5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2週間、ウンコがでません  

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 07:59:17 ID:NT7eXypz
僕は一日一食なので、便がたまるのに時間が掛かるせいか
ウンコが2週間に一度がほとんどです。
便秘薬って効くのか?


2 : :04/10/11 08:00:02 ID:8EDYj9ma
 

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:00:09 ID:DAYskT4p
ん?なんか問題あるの?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:00:20 ID:9YmQHyuo
俺も一日一食時代はぜんぜん出なかった
それは便秘とかではなく、全部栄養にしてるのではないかとマジレス

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:00:27 ID:5pe/TO1X
おれ一食毎にうんこ出る。代謝とか吸収とか良くなってるのか
はたまた病気なのか。体の調子ははっきり言って良くない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:01:59 ID:DAYskT4p
>>5
消化されてないんじゃ、、、

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:02:51 ID:QcCqSc5a
便秘薬は効くな、すごいぞ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:03:20 ID:5pe/TO1X
>>6
でもすんげー堅うんっすよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:03:54 ID:EjXeG5Ox
>>1
バナナ食べろ
一日一本食べるだけでうんこが驚くほどよく出るようになるぞ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:04:51 ID:O+H6+lj7

 >>1 お前ウンコ臭いよ(w 自分で気付いてないの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:05:14 ID:6ZrVPFZG
男の便秘はヤバイって聞いたことあるが

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:05:33 ID:qdflBkHX
俺は夜酒飲むだけだから
ウンコと言うより液体がでるな。
下痢より更にサラサラしている。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:06:58 ID:Bze1vIe9
便秘で死んじゃったひともいるんだよー
いっぺん医者とそうだんしてみたら?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:07:24 ID:Z9JRrnqd
便秘で死んだ女の人のこと思い出した((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:07:31 ID:zqpU1boA
2週間はすごいな
口から出てきそうだ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:08:06 ID:NT7eXypz
このスレにお医者さんは居ませんか?


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:08:26 ID:5pe/TO1X
VIPで何を

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:09:20 ID:zqpU1boA
VIPPERの医者かよ イヤな医者だね〜♪

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:13:49 ID:V/aJvGRI
<前略>
M イチジク浣腸いつも1ダース持ち歩いているんですけどね。
ーー持ち過ぎですよ!(笑)。初対面のコんい浣腸するんですか?
M いやいや、それはしませんけどね。普通にセックスしてて、バックで突いてる時にひとつ入れてやるとか。
ーーえっ、勝手に浣腸入れちゃう?
M そうそう。女の人は一回やってみたらいいと思いますよ。お腹は痛くなるけど、
チンチン入ってるから気持ちいいっていうその二つで限界に追い込まれて。
<後略>

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:44:50 ID:13kLWwqm
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:45:36 ID:9Nm5GHl3
>>1
息臭せぇよデブwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:50:10 ID:/1Q7Chmv
 ●(∀・ ノ●
  (・ ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●
 ●(   )ノ●
  (   ノ●
  ( ノ●・)
  ●、・∀)
●ヽ( ・∀・)ノ●
●ヽ(・∀・ )ノ●
 ●(∀・ ノ●
  (・ ノ● )
  (●  )●
●ヽ(   )ノ●
 ●(   )ノ●
  (   ノ●
  ( ノ●・)
  ●、・∀)
●ヽ( ・∀・)ノ●
 ●(∀・ ノ●

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 10:53:46 ID:t78a52l9
体内にウンコが蓄積されると体臭と口臭に反映されちゃうんこ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:14:34 ID:FqAs2KBJ
健康板に便秘で死んだ人のスレがあったと思うけど落ちたか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)