5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープン価格っていい加減にしろや!!!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:08:26
いくらかわかんねぇんだよ!!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:09:34
>>1
ま、「クローズ価格」とかで、実際レジに行くまで金が分からないシステムよりはましっしょ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:10:40
>>2
それは最悪だな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:11:03
ま、「クローズ価格」とかで、実際レジに行くまで金が分からないシステムよりはましっしょ。


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:13:24
今度ばかしは>>1に同意

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:13:33
>>4
それは最悪だな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:15:24
>>6
なんでわざわざ4にレスするんだ?
俺のほうが先に書いたのに。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:15:45
ま、「

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:15:56
パターンだろ氏ね


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:16:01
>>4
うはwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:17:46
>>10
いう!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:18:01
>>10
おい!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:19:01
(・∀・)ジサクジエーン!!共和国

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:19:43
>>4
中々上手いこと言ったな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:20:09
>>4
お前のセンスは最高だな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:21:11
今ひどい自演を見た

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:21:18
おい!俺の方が先だろっての!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:21:29
誰か

スレタイ
パイパイ もみもみ

内容
ちんちん ムズムズ

きんきん ビンビン


ってスレ立ててくれ頼む

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:21:42
>>1
されには本当に同意(・∀・)

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:21:54
>>18
パイパイ もみもみ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096604504/

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:22:02
>>18
VIPでスレを立てられないって、お前はどんな悪いことをしてきたんだよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:22:57
(・∀・)今酷い自演を見た

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:23:20
さあ盛りあがってまいりました(・∀・)

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:23:41
>>20
サンクス!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:23:55
>>4
お前センスあるな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:24:21
*このスレは糞です
カキコしないで下さい

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:24:53
何もないところから>>4のレスが即座に浮かぶとは天才としか思えない

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:27:22
おまいら俺、泣きそうだよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:30:04
>>4
お前いいセンスしてるな!

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:30:39
誰か

スレタイ
Hな単語を合体させて最強にHな単語を作るスレ
内容
例)おちんぱい

ってスレ立ててくれ頼む

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:31:42
>>30
Hな単語を合体させて最強にHな単語を作るスレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096605090/

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:32:06
>>30
>>20のスレを何とかしろよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:33:29
>>29
俺の方が先だって言ってんだろうが!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:33:50
すでに2も4もいないと見た。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:34:49
>>31ありがとうございました

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:35:04
(・∀・)コンニチハ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:40:30
なんでいくつもスレたてれるんだ!

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:42:54
>>4
ワラタ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:54:17
全然空気読まないで書くけど、なんでオープン価格にするの?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:57:59
>>39
全然空気読まないで書くけど、「クローズ価格」とかで、実際レジに行くまで金が分からないシステムよりはましっしょ。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 13:59:30
>>40
ワラタ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:00:03
電化製品の原価なんてあって無いようなもんだから
売れるようにお前らで調整しろって感じじゃね?
あの業界は値引き合戦が激しいし、価値の変動も激しいからさ。
まぁ俺小5だからわかんないけどさ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:01:42
でもさぁ「クローズ価格」とかで、実際レジに行くまで金が分からないシステムよりはましっしょ。


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:02:32
>>4
ワロタ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:02:46
>>43
天才発見

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:03:43
>>43
ハゲワラ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:05:11
今、酷い自演を見た

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:05:15
>>43
されは最悪だな

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:15:22
.  |:::l  ....::/ /    /    // ///  / |  | ヾ   ヽ ', ヽ
  |:::!::::::::::::/ l   _,、r'フ彡フ~フ// /  / -|─|-i、 }  |  | !
  |::|::::::::::::! |   /l|" // / ///   リ リ  |i |、 |  | |
.  | !:::::::::::| |   l !,.-''ニニ-、 // ノ   ,ニニ=、リ l  |  | |
  ll:::::::::::::|/ |   | / /,.(⌒)、ヽ"~      /(⌒) `l |  j| | /
   ';:::::::::::|  ',  |   l ! `"| |        l i`ーイ|  | /|| ル
.   ';:::::::|r-i |!  |   l ○__ノノ        { ○;ノ.!  / / |i|
.    ヽ、|{ (| |ヽ ヽ 、`ー-"         ヽ--´ / /| / ||
.     | ヽ、| | |ヽ\  ̄"~       '   ~ ̄"彡イ l{ ||
     |  i | | ト,\\ iii    、___    iii ノ|  |', リ
.     |  l | | i li、 ゙ヽ、,,            ,.r' | |  |i ゞ
.     | | i | l li  l, ヾ>''- ,, _     _ - ''  /| | i | l

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:16:29
うんほんと。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:17:52
>>7

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:19:06
俺は>>2じゃないけど >>2がかわいそうだよ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:21:10
>>1
禿堂

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:26:04
寿司屋の時価ってのもたまんないよな
恐くて頼めないよ勃起しちゃって

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:27:30
ま、「クローズ価格」とかで、実際レジに行くまで金が分からないシステムよりはましっしょ。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:28:13
今酷いジェンキンス

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:48:13
>>54
え?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:12:27
ま、「クローズ価格」とかで、実際レジに行ってアイアンクローかけられるシステムよりましでしょ



59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:22:24
ま、「クローズ価格」とかで、実際レジに行くまで金が分からないシステムよりはましっしょ。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:25:38
>>59
すげえお前天才

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:26:35
ま、「クローズ価格」とかで、実際レジに行くまで金が分からないシステムよりはましっしょ。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:26:47
>>61
すげえお前天才

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:28:16
ま、「クローズ価格」とかで、実際家に持って帰って袋をあけ設定後
店員が来て。「お客さん3千円だよ」って言われるシステムよりましっしょ



64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:29:15
>>63
死ねボケ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:29:41
>>61
それもう>>4でガイシュツだぞ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:29:56
>>63
最悪だな、今後お前の事を>>2と呼ぶよ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:30:14
ま、「クローズ価格」とかで、来月の給料から天引きされるよりはましっしょ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:31:45
348 名前:年齢は秘密の記念マン[] 投稿日:04/10/01(金) 15:27:56
でもさぁ「クローズ価格」とかで、実際レジに行くまで金が分からないシステムよりはましっしょ。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:32:22
>>68
自演乙です

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:35:06
乙です

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:39:59
>>65
>>4より俺の方が先に言ってるって言ってんだろ!!!!!!!

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:40:55
このスレには2人しかいない希ガス

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:41:02
2だが予想外の展開に困っている

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:41:04
クローズ価格よりましっしょ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:41:22
>>74
ワロタ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:41:35
>>73
>>1


77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:45:36
4だが予想外の展開に困っている

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:47:44
>>77
2だけど、こういうのをきっと代理戦争って言うんだろうな。

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:48:38
>>77
4だけど、こういうのをきっと代理戦争って言うんだろうな。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:50:33
>>79
されには同意

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:51:11
>>80
おい!
最初に言ったのは俺(2)だろうが!
ふざけるな!

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:51:31
やベーこのスレおもしろすぎwww

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:53:17
>>79
お前天才だな

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:55:27
>>1だけど・・何故IDをださなかったのか後悔している

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:56:43
>>83
だから俺の方が先に言ってるって言ってんだろ!!!!!!!

>>84
お前のせいだふざけんな!!!!!

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:56:55
>>79
代理戦争ってのはなかなか出てこないよ、ワラタ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:58:03
むかついた!
次スレ立ててくる!

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:58:49
>>87
無駄にスレ立てんじゃねーよ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:59:47
今酷い自演を見た

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:05:30
90だけど

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:09:34
今はヤフオクで相場を知っている

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:11:19
俺およだけど

クローズ価格とかいう、価格がわからないあれよりマシだな

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:13:58
俺およだけど

さげちゃったよ テヘ

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:15:02
俺およだけど

パンティ被りながらカキコしてるよ テヘ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:15:55
  <⌒/ヽ-、___ うるさい黙れ
/<_/____/

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:17:55
>>92
俺およだけど
それは最悪だな

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:19:27
俺がいっぱいいるぞ、俺たちでおよクローンズ結成しようぜ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:20:49
>>97
俺およだけど
お前だけは許さん

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:21:46
>>98
おいおーいNo3もうちょっとお前、クローズの一員なら団結とかあるじゃんよー
そこんとこ頼むわー

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:34:09
100('A`)

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:35:37
101('A`)

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:38:54
>>101
オメ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:47:05
ソニーのスレですか?ここは

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:49:44
ソニーのスレですか?ここは

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:51:47
>>104
ソニーに限らないだろw

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:52:38
>>104
なかなかおもしろいことを言うなお前は

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:56:54
ソ・ニートのスレよりぜんぜんましっしょ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:01:46
墓石をはかいした

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:11:08
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ     <チャーハン美味かったぜ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i      また作ってくれよ
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l      フゥハハハーハァー
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l,|,iノ∧
 | ヽ    ヽ   _ _ ( ´・ω・)
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ,,,,,U/"U,,
   ヽ    ー──''''''""(;;)   ゙j
   ヽ、_   __,,,,,r-'''''ーー'''''

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:21:36
おい!
最初に言ったのは俺(103)だろうが!
ふざけるな!

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:22:35
>>104
なかなかおもしろいことを言うなお前は

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:56:18
良スレ価格

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:08:37
↓こんなときにつまらない冗談言わないで

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:21:17
そんな事よりなんだこのスレ一覧のスカスカ感は 俺は好かん

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:22:06
>>104
大爆笑

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:23:35
おまえらwいいかげんにしろよw
俺2だけどさーw

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 20:38:24
>>116
それは最悪だな

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 00:48:35
なんなんですか!この価格は

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 07:44:55
119だけど、こういうのをきっと代理戦争って言うんだろうな。

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 07:45:50
お前ら誰が誰だか和漢ねーンダよ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 07:55:17
オープン価格撲滅運動でよろしいのではないか?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 07:55:39
このスレデジャヴ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 07:56:58
>>121
ところで、
「クローズ価格」とかで、実際レジに行くまで金が分からないシステムよりはましっしょ。

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 07:57:26
つーかさ、「クローズ価格」とかで、実際レジに行くまで金が分からないシステムよりはましっしょ。

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 07:58:59
>>123
あおか、オープン価格でクローズだから問題なんじゃないか?

クローズ価格は誰も付けないの!
にもかかわらず、オープン価格はクローズな訳だね。

出すもの出さないと・・・

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 09:51:37
 

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 11:38:28
>>125
そんな事なんで一番最初にいった
おれ(2)に対して言わないんだよ!!

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 11:39:43
>>1
オレもそう思う

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 11:45:18
>>1
>>2
>>3

って事だ!


130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 14:36:59
>>2

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 17:12:50
 

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)