5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘロ実況スレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 21:46:59
いる?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 21:47:28
  ∧_∧
 ( ,,・∀・) 
 ( ∪ ∪     子供が寝てますから、お静かに・・・。
 と__)__) 

                   , -‐‐ク ―-- 、 _
                __/::::::::::{{   ,   。`丶、,、_
       __  _,. -‐―/´:::::::::::::::::::!l  ,'   ィ:.  `(! ' d、  _
rーr--‐¬'"   ̄     {::::::::::::::::::::::::ヽ   :'゛  ミ ヽ`h '彡) ̄ _
ヽ/__,、- ┴ ‐-- -‐ '⌒丶L::___:::::::::::::ヽ、:    j(   ヽ、,=(`ー´、
                      ̄ ̄   ̄ `` ‐- 、 」_{l_::ノ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 21:47:38
19人に到達・・・すごい・・・

vipperdayone@hotmail.com
が俺のメアド。

まだまだ参加できるからメッセに登録してよ
チャットおもしれ〜wwww


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 21:47:59
つまんないぞヘロ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 21:49:09
エキストラたくさん使ってるけど、中国人件費安いからタダ同然で出演してるんだろうな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 21:52:16
アクションシーンにワイヤー使いすぎて、動きが不自然で滑稽。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)