5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ何年も運動してなくてほとんど歩いてもいない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:34:37 ID:iF+JQJkG
ちょっと坂道歩いただけで息が上がる
最近まで喫煙歴もあり(いまはほとんどなし)
23歳
高校時代は片道20キロをチャリで通ってた
元柔道部


そんな俺がランニングを始めようとおもうんだが
起訴から十銭まで教えてくれ


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:35:15 ID:tl5Y2Hpa
うんこもれたあああああああああああ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:35:31 ID:DAYskT4p
>>2
はいうそ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:35:31 ID:iF+JQJkG
ちなみにさっき自販機までスパイク履いて走ってみたら
400mくらいなのに死ぬほど疲れた
ペースは100m16秒くらいのペース

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:35:46 ID:QcCqSc5a
とりあえず走ってみればいいんじゃない

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:37:02 ID:dwZm7mgN
散歩から始めれば?時速6キロぐらいで

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:37:39 ID:iF+JQJkG
俺がききたいのは
今からでも十分なんとでもなるのかっていう点だ

というのもね
大学いくときに雨降ってたら電車なわけだが
かなり歩かなきゃいけないわけさ
で、歩くだけでヒイヒイいってる自分がすごくミジメに見えたわけさ

生まれ変わりたいが、ボロボロの肺でも大丈夫なのか


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:38:49 ID:QcCqSc5a
>>7
まだ若いんだから大丈夫だろう

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:39:19 ID:CFdqYoHn
kibishii

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:39:39 ID:J+Ain/qY
いきなりジョギングはキツイかもね。
ウォーキングから始めたら?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:39:59 ID:iF+JQJkG
でも朝走るのは気持ちいいかもしれない
忘れてた何かを思い出す

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:41:21 ID:6xvTkYzR
俺も大学まで片道約一キロあるくとクタクタになる

小中と9年間毎朝600Mマラソンをして鍛えたってのに、情けない限り

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:42:23 ID:iF+JQJkG
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.30.58.531&el=139.38.4.165&la=1&sc=2&skey=%BF%C0%C6%E0%C0%EE%B8%A9%B2%A3%C9%CD%BB%D4%B9%C1%CB%CC%B6%E8%C2%E7%C6%A6%B8%CD%C4%AE&CE.x=383&CE.y=311


この近辺でみんなでウォーキングコースをあみだしてくれ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:43:54 ID:dttRQwjW
大学まで歩いて20分の距離なのに原付乗ってますが

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:45:16 ID:774da2uT
久しぶりに長距離歩くと太モモが異常に痒くなる件

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:45:27 ID:hjORXO6E
大学まで歩いて10分だが車で通っている
研究室の真ん前まで

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:48:05 ID:Cf7Xl2Zh
一日一分走る。
次ぎの日に一分増やして二分走る。
2ヶ月続ければ、一時間は走ってられる。

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:49:34 ID:L0IZ12AS
ボロボロの肺ってw
クスリでも喰わなきゃそう簡単にボロボロにはならんよ
セガールの映画みたい体を作れ
要は段階的に負荷を掛ける事だ
半年入院して不摂生してた俺はそうした

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:50:56 ID:774da2uT
みんな痒くならないのか_no
特異体質かな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:51:12 ID:dttRQwjW
そろそろ空手道場でも行こうかな。
月謝も3000円くらいだし。
黒帯って強そう。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:52:37 ID:Cf7Xl2Zh
足の筋肉はすぐにおちるな。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:55:32 ID:774da2uT
そこらの女子高生の方が脚が逞しいとはこれ如何に

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 09:59:24 ID:eaN0ASBf
>>15
急に血行が良くなると痒くなる。
皆そうだよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)