5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERに朗報!N速で激安祭り2ヶ所同時開催中

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:24:44 ID:sBvHC19a
やあ(`・ω・´)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはオープンサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、ついに念願の開店なんだ。済まない。
あれだけひどい事をしてしまった君に、いまさら祝ってもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「なつかしさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中でも、時には楽しかったあの頃を思い出し、思いをはせよう。
そう思って このスレを立てたんだ。

カテナさんで、miniSD512MBが9980円
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096620923/
【2日間】20型液晶テレビが30000円【限定】
ttp://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096615007/

下は詐欺の可能性大だから気をつけれ(`・ω・´)

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:24:49 ID:E9Pltrqv
  ,、_,、  
 ( 'ο') <ゥンポコー

3 :ストロベリーワロゲリータ:04/10/01 18:25:04 ID:OgTY3aVd
,、_,、  
 ( 'ο') <ゥンポコー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:27:09 ID:sBvHC19a
あれ?こんなことロスじゃ日常茶飯事なの?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 18:29:14 ID:sBvHC19a
みんな一見バーボンだと思ってすぐ閉じてんのかな?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 20:51:37 ID:5CQuC+Iv
おひさ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/01 20:54:30 ID:LiH9VdsW
あれ、つまんないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)