5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れ,今日から新聞がウヨからサヨに…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 08:40:46 ID:E4hZevac
読売からアカヒに変わっちゃった…

2 :ヽ( ・∀・)ノ○ ウンコー:04/10/01 08:41:35 ID:wrV8qA1n
お前は明日からサンリオいちご新聞併読の刑

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 08:42:23 ID:OgTsEUfU
コボちゃんとあたしンちが読めるのは読売だけ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 08:44:10 ID:lz+l2R+P
あたしんちなんて読めるっけ?
勇敢?

5 :っどぉぉぉぉヴぃい ◆ddoooooViI :04/10/01 08:44:25 ID:82RaB3SN
小学生新聞は忍たま乱太郎まだやってますか?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 08:44:50 ID:OgTsEUfU
日曜だけ カラーで載ってる

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 08:49:55 ID:/US+AL5G
朝の広告さえ読めれば、新聞なんて取らないのに・・・・・。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 08:55:53 ID:iLli8Ab4
やまだ君が読めるじゃないか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:00:45 ID:zFDjfLU0
政教新聞と赤旗新聞も併読しろ。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:03:23 ID:9ADpiliU
つか朝日のサヨレベルにくらべたら読売なんかウヨと呼べないだろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:04:06 ID:R4S25Mb3
聖教はつきあいでたまに購読させられる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:04:39 ID:J2wLCaxy
朝日と日経しか読むに値する新聞がない

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:04:39 ID:Y59/xVGq
でもさあ、
読売 朝日 毎日
位だろ?消去法だと朝日になるんだけど。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:04:47 ID:U++nUg1o
TV欄だけなら大して変わらないから問題なし

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:06:58 ID:V30YqgoP
朝日ってどこがいいの?
煽りとかじゃなくて、マジで聞きたい。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:11:59 ID:Y59/xVGq
毎日はパッとしない。地味すぎ。
読売は記事がつまらんし、ナベツネの会社だ。
朝日は記事に突っ込みいれながらそれなりに読めるじゃん。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:16:30 ID:7oe0za/D
新聞は赤旗がいいんじゃね?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:22:52 ID:RNIKUl9w
新聞なんていらん
じじいども新聞読みすぎだ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:24:43 ID:7oe0za/D
>>18
いや、新聞は必要だ
弁当包んだり、窓磨いたりと、なかなか使えるやつだ

20 :ヽ( ・∀・)ノ○ ウンコー:04/10/01 09:25:46 ID:wrV8qA1n
>>10
読売はシャチョーが独裁者だからねぇ・・・
ウヨっつーかバカだけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)