5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲとか楽しいか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 00:34:10 ID:eWWa0aSF
友達が自慢してくるんだよ
「俺のギルド最強wwwww」
「昨日レアアイテム手に入れたwwwww」

で、どうなるんだ?なんか実社会で役に立つのか?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 00:34:37 ID:6wmnrZul
wはどう発音してるのかが気になる

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 00:35:03 ID:pnIgJEed
ああ、全くだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 00:35:43 ID:CU5tNPHQ
>>1
ネットゲーやってるとネットネトした関係がイヤになるよ、なんつって^^;

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 01:02:16 ID:FNTpeLbj
面白いのは廃人だけだろ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 01:03:24 ID:itMevJ/9
友達などいらん!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 01:03:39 ID:GtrRs/jp
やってる時はものすごい楽しい。
でも後で冷静になって思い返すとすんごく後悔。
まあ、2chみたいなもんだな。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 01:05:44 ID:SHiLHjFf
なんかギルドの人間関係に疲れたとか言ってんの
辞めりゃいいじゃんとか思う

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 01:10:24 ID:upfbGuNR
ゲーム得意ならやったかも

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 01:14:00 ID:gJs9nQVX
mmo板いくとすごいぞ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 01:15:32 ID:Cg0bSzvv
>>1
いい友を持ったな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 01:19:47 ID:VnNeOPLV
ゲームをつくっているひとたちに
ごはんをかうお金を与える役にたってる
自分のためになるかどうかは
本人の き ぶ ん 次 第。

うんこを糞でも運がついたとか言ってるレベルじゃダメ。
金をドブに落として、そんな事は気付きもしないで
家に空き巣にはいられても、シアワセな気分でいられるなら名人。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 01:32:20 ID:UGdNAC1l
役に立つ遊びなんて無い

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:05:07 ID:FNTpeLbj
むしろ人生自体意味がない事の繰り返しだからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)