5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育の日なのに朝から2ちゃんかよwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:50:37 ID:RIaOx7bE
たまには外に出て体動かせよお前らwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:51:08 ID:9YmQHyuo
   _, ,_ 
 (; ´Д`)<そいつはねえぜ、おやっさん、、、
 /ヽσ/ヽσ
 )  )

窓際

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:51:11 ID:g70CZpid
雨だしぃ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:51:16 ID:WO65aCyG
うわ 何この板つまんね(^ω^;)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:51:22 ID:QcCqSc5a
だが断る

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:52:06 ID:Cf7Xl2Zh
今日、父親の誕生日。
母親と旅行に行っちゃった。


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:52:07 ID:dwZm7mgN
>>1


月曜日⇒お前ら休日明けだってのに2ちゃんかよwwwwwww
火曜日⇒お前ら休日とっくに終わってるってのに2ちゃんかよwwwwwww
水曜日⇒お前ら平日まっさい中に2ちゃんかよwwwwwww
木曜日⇒お前ら休日前から2ちゃんかよwwwwww
金曜日⇒お前ら花金だってのーに2ちゃんかよwwwww
土曜日⇒お前ら日曜日前だってのに家で2ちゃんかよwwwwwww
日曜日⇒お前ら休日まっさい中に2ちゃんかよwwwwwwww

その他
お前等3連休の初っぱなから2ちゃんかよwwwwww
お前等プリキュアの黒の誕生日だってのに2ちゃんかよwwwwww
体育の日なのに朝から2ちゃんかよwwwwww


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:52:36 ID:PWpRNFhv
>>1
おつ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:53:22 ID:rOnJYdDz
>>1
どこに出かけたらイイと思う?


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:57:31 ID:aKpr9+PS
>>1
夜勤が終わったんだ。

飯食って、歯磨いて、風呂入って、12時から22時まで寝るよ。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 08:58:12 ID:774da2uT
>>7
いつ2ちゃんすれば許されるんだw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:06:28 ID:laKHaJQg
ひまだからデカレンジャーの曲をコピった
さびのところのコード進行
F→ConE→D♭dim→Edim→Dm→C→B♭→F→B♭→C→
もう一回同じ
→D♭→E♭→Fsus4→F

リズムは適当に合わせてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)