5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうマトモに言葉が喋れなくなった

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:20:33 ID:J6cNfMn3
レスする時もぬるぽだし
(ノ∀`)タハー

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:21:17 ID:V7NGEYmG
喋る気あるの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:21:58 ID:quewrK8o
噂の彼の影響か

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:26:34 ID:J6cNfMn3
15 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/10/01 05:22:48 ID:RdK2znPh

しかし、お前ら見てるとイチローが日本人を嫌う理由がよく分かるよ。
野球とかそーいうのじゃなくて、ただ日本人だからという理由だけでイチローを見てる。
しかもほかの選手には一切興味なし、イチローの打席だけチャンネルを合わせるって感じだろ?
まじで嫌気がさしてくる。
こういうのをミーハー趣味って言うんだろうね。
つーか、イチローがスゴいんであってお前らなんてカスほどの価値もないのに、自分までえらくなった気でいやがる。
イチローもお前らも同じ日本人だけど、それ以外はなんの共通点もないんだぞ、分かってるんか?
負け組は永遠に負け組。


これにレスしようと思ったけど
どうしたらいいかわかんないよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:28:36 ID:Xk9z25eI
>>1
ワロタ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:32:34 ID:J6cNfMn3
>>5
そんなこというな
どうしていいかこまるだろう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:33:09 ID:1YRz+0bM
「ああ」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:33:16 ID:v7zcNKA4
>>6
ワロタ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:34:43 ID:2e9XmpJq
なんでワラタがワロタになったんだろう

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:35:35 ID:Xk9z25eI
あ行が続くから発音しにくいのではとマジレス

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:35:59 ID:g2icqllu
関西ではワロタって言う気がしないでもない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:38:25 ID:vANG6CfI
タワラ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:38:54 ID:ZnVYqoTZ
>>4
ミーハーを否定したらオリンピックなんて応援できない。
世界中の人がオリンピック選手を応援して、
自国の選手がメダルを取るとそれを自分のことのように喜び誇りに思う。
よって日本人だけに限ったことではない。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 05:40:11 ID:vANG6CfI
それが愛国心というものだよ
パトリオットミサイル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)