5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結構まじに

1 :踏み台昇降 ◆UNKOOOOOtQ :04/10/11 03:14:42 ID:TWpupSmN
悩んでるよ
>>10
終了

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:15:01 ID:KZa+a3uJ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1097430715/l50
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1097430547/l50

スレッドが乱立しています。あなたたちのせいですね。
いい加減にしてください。やるなら徹底的にやってください。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:15:29 ID:EyzSS4fY
プライド高いな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:15:57 ID:bZNO1eOd
とりあえず、卒論しあげろ

5 :踏み台昇降 ◆UNKOOOOOtQ :04/10/11 03:16:57 ID:TWpupSmN
>>4
はっきり言って不可能
卒論より先に遺書書くことになると思う

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:17:20 ID:jEVRBJ9J


7 :踏み台昇降 ◆UNKOOOOOtQ :04/10/11 03:17:58 ID:TWpupSmN
別に死んでもいいけどな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:18:10 ID:bZNO1eOd


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:18:21 ID:Sa2MogjC


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:19:21 ID:bZNO1eOd
大学休学して旅にでも出たら?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:20:34 ID:FPZ6Lxle
>>1
おい悩み相談ならおれにまかせろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:21:53 ID:jEVRBJ9J
ぶっちゃけ人間とかって生きてる意味ないよな

13 :踏み台昇降 ◆UNKOOOOOtQ :04/10/11 03:22:59 ID:TWpupSmN
>>12
だなでもそれ言うと馬鹿な奴と思われるから黙ってる

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:26:57 ID:XABDJULw
ねだらない子供は、大人になると、すぐあきらめる人間になるらしいね。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:30:23 ID:FPZ6Lxle
>>12-13
おまいらアリさんやライオンさんやゾウさん達に生きている意味があると思うか?
もしあると思うのならそれが人間の生きている理由だ。
人間を高等なもんだと思いすぎてはいないか?
なんか知らんがこの世に生まれてきて生きている。それでいいじゃん。
生きている意味なんて見いだせなくたって、生まれてきたから生きてるってのが生物として正しいんだよ。
あんまり考えすぎんな。

あ〜彼女欲しい。

16 :踏み台昇降 ◆UNKOOOOOtQ :04/10/11 03:31:30 ID:2FLvIwpy
>>15
心ってなんのためにあるんだろうな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:34:58 ID:FPZ6Lxle
>>16
ああ、ほんとヤッカイなもんだよ。
自分のボディ&ソウルと折り合いをつけていくよりしょうがない。
気楽にいこうぜ気楽に。

18 :踏み台昇降 ◆UNKOOOOOtQ :04/10/11 03:37:24 ID:2FLvIwpy
>>17
やっぱ妥協ってのがキーワードだよな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:45:34 ID:FPZ6Lxle
>>18
おれは妥協したクチだが、
妥協せずに周りの人間や自分自身と必死で戦っている奴もおれの周辺には結構いる。
細かい話を聴いていないのでお前が何に関して悩んでいるのかわからんが、
要はその問題がお前自信にとって譲れるもんなのかそうでないのか、だ。
無理しておれになんて言う必要は無いが、自分自身の胸に聴いてみてくれ。
お前の本当の気持ちをわかってやれるのはお前だけだ。

あー誰か付き合ってくれねーかな。。。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:46:40 ID:FPZ6Lxle
訂正

お前自信→お前自身

です♪

21 :踏み台昇降 ◆UNKOOOOOtQ :04/10/11 03:47:55 ID:2FLvIwpy
>>19
妥協しなきゃいけないのはわかってるんだが
妥協するのが怖いんだ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 03:55:28 ID:FPZ6Lxle
>>21
妥協ってのは無理してするもんじゃない
あ〜メンドイしどーにもならんしもーいいや♪ってな感じでするもんだろ
譲れない部分が少しでもあるのなら妥協なんてするな
後悔するぞ

参考までに、おいくつですか?

23 :踏み台昇降 ◆UNKOOOOOtQ :04/10/11 04:00:43 ID:2FLvIwpy
22

24 :踏み台昇降 ◆UNKOOOOOtQ :04/10/11 04:04:17 ID:2FLvIwpy
すみませんさば読みました・・・
24です・・・

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 04:06:25 ID:FPZ6Lxle
>>23
うおーまだ若いじゃん!上の方に卒論とか書いてある所を見ると、大学生?
言っておくが留年なんてたいしたことじゃねーぞ
とりあえずインド行ってこいよインド



26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 04:08:25 ID:Sa2MogjC
>>25
ワラタ

27 :踏み台昇降 ◆UNKOOOOOtQ :04/10/11 04:09:13 ID:2FLvIwpy
バイトして金貯めてみるよ
インドそんなにいいのかw
とりあえず付き合ってくれてありがとう


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 04:09:33 ID:FPZ6Lxle
>>24
てめーw
まあ2年ごときたいした差じゃねーよ

とりあえず飲みにでもいこーか

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 04:19:02 ID:FPZ6Lxle
>>27
おう、頑張れ。応援してるぞ
またウツウツしてきたらメールでもくれよ
tinguri2004@yahoo.co.jp
説得力の全く無いアドだが、真剣な相談にはおれも真剣に答えるぞ
ちなみにおれは26

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)