5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRTモニタがぶっ壊れた

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:47:43 ID:KyLHNBtH
どこに捨てようか

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:48:08 ID:CrdjA4Ks
踏み台にしろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:48:09 ID:HGoZpejI


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:50:18 ID:DylJ1eeI
>>1
5000円くらいかかるんだよな?
中古屋に売れ。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:50:22 ID:/vNbUsE3


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:51:26 ID:pnUu/xTV
CRTモニタを自分で分解して中のガラスが飛び散って怪我する
奴が居るので注意。

失明の可能性を考えた場合、リサイクル料払った方がお得

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:52:12 ID:KyLHNBtH
>>4
マジありえねーよな。
一年ほど前までは不燃ゴミのシール貼っておけばそれで済んだのに。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:53:43 ID:HGoZpejI
コ○マの客用駐車場に回収した家電が山積みになってたから夜中にコソーリと(ry

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:54:12 ID:DylJ1eeI
>>8
俺も密かに思ったことあるw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:54:18 ID:CrdjA4Ks
家の前に放置して
警察に不法投棄のゴミがありますって通報しろ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:54:26 ID:KyLHNBtH
>>6
でかい木槌でぐちゃぐちゃにして不燃ゴミにしようかとも思ったが・・・
そんなにヤバイ?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:55:25 ID:VK8kzmhd
>>11
一定期間放電させないとやばかったようなきがする

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:55:27 ID:g+Mz57h5
ハードオフで引き取ってもらえんのかね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:57:02 ID:pnUu/xTV
>>11
やばいよ。
完全密閉してから叩くなら話は別だが

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:57:03 ID:DylJ1eeI
>>13
俺は持よっていこうと思って聞いたら、2001年以前のは買い取り拒否だって。
プリンタもスキャナも。古いのは売れなくて在庫いっぱいなんだとさ。
っで、全部知り合いにタダであげた。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 11:58:01 ID:VK8kzmhd
マックのCRTとかなら、ガワだけでも結構値段つくんだけどねぇ

17 :稲沢 ◆lXXXNICUgM :04/10/01 12:45:05 ID:Y+dtv3P7
(((´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)