5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきなり次回予告!

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:44:34 ID:Z5xZLAtY
3人の名(あるいはキーワード)を入れて下さい。
並べようによってはかなり笑えます。

ttp://ikinari.pinky.ne.jp/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:45:39 ID:khhN1LId
うおーつまんね
人生で一番つまらなかった

3 :1:04/10/10 22:49:10 ID:Z5xZLAtY
名前を「バカマイク」「稲さん」「およいずむ」と入れたら、
こんなんなりますた・・・・
ttp://ikinari.pinky.ne.jp/cgi/hasira.cgi

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:49:48 ID:8702eXF0
コピペしろよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:50:30 ID:DdNHHM+i
バカマイク「お弁当に、稲さんを入れるのやめてね」
カリッと炸裂!教室いっぱい広がる稲さんの香り
バカマイクと、稲さんの絶妙なめぐり合い…。
およいずむ食品株式会社

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:50:51 ID:9zB/KA5d
バカマイク「出来ない!俺には出来ない!」
およいずむ「お願い…殺して、あなたなら出来る…」
全ての希望をバカマイクに託したおよいずむ。
バカマイク「稲さん!俺は…俺はどうすれば良いんだ!?」
稲さん「これを使うのよ…これで…殺してあげなさい」
稲さんがバカマイクに武器となる毒薬を渡した!そしてそれを見守るおよいずむ。
次回「およいずむの意外な決断!ゴキブリを殺す時は殺虫剤よりスリッパ!?」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:52:15 ID:DdNHHM+i
「誰か助けて!」魔少年D.Tは地下の冷凍庫の中で叫ぶ!
だが魔少年D.Tのもとに助けはこない…
デブとピザは何をしているのか!?
次回コールド オブ レイトウコ「ナンパしてました」見てね

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:53:19 ID:QZxI7XgZ
全てを失い途方にくれる妹の彼氏。
救いの手を差しのべた妹の心中にはある重大な秘密が隠されていた!
急げ俺、真の救世主となるべきは君だ!
次回必見!「妹の甘いワナ」に乞うご期待!

9 :1:04/10/10 22:55:02 ID:Z5xZLAtY
神山満月ネコヤマトの宅急便♪
白(プリキュア)サービスもしております。
神山満月「1歩前へ!」
黒(プリキュア)「クロネコヤマトの宅急便♪」
監督「はいカットカーット!黒(プリキュア)!もっとリズミカルに!」

10 :1:04/10/10 23:08:47 ID:Z5xZLAtY
ついに敵の巨城に乗り込む3人。しかし、真の黒幕は波平だった!
寝返るワカメ。一人残されたカツオの運命は?!
次回「新世代カツオ、誕生」

11 :1:04/10/10 23:26:38 ID:Z5xZLAtY
またもや山岡の浮気発覚!!
「もう別れてやるぅ!!」とわめきながらヤケ食いしまくる山岡の恋人雄山。
食べても太らない体質の雄山の豪快な食いっぷりを恨めしそうに見つめるのは山岡の浮気相手でダイエットのため食事制限中のゆう子。
次回、ゆう子の我慢が限界に達したとき、愛憎と食欲の大バトルにっ!!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:38:01 ID:D9KLlFSs



エラー:リファがおかしいよ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:42:37 ID:PaPGGjNO
突然ドラえもんの目の前で着物を脱ぎ始めたのび太。
あわてふためくドラえもんを尻目に、全て脱ぎ捨てたのび太の背中にはジャイアンをかたどった刺青が!!
次回「刺青にしちゃうほどジャイアン、私アナタが好きなのよ!」

テンションに付いて行けねぇよ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)