5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻がつまって辛いんだよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:06:25 ID:e6gGyhrb
どうしたらいいんだよ一生このまんまなのかよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:06:48 ID:IDoW6Z6A
フナムシ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:07:06 ID:EvUUxzTh
塩水で鼻うがいするといいらしいよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:07:18 ID:UGdNAC1l
俺が愛用してるのはナザール

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:07:19 ID:VWgONpQ1
つ ●

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:09:10 ID:NtGX2+14
なんで鼻が詰まるとからいんだ?
あほか>>1は?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:10:05 ID:/OxYolXf
雪国はつらいよ条例

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:10:20 ID:AWfIFEoX
7ならまんこすげーのうpしてやる!違ったら俺のまんこうpしてやる!
約束だ!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:11:04 ID:Q/H1KlgF
>>1
気にスンナ。オレ10年ぐらい右の鼻で呼吸したことない。

10 :VIPERの行動はすぐばれる ◆Iyutn6izzo :04/10/08 02:19:50 ID:fxzmIxyg
>>1
思いきって手術しろ。

手術後、手術で詰められてた15センチ以上の脱脂綿をヌラヌラヌラっと
引き抜かれると、そこには経験した事の無いミラクルワールドが広がっているぞ。
あああ!空気がこんなにさわやかだったのかって。まじおすすめ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:21:32 ID:UGdNAC1l
まあ、医者にかかった方が良いんだろうが
鼻薬は結構効くのでためしてみ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:21:43 ID:nGSJYhFJ
手術成功してもまた再発したりしないのか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:22:00 ID:ThQkNn1X
>>1
( ‘∀‘) およさんはさすがだなぁ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:22:35 ID:n7FUoYOR
あだが詰ばってどぅんでず

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:25:38 ID:e6gGyhrb
手術か・・・こええなあ・・・
最近耳まで遠くなったきがする

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:36:18 ID:EYEpWCoi
鼻詰まりは辛いよな
ナザールかぁ 試してみよ
あぁ〜頭スッキリしてぇ〜

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 02:38:24 ID:qh8p243b
>>16
ナザールいいよ。いくつかタイプあると思ったけど。
頭重っていうの?ナザール一発かますとしばらくは楽だお。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 03:18:47 ID:qZ6TMSI4
とんがらし麺食え。全部出るから

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 03:25:45 ID:sLN9TFzv
>>3
いいみたいだな
おれは手のひらに水ためて鼻ですするだけだが、風邪の時膿汁が出てくることがある

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 03:26:42 ID:tAHlF6ft
>>1
およに聞くといいよ、彼は万能薬だ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 03:31:07 ID:VqfN3DWo
工事しろ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 03:46:07 ID:e6gGyhrb
息ができなくて眠れない

>>20
探してくる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 03:46:59 ID:JOV+Emj2
爪楊枝の尖ってない方で鼻の下をツンツンすると良いよ♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)