5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮性包茎の治し方

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:52:19 ID:8/ws82Ii
いいこと思いついたよ
仮性包茎は皮が余ってるだろ?

金具を取り付け、余った皮をペンチで引っ張って皮の取り付け具合を調整する。
きれいに取り付けられたら、余った皮をカッターで切断。
これも、皮をペンチで引っ張りながら切ると、とてもきれいになった。
ここまで約1時間。
皮をさわってたら、手がくさくなった。

これで、温泉・銭湯も怖くない!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:53:00 ID:XS0zuYVg
めっちゃ知りたい

あ、僕、このスレの>>1ですわ

やっぱりオレのチンポ臭いわw
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1097414720/

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:53:07 ID:ZlGeQCmX
想像しただけで痛い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:53:28 ID:yg1OWeGK
直すも何も最初からそうなんだろ 
むしろ修正だ

5 : 北村信彦 :04/10/10 22:53:51 ID:Xxwc+iPL
とりあえず鍛えろ。慣れたら被せとけ。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:54:44 ID:S73H+EOw
包茎のデメリットは早漏だけ
動物は全て包茎だからむしろ剥けてるほうが異常

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:54:51 ID:trMfLlvn
全剥けの奴なんてそんなにいないよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:57:17 ID:8/ws82Ii
必 死 だ な

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 22:59:47 ID:XS0zuYVg
包茎は早漏らしいね
俺まだ童貞だから知らんけど

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:01:33 ID:wan2/H4I
仮性だけどテコキで剥かれていく

自分のチンポが好きだ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:28:00 ID:lsI7sHek
日本人の5割は仮性ってきいたが?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:31:55 ID:Y53tqxzn
昔、包茎の皮を自分でカミソリで切って縫い合わせようとしたやつが
皮を切った時点で手におえなくなって、救急車を呼んだという話を
聞いたことがある

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:32:17 ID:Z5xZLAtY
あーあ、
ムリに剥がさなくても真性なら病気として保健が効いて
安く上がるのにな。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:33:12 ID:i6Ws8CD0
切った皮は、移植手術に使われるっていうけど、本当なの?
美少女の顔になったりするの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:36:07 ID:8/ws82Ii
モツ煮の具になります

16 :VIRERの行動はすぐバレる ◆Iyutn6izzo :04/10/10 23:38:22 ID:J9DbcLOJ
手術をしようと考えて早3年
どーしよー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)