5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性には4カ所のGスポットがある

1 :ダシルバ ◆FW16X/KIDw :04/10/01 12:35:06 ID:POzLyYHk
「The Naked Woman」 デズモンド・モリス著

著者は本の中で、それをUスポット、Cスポット、Aスポットと呼んでいるらしい。
それも極めて繊細なエリアで、いったん男性がその場所を知れば、
恋人を「ファンタスティックなオーガズム」に導けるとしている。

デズモンド・モリス・・・イギリスの動物行動学者。1928年生76歳
「この本を10代のころに書けていたらなぁ。
恋人をどれだけ喜ばせることができたか、考えざるを得ないよ。」(著者談)
ttp://www5.big.or.jp/~hellcat/news/

以上のことを踏まえて実習結果をレポートにして提出してください。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:35:36 ID:pnUu/xTV
ホットスポットなら知ってる。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:37:00 ID:7Y5Kg8T+
ん〜、ファンタスティック。

4 : うんこもりお ◆MjjFGh3J0w :04/10/01 12:37:06 ID:x0w1NVIf
>実習結果をレポートにして提出してください。
じゃあ被験体を20人ほどよこしてください

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:37:40 ID:FjwcRa6L
マンコにはチンコがスポッと入るんだから、チンコスポットって名称が正しい。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:38:00 ID:fs6u3wpW
>>5
天才

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:38:02 ID:vRb+LLJg
ジェンキンスポット

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:38:03 ID:WTVo6Hxl
イギリスには馬鹿学者多いな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:38:11 ID:9Lxy49eu
GスポットのGってなに?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:38:42 ID:BECmVW+S
マンピーのGスポット

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:39:14 ID:E7W1pKU4
マンPのG★スポット

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 12:41:06 ID:7Ov3wshr
>>10-11

13 :ストロベリーワロゲリータ:04/10/01 12:52:05 ID:OgTY3aVd
>>5
天才

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)