5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPには過食症のやついる?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:49:07 ID:T8H16cjD
おれは最近気づいた、食べては吐いての繰り返し。
食べることが生きがいなんだが、体がついてかない。
これは摂食障害なのか。
今日も胃が気持ち悪いな・・・orz

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:49:50 ID:KIRwFX6C
wwwwが足りないスレ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:50:05 ID:X3f6FB1s
おれも最近気づいた、食べてはウンコしての繰り返し。

4 :bananan・ザ・サード:04/10/08 10:50:23 ID:cseA6is1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン       へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:50:25 ID:5piDFX18
>>1はローマ帝国人

6 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/08 10:51:13 ID:mJn+x7/V
|人
|_)
|__)
|∀・) < 20を超えた頃から急激に1食あたりの量が減った・・・年だと実感したorz
| つ●
| ∪

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:51:28 ID:jLEhGWGY
>>1
酒飲めば治るよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:51:30 ID:PRZWTYR0
>>3
エコロジーでつ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:53:09 ID:T8H16cjD
>>7
酒は飲むんだけどな、今も酔ってる・・・

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:53:31 ID:SUoqFrIC
お酒の飲み過ぎで固形物食べると吐くようになったの…。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:54:16 ID:1flgz7CN
ピザでも食ってろデブ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:55:29 ID:Ud0PN5C2
病院いったほうがいいよ。
食道歯も溶けてボロボロになるから。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:55:57 ID:gSHjSMuD
>>1はおなのこ?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:56:03 ID:xp6RUQas
てかそもそも吐く事自体おかしいだろ。牛じゃねんだから。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:56:11 ID:SKqHsa4o
>>1
内科いっとけ。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:56:35 ID:Ud0PN5C2
>>14
だから病気なんだよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:57:14 ID:T8H16cjD
腹減ってないのに、食べないと落ち着かないんだよな、

18 :踏み台昇降 ◆UNKOOOOOtQ :04/10/08 10:57:35 ID:FCH3rOpd
とりあえず胃酸で歯がやられるから
吐いたらすぐ口ゆすいで歯磨きしろ
俺も昔なんかしらんがよく吐いたけど
拒食症のニュース見てて
歯がやられるって書いてあったから
歯磨くように気をつけたぜ
そして俺も飲みすぎな人だ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:58:40 ID:VZFZFDl/
それよりも、俺のセックス依存症の方を治してくれ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:58:48 ID:Ud0PN5C2
>>17
精神科病院行ってサノレックス、もしくはデプロメールを処方してもらえ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 10:59:09 ID:T8H16cjD
>>13
おれは男ですよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 11:02:04 ID:Ud0PN5C2
>>19
精神科にいって性欲を抑える薬を処方してもらえ。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 11:03:09 ID:gSHjSMuD
>>21
男の人でも過食症ってなるんだ
女の人の病気だとおもてた

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 11:03:24 ID:jLEhGWGY
>>21
酔うんじゃなくて吐くまで飲め

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 11:06:43 ID:T8H16cjD
>>23
おれもそう思ってたが
>>24
吐くまで飲んだことは、1回しかないです。
あんときは苦しかった。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 11:08:34 ID:gSHjSMuD
過食症ってのは依存症だから
アルコールとかタバコとかも同時に依存するパターンは多いらしいよ。
一気に全部はやめられないだろうから、まずアルコールをやめてみては?

27 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/10/08 11:09:14 ID:awXpo0iK
ネットに依存しろ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 11:11:10 ID:T8H16cjD
>>26
確かにアルコールにも依存してます。
少しずつアルコール減らそうかな。アドバイスどうもです。

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 12:25:56 ID:jOpcCJeK
周りに食物があると平らげないと気が済まない
食物が無くなると不安になって食物を買い込む
この繰り返し

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/08 12:34:55 ID:HATDw1KU
いやむしろアルコールを残した方が

31 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :04/10/08 12:49:04 ID:OifI3hwE
>>1
俺は17才-はたちくらいまで拒食症でアル中だった。
ごはんをコンビニおにぎりでいうなら二つぶん、それと味噌汁が一日の食い物だった。
後は酒。
脂っこいものは、口の中でもぐもぐしてから、便所で吐き捨てた。
多少食った気になるから。
小学校のころの友人に久しぶりに会って、バイトを始めたら嘘のように治った。
1がどういう生活をしているのかは知らないけれど、一応参考までに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)