5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット荒らしてる奴は死ねばいいと思うよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:04:16 ID:A+8c3RkK
マジで

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:04:39 ID:Bh1Ab4jr
出島

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:04:45 ID:jj8AqSjt
出島

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:04:47 ID:idRBPnoG
>>1は荒らし

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:04:48 ID:wsOrB96h
分かった

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:04:52 ID:qCe8NDd4
>>1が糞スレ立てるのも荒らし

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:04:53 ID:Bh1Ab4jr
マジで

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:06:26 ID:KhJdbud1
出島

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:06:43 ID:ztyjouPQ
番組で1について話したゾマホンです。
あのね、前はずっと1を見るといつも怒っていたけど、
やっとわかってきた、1は本当の犠牲者
なぜ犠牲者かというと、
1の親は自由というものを結構入れすぎるから
こういうパソコンとかがいっぱい与えた
1はパソコン好きでたまらなくて引きこもった
それはいけないことです。
それはごはん親が運ぶ、ダメです。
というのは親のせいだけじゃなくて
この社会のえらい人々アイティ革命のせいだと私は思う
こういう2ちゃんねるは100パーセント間違い
もっときれいなホムページをすすめたい
例えばヤフー、あるいは首相官邸、
ああいうページはたくさんある
あなたは1ヶ月で100万のスレ荒らす、それは怖いよ
荒らしをしてる、あなたは荒らしをしてる
それはね荒らしまでね人の名前を煽って
キショヲタで自分の部屋にひきこもって
臭いは本当にきれいな人間とは言えない、以上、変わってください


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:09:23 ID:9kwhjCuY
ゲームセンター嵐だけどなんか質問ある?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:10:07 ID:Bh1Ab4jr
>>10それからの人生はどうですか?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:12:28 ID:9kwhjCuY
近所のゲームセンターすべてでヤンキーに絡まれたもう俺の居場所はない
フリーター続けてたけど首になった今は無職で2チャンネルしてる

13 :ヽ( ・∀・)ノ○ ウンコー:04/10/01 12:13:16 ID:wrV8qA1n
ここはグダグダなインターネッツですね

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:13:51 ID:Bh1Ab4jr
諸行無常ですなあ〜

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:14:18 ID:wV1O+TW3
マジで

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:15:11 ID:idRBPnoG
1がたて逃げした時点で荒らし決定じゃねぇか・・・

17 : :04/10/01 12:15:58 ID:DI7+WBbT
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1096032315/
荒れています 助けてください
 みたら記念に書き込んでくだちい



18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:20:36 ID:ttupq79E
あのさぁ、漏俺様がホンーキになったら酷いインターネッツは崩壊するよ。
漏前らが泣いたらかわいそうだからやらないか?けどねwwwウヒョー
初心消防車どもはここは酷いインターネットから【虐】(*>0<)シィノオミミー【殺】されないようにマジーメにライブするんだなwwwウヒョー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)