5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも射精が永遠にできたら

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:12:32 ID:IsQqHg/k
死ぬってホント?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:12:43 ID:E9Pltrqv
  ,、_,、  
 ( 'ο') <ゥンポコー

3 :ダシルバ ◆FW16X/KIDw :04/10/01 17:13:01 ID:POzLyYHk
生まれ変わる

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:13:24 ID:vmb+iqXS
赤玉が出たら打ち止めってホント?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:14:46 ID:IsQqHg/k
一回出したら終わるけど
また無理やり射精をすると凄く疲れるよね
だから何回もイクと疲労で死ぬと思う

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:15:56 ID:V30YqgoP
思いのすべてをオナニーで
きみに伝えることだろう

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:16:12 ID:7z7kx2Qk
腎虚っつーの

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:17:15 ID:PoLDOH/S
としまえんのフライングパイレーツに乗った時、
下降時に射精した時と同様の気持ちよさを感じる。
ビクビク(;´Д`)'`ァ'`ァ

9 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/01 17:17:25 ID:GmIAfw5+
仮に死なないとして、精子が作られないとかそんなの関係なく

常に射精と同じ刺激を24時間ぶっ続けで与え続けられたらどうなるんだろう。
快感で死ぬのも十分ありえそうだな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:19:45 ID:n8/+1RvF
ふくじょうし

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:20:49 ID:4tyFlIiC
カイジにそんな話あったな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:22:24 ID:IsQqHg/k
あの射精時の快感が長時間続く薬が全然出ないのは
命の危険性があるからじゃないかな?

13 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/01 17:22:50 ID:GmIAfw5+
>>11
カイジってそんな話あるのか?興味あるなぁ。

14 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 17:23:13 ID:3a0EjH8T
>>1
射精が続くのはあんま気持ちくないと思う。
むしろ高まってきて、射精フェーズに移る刹那の一瞬。
あれを繰り返されたら窒息死する

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:25:06 ID:IsQqHg/k
>>14
やっぱりイク瞬間が長く続いたら死にそうだ。強烈な快感だし。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:25:27 ID:69YNkAAy
>>1
エネマグラ使えよ
死なないけどずっとイキっぱなしらしいぞ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:26:10 ID:IsQqHg/k
>>16
マジで?害とかはないの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:26:36 ID:Wb9JWHI1
>>15
あの快感はたまらんよな(*´д`*)

19 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 17:26:48 ID:3a0EjH8T
>>15
でも、一度は経験してみたいよな・・・

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:27:29 ID:TuA199L9
マジレスだが

一回だけ万国旗が出てきたときはあせった

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:27:46 ID:69YNkAAy
>>17
むしろ本来は前立腺のための健康器具ですよ
使用は週1くらいにしたほうがいいらしいが

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:27:47 ID:F8hEK3jG
快感は体に毒なのかねぇ。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:28:28 ID:xHDRxRVm
>>17
時々自己嫌悪に陥る

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:29:59 ID:IsQqHg/k
あの快感が一瞬で終わるのはなあ。やっぱり長く味わいたい。
ってか何度もイケる女が羨ましい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:30:37 ID:i0O+XQDk
「金瓶梅」のラスト、慶門の死の射精は壮絶だな

26 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 17:31:31 ID:3a0EjH8T
>>24
AVいっぱい見てると、だんだん、男も女もあんまり変わりないんじゃないかと思えてきた。
クリイキなんかは、男のソレとたぶんおんなじ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:36:54 ID:5P92wFAm
>>26
AVって( ´,_ゝ`)プッ

28 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 17:38:04 ID:3a0EjH8T
>>27
いや、マルチイキしてる女なんてなかなか見れんぞ

29 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/01 17:38:25 ID:GmIAfw5+
エネマグラってケツに突っ込むやつじゃないのか。

今度使って、いや、何か使うと人間としての一線を越えるような・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:39:12 ID:bt7az4tV
>>13
飛ぶっ…飛ぶっ…!
散るっ…散るっ…!
まるで限りなく続く射精のような…

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:39:15 ID:69YNkAAy
>>29
いまさら何言ってんだ
お前はとうに超えてるから安心しろ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 17:40:10 ID:QIcr4oiy
そのまま外に出て事故死ですよ

33 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/01 17:40:22 ID:GmIAfw5+
エネマグラってこんなのケツに突っ込むのか・・?
確かに売り文句は凄い魅力的だが・・・
http://www.omochannel.com/enemagra/
こんなのケツにいれたら・・・しかもうんこつくやん

34 :それが、VIPクオリティ。:04/10/01 17:41:26 ID:3a0EjH8T
>>33
だから直腸を洗浄する。
ぬるま湯で3度ほど浣腸。
入れすぎると大腸に水が入って、下痢ウンコがドバドバ出るので注意

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)