5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ板っていらなくねぇ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 02:35:10 ID:z3uOjC+L
なんかレイプしたとかしないとか騒いでるけど、馬鹿ばっかりだね。
前もレイプ事件とか流血騒ぎあったし。
早く閉鎖しろって思うんだけど。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 02:36:29 ID:dwEMoFm7
>>1がイラナイ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 02:36:51 ID:JZKdoYP1
2ch自体が不要

4 :( ゚o-o゚)†:04/10/01 02:37:22 ID:VnNb3oKM
ここみたくバカを隔離できるのは便利だぞ。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 03:24:29 ID:XGMTFxKC
N速はこのネタで盛り上がってるようだけど
VIPだとそうでもないのね

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 03:27:47 ID:wuwvINuX
騒いでんのは童貞のキモオタだろ
VIPには礼節を重んじる紳士しかいないからな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 03:29:22 ID:x1lmyFlf
脂豚が頑張ってたな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 03:53:00 ID:XGMTFxKC
紳士ときたか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 03:55:07 ID:8BU5Lx8/
オフ板がないと、全部の板にオフの話が出てきてもっと犯罪が増えるんだよ
世界にアメリカがあるのと一緒。気持ちよくなりたいならあの板にまかせとけ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 03:55:41 ID:XGMTFxKC
2ch全体でオフ禁止にすればいいじゃん

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 04:00:30 ID:I66jRZtr
流石VIP、ニュー速とは一味違うぜ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 04:03:31 ID:RhPM9q9A
VIPは正義面で被害者をいつまでもさらし者にしてオナニーする姑息な童貞は存在しないからな。
それが紳士・VIPクオリティ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 04:07:53 ID:DO6ZBUu/
うpが無いから興味ないだけだろ。
VIPクオリティなんか名ばかり。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 04:25:49 ID:XGMTFxKC
レイプされた女は自分から告発したわけだから、
話題にすること=晒し者にする、ってことにはならんだろ。

むしろ、ネラーがレイプ犯を追い詰めてくれることを願ってるわけで。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)