5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

射精した後に真の快楽が待っていた! 2

1 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 14:15:10 ID:3a0EjH8T
射精する

ものすごいちんぽが敏感になる

その後もしごいてみる

(;´Д`)ハァハァ

(;゜Д。)ハァハァきもういぐrぎりいいい!!!!


前スレ(dat)
射精した後に真の快楽が待っていた!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096541067/
http://ex7.2ch.net/news4vip/kako/1096/10965/1096541067.html

N速のは誤爆です

2 :ダシルバ ◆FW16X/KIDw :04/10/01 14:15:57 ID:POzLyYHk
誤爆したの?

3 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/01 14:16:10 ID:H7HNJtOs
|人
|_)
|__)
|∀・) < んで?
| つ●
| ∪

4 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 14:16:46 ID:3a0EjH8T
>>3
やってみってこと

5 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/01 14:17:36 ID:H7HNJtOs
|人
|_)
|__)
|∀・) < >>4 いや別にマジレスしなくてもいいよw
| つ●
| ∪

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:18:30 ID:KhJdbud1
苦しいだけなんだけど

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:18:53 ID:onH5QY/j
ttp://www.happypussygalleries.com/movies/bus17.mpg
男の声をよく聞くと最後の一発が気持ちいい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:19:00 ID:WqE/Ak3h
↓臭い

9 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/01 14:19:20 ID:H7HNJtOs
|  ↑
└─┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:19:54 ID:onH5QY/j
あーあーあーあー
あーっ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:20:03 ID:1pXo99RS
俺にはとても無理だな・・・
そもそも一発出した後にチンコいじる気にはなれん・・・

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:20:32 ID:Bh1Ab4jr
海の向こうの貧しい人達は一生懸命生きているのにお前等はオナニー!b

13 :エアマックスコ’04 ◆eLW/XDs01s :04/10/01 14:29:54 ID:o3gzQh57
>>7
(∩ ゚д゚)アーアーアーアー

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:30:20 ID:pnUu/xTV
結局前のスレ落ちたんだろ。
諦めろ

15 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 14:30:39 ID:3a0EjH8T
>>14
いや、お前ら飽きっぽいだけ

16 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 14:41:47 ID:3a0EjH8T
みんなにわかってほしいんだ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:43:16 ID:5bwaLeQj
ちんこが敏感になってるのは分かるが、
気持ちが萎えて無理だ

18 :ストロベリーワロゲリータ:04/10/01 14:43:19 ID:OgTY3aVd
俺も一発出した後はもういじる気しない・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:45:16 ID:FPDkq0rZ
イッた後女にチンポ弄られてると幸せ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:45:22 ID:kTDIZ9sG
物凄いノリノリでオナニーした後は脱力感も凄い。
結構適当にオナニーした後ならやれるかもな。

21 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 14:45:42 ID:3a0EjH8T
>>18
だからいじってもらわないと心理的に無理

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:46:31 ID:VK8kzmhd
以前は続けてできなかったが、最近は連続でいけるようになった

23 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 14:48:10 ID:3a0EjH8T
>>22
方法詳細記入希望

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:48:46 ID:Wb9JWHI1
出した後のあの虚無感はなんだろうな
せっかく落としてきた動画とか全部消去しちゃうよ

25 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 14:49:31 ID:3a0EjH8T
>>24
わかる!
だから、ファイルの整理は出す前にすることをすすめる。
出した後に整理すると後で後悔する

26 :ストロベリーワロゲリータ:04/10/01 14:50:25 ID:OgTY3aVd
>>24
俺漏れも
頑張って2回連続ヌいてみるか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:51:12 ID:fReornJd
一週間くらい溜めてからなら できるんじゃない?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:52:21 ID:VK8kzmhd
>>23
俺の場合
1回目から全力で抜かない。
出すときも、全力で出さない
ちょっと、精子をあます感じで

そのへんのコントロールは、
汁男優が良く知ってると思う
ぐぐればでてくるかも

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:52:52 ID:KuRbmamq
逝った後骨張った手で擦られた時はマジヤバかった、
腰抜けるかと思ったよ

30 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 14:54:07 ID:3a0EjH8T
>>28
なるほど。
小分けにすんのな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 14:57:24 ID:Wb9JWHI1
>>25-26
やっぱりそうかw
今度から整理してからオナヌーすることにするよ(´・ω・`)

32 :ストロベリーワロゲリータ:04/10/01 15:06:08 ID:OgTY3aVd
無理すぎ!

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:15:41 ID:8j+gDwn1
オナニーしすぎると、フェラとかでイきにくくなる。
こないだヘルスで痛感した。

34 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 15:19:29 ID:3a0EjH8T
>>32
その、無理な域を自ら超えねばならない男。
パートナーの手で超えさせられる女。

男ならがんばれ

35 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 15:30:16 ID:3a0EjH8T
最初くすぐったいけど
ある瞬間から、ギアチェンジしたみたいなすさまじい快感が来て
腰の深いところに響いてきて、立てなくなる。
マジでおかしくなるかと思うけど、止まらない。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:32:41 ID:Wb9JWHI1
>>35
ホントかよw
今日からがんばってみるわ(`・ω・´)

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:33:05 ID:C9dYGKHV
>>32
お前も結局コテハン化したのかよ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:41:20 ID:ViTPLBnq
とりあえず帰りにウエットティッシュ買っていくか

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:44:55 ID:DwhMzprz
    ∩____∩ 
   /       \ 
  ./   ●   ●  .', 
  l     ( _●_)    l 
 彡、    |∪|    ミ 
 i"./   ヽノ    ',ヽ 
 ヽi          iノ 
  ',         / 
   ヽ  (∪) ../ 
    ',   i!  / 
   (___/ \___) 


40 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 15:48:40 ID:3a0EjH8T
>>38
ローションが必須

41 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 15:49:11 ID:3a0EjH8T
そして尿を漏らすので
風呂場推奨

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 15:55:11 ID:ViTPLBnq
>>40-41

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
そんなにすごいのか

43 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 15:58:42 ID:3a0EjH8T
自分じゃ無理かも。
耐え切れずにやめてしまう

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:01:15 ID:Hfev8gqd
フェラで2連抜きしてもらえばいいじゃん

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:07:07 ID:n8/+1RvF
ようは亀責めだろ

46 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 16:07:40 ID:3a0EjH8T
>>45
そうそう

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:07:53 ID:fFS6EQ8u
ルパンは二度抜く

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:13:19 ID:n8/+1RvF
>>46
手のひらでなんたらとかだな、
ローションで

49 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 16:17:28 ID:mESfpiqw
僕に粘着してるこいつが、ここまで変態だったとは^^;

50 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 16:21:40 ID:3a0EjH8T
>>49
死ね。
お前の居場所はココにはない。

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:24:00 ID:x1lmyFlf
前立腺マッサージ(・∀・)イイ!!

52 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 16:24:17 ID:mESfpiqw
>>50
はいはい、煽ってないで、射精した後の真の快楽について熱く語れよwww

ローションが必須で、尿を漏らすんんだ(^^)変態だね。

で、それで?

53 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 16:25:11 ID:mESfpiqw
>>51
(・∀・)イイ!!

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:26:43 ID:73JZOMUd
>>53
昨日ぽこに粘着してた奴なのか?

55 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 16:28:14 ID:mESfpiqw
>>54
その片割れみたい。
あのラウンコからきたっていうキモイ1と馴れ合いしてた人だね。

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:28:36 ID:QFJ4TaNk
ローションつうかオナホでやるとクル。
あれはやばい、失神するかと思った

57 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 16:30:20 ID:mESfpiqw
 このスレみるかぎりじゃ、あのキモイ1よりはVIP寄りみたいだね。
ちゃんと付き合う相手をちゃんと選んでほしいかな?(^^)あれと同一視されるのは悲惨だぞww

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:31:03 ID:stQKJ2iL
>>31
オレはむしろぬいた後に整理する。
そうすることによって、無駄なものを省いた真のベストコレクションができあがるんだ。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:31:06 ID:Hoqtji3N
初心者練習用:
練習を積めば女の子のイク感じを得られます。

0.エロ画像・小説等で気分を高めます。(物理的刺激は無しで)←大事
1.綿棒を水にぬらします。
2.肛門の周りにローション(無ければリンスで代用)をぬります。
3.綿棒を挿入します。(あまり奥には入れない。頭が入りきるくらい)
 ゆっくりと綿棒をまわしチクッとするところに当てておきます。
4.5〜10分放置。この間体に触れてはいけません。お知りに集中しつつエロ小説等で高めましょう
5.お尻全体がむずむずしてくるはずですが、力を抜いて我慢。腰など振って物理的刺激を与えないように。(発射してしまう場合があります)

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:31:17 ID:Hoqtji3N
6.腰とお知りの境目にズーンと重たい快感が連続的にくるようになったらいよいよ7へ。
 頭の中がポーっとしてくるはずです。
7.乳首等をやさしく触ります。太ももの付け根から腰の間にピリピリと電気が走るような感じがするはずです。
8.チンコは刺激してはいけません。この状態だと太ももとこすれるだけでも発射にいたる場合があり、終了してしまいます。
9.肛門と下腹部が勝手に反応するようになります。
10.腰をゆっくりのけぞらせるように振ると快感が増します。

ぜひお試しください。

61 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 16:37:57 ID:mESfpiqw
(^_^;)ここ、お気に入りに登録しますた♪

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 16:40:13 ID:gNgXRfO/
>>59-60を読んでるだけでちんこたった

63 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 17:19:27 ID:3a0EjH8T
>>52
死ね。
なんでラウンジ戻らないんだ?お前の居場所じゃないぞココは?
お前は、ラウンジに戻るべき。

64 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 17:21:14 ID:3a0EjH8T
>>61
なんでラウンジ戻らないわけ?
ラウンジじゃ受け入れられないから?
VIPが受け入れてるのも、今のうちだけだぞ?
お前、ウザがられたら終わり。
また、VIPからもなきながら敗走か?

ラウンジもどれよ。決着つけて来いよ。
戦う前から逃げたんだろ?そんなことしてたら一生負け犬だぞ?


あと、即刻死ね!

65 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 17:44:33 ID:mESfpiqw
(≧∇≦)b粘着キモっ!!

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:47:01 ID:J5t0AjHw
>>65
本気で死ね

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:47:32 ID:VK8kzmhd
ぽこにゃん死ね

68 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 17:48:17 ID:mESfpiqw
スタンド名:追跡する変色ガム(ザ・フォー・トップス)
能力:本体であるぽこにゃんを執拗に攻撃する完全暴走システムが常時作動。(数ヶ月稼動しても衰えをみせず)
特性として、空気を読めない。周囲に不快感をまきちらす等がある。
串を変えての分身攻撃を得意とするが、実質1人分の書き込みしかないのでそこまで効果はない。


破壊力B パワーC スピードC 射程距離D 能力射程D 持続力A 精密動作性E 成長性E

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:54:22 ID:c3YXV891
AVで、女がイッた後でも弄り続けて失神させるみたいなのがあるけど、そういう感じなんだろうな。
男がやられてるのは見たいやつが少ないから知らないだけで。

70 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 17:55:31 ID:3a0EjH8T
>>69
たぶん、男で、出した直後からオナホールで延々こすられるのを続けられる感覚なんだろうな。
そりゃ失神もする

71 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 17:56:48 ID:mESfpiqw
>>70
へ〜、そうなんだ〜。ほ〜ほ〜、なるほど、なるほど♪

ためになるな〜(≧∇≦)b

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:57:07 ID:nNkCajaI
ぽこにゃんさんへ
そろそろ見苦しいので書き込みを控えてください(^^;)
たしかに現実では在日っていじめられてるのはわかります
けど殻にこもっていては駄目です
頑張ってくださいね、応援していますから(≧∇≦)b

73 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 17:59:21 ID:mESfpiqw
ID:3a0EjH8Tさん。仲間のキモ粘着がきたよ♪ 馴れ合えば?

74 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 17:59:25 ID:3a0EjH8T
>>71
在日なの?
つかなんでもいいや。ウザイ。
ラウンジで決着つけてから来いよ。VIPはお前のタオルケットじゃねえんだよ

死ね!

75 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 17:59:44 ID:3a0EjH8T
>>73
死ね

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:59:49 ID:73JZOMUd
おいおいキモい粘着が増えたぞ

77 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:00:52 ID:mESfpiqw
>>74
馴れ合ってるww
うはwwラウンジでも鼻ツマミのキモ粘着とちゃんと馴れ合ってるwww


78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:01:16 ID:pnUu/xTV
ぽこにゃんがコテ外せば問題ないんじゃないの?w

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:01:57 ID:C9dYGKHV
粘着じゃないけど流れにのって

>>73iいい加減に死ね、童貞インポ野郎


80 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:02:13 ID:3a0EjH8T
>>77
死ね

81 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:04:07 ID:mESfpiqw
おい、ID:3a0EjH8T
僕を叩くのは別にかまわないけど、キモ粘着と一緒にやってると同一視されて何かとアレだぞ。
これおまえのための、最後の忠告な。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:06:46 ID:vyHW8fvv
>>81
氏ね

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:08:14 ID:nNkCajaI
しまった、ぽこにゃんの方が多数派だったのか
ぽこにゃんがんばれ




まぁ、どっちも(ry

84 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:09:04 ID:3a0EjH8T
>>81
死ね

85 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:09:35 ID:3a0EjH8T
>>81
いいからラウンジ帰れよ。
帰れないわけでもあるのか?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:10:28 ID:C9dYGKHV
>>85
むこうが受け入れてくれない

87 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:10:54 ID:mESfpiqw
>>85
粘着にマジレスは一切しない。以上。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:11:48 ID:73JZOMUd
>>85
じゃあお前もVIPに来なけりゃいいのにw

89 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:12:13 ID:3a0EjH8T
>>87
ふーん、触れちゃいけなかったみたいだね。
なんでラウンジ帰らないの?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:12:34 ID:X0lWLdIH
あの 流れ読まずにカキコだが、
俺、普段から当然のように2発セットで一回なんだが。
調子良い時は3発4発と。4発ともなるとさすがに何も出ないが。
俺だけだったのか?

91 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:12:53 ID:mESfpiqw
>>89
>>88

92 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:14:27 ID:mESfpiqw
>>90
ここの1もそうみたいだよw



93 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:15:38 ID:3a0EjH8T
>>90
マジ?教えてよ

94 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:15:54 ID:3a0EjH8T
>>91-92
死ね!

95 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:17:09 ID:mESfpiqw
>>93-94
こいつ、分裂症ですか?w

粘着なんてキモイ真似しながら、必死にスレホストもしてるところが笑えるw

96 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:17:56 ID:3a0EjH8T
>>95
死ね

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:18:10 ID:C9dYGKHV
>>95
スレホストってスレ立てることかい?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:18:43 ID:DMIvXew7
ぽこにゃん絡みで次々にスレを消費してゆく

99 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:18:50 ID:3a0EjH8T
そもそも粘着の定義がおかしい。
俺は、お前をこの板から探し出して死ね!ってレスつけたことは一度もない。

お前が俺の立てたスレに飛び込んでくるだけじゃねえか。

死ねW

100 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:19:00 ID:mESfpiqw
>>97
スレ立てて全レスつけてくかんじの事。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:20:25 ID:nNkCajaI
どっちも粘着じゃん┐(´ー`)┌ヤレヤレ
こりゃ専用スレ立ててもいいんじゃないか

102 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:21:19 ID:mESfpiqw
>>99
で、なんで僕に粘着するの?
嫌ならVIPからでてけよ。もしくはNGネーム登録すりゃいいじゃん。

103 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:22:22 ID:3a0EjH8T
>>102
>嫌ならVIPからでてけよ。

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:22:23 ID:73JZOMUd
>>99
スレ立ててまで叩いたら立派な粘着。

105 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:22:34 ID:mESfpiqw
>>101
いや、オレ、何ヶ月もこいつにしつこくつきまとわれてるんだけど(^_^;)

106 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:22:46 ID:3a0EjH8T
>>104
俺たててないよ

107 :ミッチー ◆8dMichyJrQ :04/10/01 18:22:56 ID:cuZTM1ak
この板あほしかいないのか

108 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:23:42 ID:3a0EjH8T
>>90
つか連続2発なの?

109 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:23:51 ID:mESfpiqw
>>103
キモイ(≧∇≦)b

110 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:25:00 ID:mESfpiqw
>>108
連続2発だよ。それ意外にどう解釈しろっていうんだよ!ばーか。バーカ!バーーーカwwwwww

111 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:31:11 ID:mESfpiqw
どうやら、ここの1がキモすぎて、>>90ID:X0lWLdIHからのレスがかえってきませんね(プゲラ

VIP民に相手にされてない >>1ID:3a0EjH8T 寂しさのあまり、ぽこにゃんに粘着ですか?
率直に言うと、悲惨なかまってくんだったのかな?(^_^;)

112 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:31:39 ID:3a0EjH8T
>>90
一回目終了時にする気なくなるじゃん

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:32:34 ID:Aex3cgcW
  <⌒/ヽ-、___ うるさい黙れ
/<_/____/

114 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:33:29 ID:mESfpiqw


 >>112


 ↑
VIPの中心で愛を叫ぶ1.(同じアンカーに3度目のレス) 
果たして、>>90からのレスはかえってくるのだろうか?w

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:33:54 ID:itKxCIwL
<オナ禁の効果>
・男性ホルモンの異常分泌が抑えられる    
・ホルモンバランスが安定する
・肌のツヤが良くなり、つるつるになる     
・血の気が良くなる
・ニキビ、湿疹、アブラ性が改善する      
・体毛が薄くなる
・サラサラでつやのある髪になる        
・将来ハゲにくくなる
・中性的な顔になり、比較的イケメンになる  
・二重アゴにならなくなる
・外向的・積極的な性格になる          
・フェロモンが出やすくなる
・オナニーの代わりに、スポーツや仕事・勉強などに時間とエネルギーを使うことができる
・オナニー後のあの虚無感・失望感・孤独感・焦燥感に苛まれない
・精神的に自信がつく


116 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:34:22 ID:3a0EjH8T
>>114
【重要】ぽこにゃん禁止ルール【自治】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096539745/
こっちでやれ

117 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 18:35:03 ID:3a0EjH8T
なんとなく、ラウンジから追放された理由がわかった気がした。

118 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:35:38 ID:mESfpiqw
>>116
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンン〜ウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ

(・∀・)ラヴィ!!


・・・・え、なに?歌ってて聞こえなかった?

119 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:38:54 ID:mESfpiqw
>>117
あれだけ盛大に噛みついてきて、いまになって被害者ヅラすんなよ。

120 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/10/01 18:47:46 ID:mESfpiqw
 まぁ、あれだよ。なんでここに来たかって言うと、
単純にラウンジが昔と変わってきたから、VIPに来たんだよ。
ぽこにゃんがやってることは、ラウンジでもVIPでも一緒だ。

 ”VIPが変わった”と思えば、またどこかに行くかもな。
でも、ラウンジに4年いたように、ここにも長居するだろう。

 何度も言うが>>1は、ここできちんと固定としてやっていきたいのなら、
ラウンコの粘着と同レベルの真似すんなよな。まじで陰険だし、キモイ。

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:53:58 ID:n+7sl9BU
ぽこにゃんって何歳?
リアル厨房?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:55:06 ID:x6Oj8eBB
何だこのスレすげーレス番が飛び飛びになってる・・

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:04:12 ID:aK3qZ5fj
穴ボコスレ

124 :ぽこにゃん禁止 ◆K.HrK3opPo :04/10/01 19:13:30 ID:0LY3nHFZ
>>120
他スレに迷惑をかけるんじゃありません。

ここでやりなさい、ここで。
【重要】ぽこにゃん禁止ルール【自治】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096539745/

それと私がいないからといって、嘘は行けませんね、嘘は。
コテハン指定でアク禁喰らって、
「ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU」での書き込みが規制されましたよね。
それからあなたがクラウンに逃げ込んで、トリップ変えて立てたスレはまだ残ってますよ?


125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:14:23 ID:Dy265WFm
>>120
関係ないスレでいきなり勝利宣言しだしてどっちが陰険だよwwwwwwwwwww

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:15:37 ID:pGpHiWfy
どこが勝利宣言だよ( ´_ゝ`)

127 :ぽこにゃん禁止 ◆K.HrK3opPo :04/10/01 19:22:18 ID:0LY3nHFZ
ぽこにゃん、ラウンジ去る寸前に、
自演ミスして、叩いてる人に名無し(IDは違う)で
反論しちゃってましたよね。
(ラウンジから逃げた原因はそれだと私は思っているのですが…)

私もあなたの自演を確信していますが、あなたも昨日から私に自演粘着指摘の繰り返し…。
私は絶対自演なんかしてません。…といっても信じないでしょうし、水掛け論ですね。

どうでしょう、私とだけケンカすれば?
このトリップをつけた、このIDの私(他にいねえよw)にだけ、
反論してみたらいかがですか?逃げないで。
私はそうしてますよ。


128 :ぽこにゃん禁止 ◆K.HrK3opPo :04/10/01 19:24:03 ID:0LY3nHFZ
下のスレを見ればわかるように、ね。

【重要】ぽこにゃん禁止ルール【自治】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096539745/

129 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 19:24:19 ID:3a0EjH8T
つか、>>127と俺が同一人物認定してるあたり
そうとうファビョってんな

130 :ぽこにゃん禁止 ◆K.HrK3opPo :04/10/01 19:26:59 ID:0LY3nHFZ
>>129
本気で同一人物なんて思ってませんよ。ラウンジではスレにいる人全員にそういってましたから。
そう思いこむことで、精神的安定をはかろうとしているだけ。



131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:32:00 ID:Ptz+byq3
関係ないスレ潰すなカスども

132 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 19:33:23 ID:3a0EjH8T
>>131
それは俺が言いたいよ・・・(´・ω・`)

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:36:48 ID:pGpHiWfy
>>132
顔文字使われてもキモいんだけどw
ラウンジに帰れよw

134 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 19:37:43 ID:3a0EjH8T
>>133
いや俺ラウンジ民じゃないし。
N速→閉鎖→VIPの流れで、
ココにずっと居るんだけど

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:38:48 ID:Ptz+byq3
叩きたいなら専用スレでやれよ、空気嫁

136 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 19:40:11 ID:3a0EjH8T
>>135
だから、俺のセリフだっつってんだろ。

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:40:58 ID:hRouZ0JM
そんなくだらない話はいいからオナニーの話をしろよ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:41:11 ID:C9dYGKHV
バカばっかだな

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:42:57 ID:3a0EjH8T
つかマジ試してみ。
気絶するから。

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:43:26 ID:pnUu/xTV
気絶というより失神+失禁だな

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:44:16 ID:hRouZ0JM
>>139
抜いた後の虚脱感はどうやって克服すればいいんだ?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:46:14 ID:3a0EjH8T
>>141
そこが難しいな・・・
決意しても、絶対萎えるしなぁ
強い意志
もしくは誰かにやってもらう・・・・嫌だなぁ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:47:00 ID:zGuP7Wr9
>>56
お勧めのオナホ教えて

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:47:41 ID:C9dYGKHV
>>143
俺の尻の穴

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 19:49:10 ID:hRouZ0JM
>>144
中で失禁するかもしれんぞ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 20:13:27 ID:3a0EjH8T
とりあえず俺も今夜再チャレンジしてみる。
強い意志で

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 20:25:44 ID:KhJdbud1
いや無理

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 21:02:40 ID:0YEogQ2N
気になるのは>>115が本当なのかどうかだ

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 22:17:16 ID:c3YXV891
あ、普通にオナニーしてマターリして『2ちゃんでもするか・・・・・』ってこのスレ見てやるの忘れたことに気付いた。

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 00:33:57 ID:xwX7XduO
さっきトライしてみたけど、シゴいてもシゴいてもティムポは小さくなるばかりだった・・・
やり方がまちがってたのかな?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 00:34:29 ID:1y23T20X
ムリ リミッターがある

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 00:34:33 ID:RqcYQoNd
無理だ
苦痛にしかならん

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 00:54:48 ID:eKcI3J1T
オナ禁は禁欲修行だろ
我慢強さや達成感を感じ自分の中で何かがレベルアップするのかもすれん

俺はやらないけど

154 :それが、VIPクオリティ。:04/10/02 00:56:04 ID:rmnXRyv+
>>150
うん、亀頭をいじる

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/02 01:18:14 ID:xwX7XduO
>>154
亀頭をこするの?揉む感じ?

156 :それが、VIPクオリティ。:04/10/02 02:25:11 ID:rmnXRyv+
>>155
亀頭をこする
ローション推奨

ってか、今やってきた。マジでしょんべんがでた
人体の神秘。

157 :それが、VIPクオリティ。:04/10/02 05:24:45 ID:rmnXRyv+
マジで失禁するよ。
しょんべん臭くなったからやめたけど

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)