5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソコテのおよが他のクソコテを排除しようとしている件について

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 10:08:53 ID:bSSbso2M
同じくクソコテ同士仲良くしろよ( ´,_ゝ`)プッ
つーかお前が一番クソコテなんだからお前から消えろや(^Д^)ギャハ

2 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:09:27 ID:82JWDf1j
同じくクソコテ同士仲良くしろよ( ´,_ゝ`)プッ
つーかお前が一番クソコテなんだからお前から消えろや(^Д^)ギャハ

3 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:09:36 ID:J2wLCaxy
>>1はクソコテ

4 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:09:44 ID:7Ov3wshr
>>1は天使

5 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:09:46 ID:SrtvCgU7
本当の糞コテとは、ぽこにゃんのことだよ。

6 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:10:16 ID:Y59/xVGq
糞じゃないコテを決めようぜ。
それ以外はレスする価値もない糞って事で。

7 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:10:59 ID:NHwPGdEa
池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ

8 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:12:04 ID:7Ov3wshr
およともよの区別がつかない件

9 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:12:19 ID:mesYMQIN
('A`)は優良固定だな。

10 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:29:56 ID:Sv253Npm
およいずむ最低だよな

11 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:32:50 ID:PNtV/RgL
およ=高校中退で大検に向けがんばってるいいヤシ
もよ=デブオタ不細工だけど歯学部で歯科医目指してるいいヤシ

12 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:35:52 ID:CqmuMpcL
そう、リアルではいい人なんです。
でも目立ちたいという自己私欲は
抑えることはできないんです。

13 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:36:29 ID:J2wLCaxy
コテハンやってる時点で自己中

14 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:36:29 ID:TzVtE8yt
学校行きてえええええええええ

15 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:43:12 ID:Sv253Npm
なんか最近およが哀れに思えてきた

16 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:45:08 ID:7Ov3wshr
大検かぁ・・・オレも大学行きてーなー

17 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 10:53:44 ID:TzVtE8yt
>>15
十代にして人生の敗者じゃん。

18 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 16:14:16 ID:WnMGVlZc
およの降臨まだ?

19 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 16:17:25 ID:GmIAfw5+
おいちょっと待てよ
エンジェルスレとか記念マンすれ立ててるの俺じゃないぞ。
大体俺強制名無しとかまどろっこしいことしないし
叩くなら堂々と叩くもん。
名無しでこそこそ叩くなんてするかよ。
大体お前、俺のフィアンセのエンジェル叩いたりするかよ。
記念マンなんて俺ラジオすら聞いたことねえし。

20 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 16:18:27 ID:WnMGVlZc
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

21 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 16:20:54 ID:Kbae1lgz
窓際はわたさねーぞコラあああああああああああああああああああああ

22 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 16:21:09 ID:GmIAfw5+
窓際なんかいらねえぞオラアアアアアアアアアアアアアアアア!!

23 :池沼のおよいずむは死ねばいいと思うよ:04/10/01 16:22:47 ID:lP6GxovS
この年で毎日2ちゃんに入り浸るってよっぽど友達居ないんだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)