5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのさあ、DVDとかって、発売日の一日前から売ってるもんなの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 06:05:29 ID:SrtvCgU7
どうなの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 06:06:20 ID:I8LuAxxs
D?V?D

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 06:07:25 ID:SrtvCgU7
ねえおしえてよしbbかのみにあさn

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 06:08:20 ID:5fGiXrzC
>>1
話題作で大変な騒ぎになりそうな奴だと、
前日のうちにこっそり入荷したりする。
たまに空気読めてないコンビニとかが勇み足で打っちゃったりする。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 06:09:13 ID:SrtvCgU7
>>4
マジで…じゃあ今日見に行ってみる
ていうか明日発売のデイアフなんだけどさ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 06:09:43 ID:SrtvCgU7
本当は女子高生かどうかなんてわからないのにね。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 06:09:54 ID:SrtvCgU7
あ、ごめん、誤爆↑

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 06:13:37 ID:6Bayn5LZ
nyかshareに放流よろしく

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 06:13:59 ID:JSq7uWdB
>>4
こっそりもなにも、普通は前日に入荷している。


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 06:14:27 ID:SrtvCgU7
>>8
ていうかふつうそういうのってすでに流れてたりしないの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 06:16:55 ID:6Bayn5LZ
>>10
流れてるけど字幕が正規の物じゃなかったり汚かったりだから
ISOで欲しいんだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 06:17:29 ID:SrtvCgU7
そっか
まあ俺nyやったことないからめんどいな
気が向いたらね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)