5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腸内洗浄してくる。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:05:08 ID:x9O0IrGt
風呂場でやってくるわ。
久しぶりだ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 09:05:17 ID:v6hxFZoG
  ,、_,、  
 ( 'ο') <ゥンポコー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 10:07:33 ID:x9O0IrGt
ただいま、なんかいまいち

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 10:08:42 ID:pnUu/xTV
個人でできるキットみたいなのが売ってるんか?
なんか風呂場が臭くなりそう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 10:12:34 ID:x9O0IrGt
売ってるようだが、俺らVIPクオリティーがそんなもん買うかよ。
シャワーの先っちょはずして、それをケツに突っ込むだけだ。


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 10:17:11 ID:/kdooYkq
宿題+弁当÷2=宿便

7 : 台所早起き したよw:04/10/01 10:19:19 ID:noPnXc1i
処理が大変そうだな
ウン子ちゃんがボロボロ出てきて下痢になんかなったら・・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 10:21:05 ID:x9O0IrGt
そんなこともないよ。
排水溝の毛だめとか全部とって、そこにケツむける。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 10:21:47 ID:pnUu/xTV
でも一人だとつまらんな。
二人でやりたい

10 : スキー場ダイブ したよw:04/10/01 10:21:49 ID:noPnXc1i
流すんかい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 10:25:16 ID:QwUBbdpQ
最初は お湯を そんなに 量入れないで トイレに ダッシュ
それを 2、3回 繰り返し 水、お湯が 透明に 近づいたら 排水溝へ 出す
これで 大丈夫

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 10:27:27 ID:x9O0IrGt
透明になっても、その後が危険。
しばらくしたら催してきて、かなり奥の宿便がどばー。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 10:30:15 ID:QwUBbdpQ
>>12
ああ、そうか。直腸だけじゃないのね。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 10:30:57 ID:mtXQbQjW
>>1
diptでもやるんか?それともエネマグラでオナニーか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 10:32:03 ID:x9O0IrGt
いや、暇だったから。
なんか体にいいような気がするじゃん。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:02:06 ID:PLCELKOT
いつもビールの飲み過ぎで
下痢気味な俺は宿便なさそうだが
ホントはどうなのかな?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:07:01 ID:DuR5O2Xn
宿便=出る前のウンコ
腸の内壁にへばりついてるウンコと勘違いしてる人もいるが、
腸内洗浄というのはただ単に出る前のウンコを強制排出してるだけ。
人体の構造上、腸の内壁にウンコがびっしり付いてるなんて状況はありえない。
腸内洗浄は浣腸と同じ。よって、便秘の人間にしかやる意味はない。
下痢の人は腸が弱くなってる可能性があるからやらないほうがいい。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:25:35 ID:R4r63/Tb
腸内洗浄のやる前日、ボンコロンってのを食うとひだまで綺麗になりそうですよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)