5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    音夢の首輪が実にイヤラシイ    

1 :V速ッカー・ドクヲ:04/10/01 03:09:21 ID:WRDxv1KJ
きっと兄貴にあんなことやこんなこと・・・きっと調きょ(自粛)やS(規制)、
ハテはもっとゴイスことも・・・




・・・やべえ!興奮してきたよ!!!!!(゚皿゚;)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 03:09:45 ID:A9LhOPcD
まあ俺が調教してるからな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 03:10:04 ID:l5pNmA61
おなじみ、エキサイトhttp://www.excite.co.jp/world/english/
「shit」と入力し和訳にかけてみてください。恐らく予想通りの結果が得られます。
それでは次に「shit!」とエクスクラメーションマークを一つ足してください。
予想もしなかった大変な事態になるはずです。
が、それは気にせずにエクスクラメーションマークを足していきましょう。
4つ目で少し不思議なことになりますが。
無事5つ目までつけ終えれば今回の実験は終了です。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 03:10:11 ID:5yaGWDVc
>>1
わかるよ!わかる!

5 :V速ッカー・ドクヲ:04/10/01 03:18:34 ID:WRDxv1KJ
>>4
うんうん

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 04:09:24 ID:v7zcNKA4
保守

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 04:11:08 ID:DJmK2rUD
強風に横から煽られるとたやすく折れそうな首だなと常々思っておりましたが
よもや本当に

8 : ☆O :04/10/01 04:40:09 ID:WPMsWlbb
唹啀啌單

9 : :04/10/01 04:40:39 ID:WPMsWlbb
 

10 : ′V :04/10/01 04:41:57 ID:WPMsWlbb
 

11 : ′ン :04/10/01 04:42:22 ID:WPMsWlbb
 

12 : ″I :04/10/01 04:42:46 ID:WPMsWlbb
 

13 : :04/10/01 04:43:06 ID:WPMsWlbb
 

14 : } :04/10/01 04:45:52 ID:WPMsWlbb
 

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 07:53:10 ID:njRkeoFw
>>1
俺もオモタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)