5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注目してください  良い釣堀を紹介します

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:49:34 ID:qhG8gUWY
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1096032315
915 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/10/10 21:24:04 ID:Rzx6JqoU
>>914
移動もせず、わざとこっちで爆弾投下続行してたサムネイル荒らしさんが、それを本気にしてまた荒らしだしたらどうするんだ?
わざと荒らさせるようなネタ書くなよ


916 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/10/10 21:48:49 ID:eD6OREAI
チャッカマン荒らしを擁護して、もっとチャッカマンに暴れてもらおうとしてるんだろ>914


917 :名無したん(;´Д`)ハァハァ :04/10/10 22:44:03 ID:Zn+vUkMN
>>915
本気でそう思ってるなら放置しておけ。
>お前ら雑談したけりゃ消えろよ。スレ違いだ。
なんだろ?

>それを本気にしてまた荒らしだしたらどうするんだ?

荒らしって自分ひとりじゃなにもできないから
他板に糞スレたてて荒らし依頼してる蛆虫のことか?
奴は所詮蛆虫。行動も低脳で単純だから冷静にNG指定すれば無問題。

あ、それとVIPERを基地外扱いしてました


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:55:42 ID:e75TykMe
 

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:59:52 ID:hCtpasDn
 

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:28:50 ID:Lg3gwNZe
うはっwwwおkkkkkkkkkwwwwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)