001/mlb.download.akamai.com/10869/2004/open/pog/archive09/092904_slnhou_pog_350.wmv?ct1=mlb


田口がまたも哀愁プレーでチームを敗北に導いた。
ライト田口のグラブに当った打球がスタンドイン→ホームランに
→地区ライバルのヒューストンがWカード争い首位へ!
※ルール上では、グラブに当たってスタンドインならツーベースです。
MAIL FROM SO(田口日記) http://www.taguchiso.com/contents/mail.htm

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 04:58:39 ID:5W2D/ona
田口が仙台ジェンキンスの4番バッターでいいじゃん
他は実業団やら高卒の3流選手を寄せ集めればいい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)