5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日の午前中しか駅前の自転車が撤去されない件について

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 07:48:18 ID:s6NWB1nm
午後と休日は撤去されない伝説

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 07:48:54 ID:nIAdZV5I
コンビニに入るのに数分とめただけで撤去された伝説もあるがな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 07:48:57 ID:oIcQgcTi
家の近くは休日以外ガンガンするよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 07:48:58 ID:QcCqSc5a
しょぼい伝説だな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 07:49:03 ID:DAYskT4p
じゃあ午後から放置すればいいのか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 07:49:36 ID:5pe/TO1X
休日と雨の日にはネズミ捕りが行われない伝説もあるぜ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 07:49:43 ID:blb77kdN
業者の料金がやすいとかかな?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 07:52:01 ID:qdflBkHX
あのジジイ共ウゼーよな
さっさと氏ねばいいのにw

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 07:52:02 ID:DAYskT4p
あいつらジジイだから午前ちゅうしか動けねえんだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 07:53:08 ID:sumIewyh
動かすのはいいんだけどどこ行ったかわからなくなると焦る

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:15:27 ID:nIAdZV5I
撤去料5000円ってのがなめてる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:22:07 ID:eX6ADFuf
勝手にチャリをぱくって、遠方まで取りに来させ、金を奪う。
もう、ゆすりたかりそのもの。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:24:19 ID:vHYNqzdB
ママチャリの前カゴがゴミ箱になる件について

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:26:29 ID:seXr60ra
放置自転車は所有権を放棄したと見なされて放置した自転車に何をされても文句言えないって聞いたがマヂで?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:28:24 ID:lSad1qrn
うちは1500円だが8回位もってかれてるな…

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:29:07 ID:C3F30lrH
もってかれるのが怖くて自転車乗れない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:29:14 ID:eX6ADFuf
>>14
落し物の財布、ケータイを盗んでもOKになるなwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:29:38 ID:U3Yxp8Tn
バス代がない時の、帰るための自転車を拝借する神聖な場所の駐輪場の自転車を勝手に盗むとは何事だね

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:33:13 ID:seXr60ra
>>17
落とし物とはちと違うんでない?放置禁止区域に止めた時の話だよ


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:41:30 ID:eX6ADFuf
放置禁止区域なんて認めた覚えないyo
一方的に押し付けられた条例だよ、あんなの。
「街の美観や安全のため」って、正義面してみんな撤去しちゃうんだからwww
ジャイアン級の主張だよwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:44:10 ID:cxUof8Cy
>>20
それを決めた奴らは誰が選んだのかっていう
バカすぎワラタ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:47:48 ID:eX6ADFuf
うひょ〜 煽られたwww
一応読んだからねwww
うわ〜 馬鹿って言われた くやし〜〜〜〜

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:48:08 ID:cxUof8Cy
>>22
うはwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)