5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪か京都で高くDVD買い取ってくれるお店教えて!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:28:45 ID:lncmO5xf
バイト代入るまであと一週間もあるのに所持金450円です。

こうなったらDVD売るしかない。。。助けて!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:29:17 ID:VK8kzmhd
ヤフオク

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:31:09 ID:rX+i5XyE
金のないやつは俺んとこへ来い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:31:12 ID:lncmO5xf
>>2

そんな悠長なことしてられません。入金待ってたら飢え死ぬかもしれないのです。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:31:16 ID:lz+l2R+P
あのなあ

バレバレなんだよ

お前が万引きしてきたDVD売ろうとしてるってことが!

もうちょっとバレないように文章書け。スレタイ書け。

低学歴だろお前?一橋様がレスつけてやっただけでありがたいと思えカス

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:32:46 ID:rX+i5XyE
金のないやつは俺んとこへ来い
ケツ借りるけど心配するな
見ろよごんぶと 凄いカリ
突っ込みゃなんとかなるだろう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:32:57 ID:lncmO5xf
>>5

関西の某国立大ですから低学歴じゃないと思います

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:33:25 ID:VK8kzmhd
ブックオフでももっていけばいいじゃんw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:33:52 ID:lncmO5xf
>>6

借りたら後で返してくれるんですか?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:34:45 ID:lz+l2R+P
>>7
大学名出してみ

主要国公立なら基本的に知り合いいるから詐称喚問してやるよ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:35:26 ID:lncmO5xf
神戸

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:35:59 ID:lncmO5xf
大学なんてどうでもいいからお店!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:36:58 ID:lz+l2R+P
神戸ね

じゃ、神戸の知り合いにメール出して
5問、問題作ってもらうからちょっとまっとれ
ま、ムリだろうけど・・
今までこの手の詐称喚問やって本当に正しかった事は15回中1回だけだ


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:39:44 ID:lncmO5xf
待ってられないよ。

それより一橋って嘘でしょ(失笑

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:46:30 ID:VK8kzmhd
で、売りに行かなくても大丈夫なのか?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:48:36 ID:lncmO5xf
>>15

電車代がやっとなので一発勝負です

はあはあ・・・一番高く売れそうなのが「銀河鉄道999」のボックスフルセット



17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:49:57 ID:qltz5rnl
一週間なら2000円もあれば大丈夫だろう
2000円くらいなら貸してやんぞ?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:50:17 ID:poBZBtfo
>ID:lz+l2R+P

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:50:30 ID:VK8kzmhd
はぁ?
金ないときは、歩くかチャリンコだろ
まだまだ甘い

つーか1週間450円でも生活できるぞ

20 : :04/10/01 13:37:32 ID:CTBallqI



  ま       た       大     阪      か












21 : たいれる製 ◆NEXUSO1CxA :04/10/01 13:43:12 ID:RT9usg3/
買い取りの価格って、そんなに店によって違うもんか?
つーかどんなタイトル売る気なのよ?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:07:56 ID:qltz5rnl
つか>>1が出てこない。バイトの休憩時間終わりか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)