5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 l ゚(・)゚l     人間さんたちと仲良く遊びたいです。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:32:46 ID:FbU3+ln9

,、_,、
l ゚(・)゚l     人間さんたちと仲良く遊びたいです。

 ( `Д);y=ー     うるさい死ね 人ん家入るな殺すぞ
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     ごめんね。くまはじめて住宅街に来たから、ごめんね

 ( `Д);y=ー     うるさいくたばれ 勝手に来るな
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     ごめんなさい。いまからやまへかえります。

 ( `Д);y=ー・∵.    ターン

http://response.jp/issue/2004/1010/article64454_1.html

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:34:43 ID:ZlGeQCmX
人間は酷すぎ、全員死ぬべき

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:34:52 ID:45alUziP
。・゜・(ノД`)・゜・。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:35:24 ID:Hr8eD/d6
こりゃクマったな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:35:55 ID:Oxxmpo0+
くまたん仲良くしてくれるなら好き(*゚ェ゚)ノ。・゚・☆

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:36:03 ID:5fgbER0r
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     りょうしさんへ げんきですか。いまりょうしさんたべてます 

 ( `Д);y=ー     うるさい死ね 俺くうな殺すぞ     
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     ごめんね。くまはじめてりょうしさんたべたから、ごめんね  

   Д);y=ー     うるさいくたばれ 俺くうな 
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     おなかがいっぱいになりました。いまからやまへかえります。

      y=ー


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:36:07 ID:EDzVqq6K
まったクマう

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:36:17 ID:FAWzZNLg
↓ここでクマーAA

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:37:19 ID:ZIi0BV6O
柿クマの射殺が一番ショックだった

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:39:10 ID:H0PqEOE/
いいないいな〜

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/10 23:40:28 ID:v8nirskA
にーんげんっていいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)