5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーダフォン通じないのって俺だけ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 11:58:14 ID:yfPb+8hx
2時間くらい前からメール電話も通じないんだけど・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 11:58:47 ID:Tfe4YSvn
ドコモにしろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 11:59:32 ID:P+mw8y1R
だからあの5分話したら30分無料って言うのは本当は
5分話すと通話がセンターから切られるって言う伝説が

4 :オレオ詐欺:04/10/11 11:59:38 ID:PjW9zRlm
>>2
あんな糞キャリアつかうかよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 11:59:40 ID:6xvTkYzR
通じるけど?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:00:05 ID:KXNUPHUu
お前だけ。
今しがた通じた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:00:39 ID:IndXTTBy
99%止められてる

8 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:00:44 ID:0szA4aXD
|人
|_)
|__)
|∀・) < AU>>>>>>>NTT−D>>>>(越えられない壁) >>>>棒ダ
| つ●
| ∪

9 :1:04/10/11 12:02:11 ID:yfPb+8hx
ウンコしてきた。
もう一回かけてみたけどやっぱり通じない。

10 :公安課:04/10/11 12:02:38 ID:6xvTkYzR
>>1
今からお前ン家遊びに行くわ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:03:09 ID:xmey1mVt
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 圏外圏外!Jフォン圏外!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 世界で使えて、自宅が圏外!
  圏外〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /  

12 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/10/11 12:03:10 ID:WFGg0TIR
かける相手がいないんじゃなぁ。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:03:21 ID:eIY6XeVZ
2年くらい前、中国地方で半日使えなくなった覚えがあるな
あの時はちょうどメル友と会う約束しててスゲー困ったよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:04:10 ID:ak8m77e/
成宮とベッキ−の悪口言うと止められるぞ。
おまえ悪口言ったろ。

15 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:05:57 ID:0szA4aXD
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041010-00000083-mai-soci
↑の関連ネタ?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:06:45 ID:/ywG724v
>>12
おまえもな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:07:28 ID:X43DNz9H
ボダ使ってるけど
ミュージックプレイヤーはいいんだけどなぁ


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:08:53 ID:xmey1mVt
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 圏外県内圏外!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 世界で使えて市内で圏外!
県内でも圏外!    >( ゚∀゚ )/ |    / \__________________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:10:33 ID:Dunfmfgc
会社がボダフォン圏外。会社に居る時間が一番長いのに・・・

20 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:11:18 ID:0szA4aXD
>>11
もうJフォンじゃないワケだか・・・w
せめてデジタルツーカーぐらいがイイなw

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:12:12 ID:I+WesPIP
某はauユーザか!俺もだぜ!

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:12:34 ID:bea9sOvp
そういえば昨夜,vodafoneの人に用事でメール送っても返ってこなかった。
電話しても通じなかった

23 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:12:44 ID:0szA4aXD
>>21
某って言うな。せめて貴公子と呼んでくれorz

24 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/10/11 12:13:19 ID:WFGg0TIR
ウンコはAU使いなのか。

25 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:13:57 ID:0szA4aXD
>>24
yes。パケット使い放題ウマー

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:15:50 ID:bea9sOvp
>>25
外出先で2chするためにパケット安いのにしたいんだが,
やっぱりAFOMAよりあう?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:15:58 ID:+7NPczn/
>>1
金はらってねーだけだろうが

28 :1:04/10/11 12:16:33 ID:yfPb+8hx
今、ボーダフォンのお客様センターみたいなところに電話してる

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:16:44 ID:6XIRmYpd
普段、公共のトイレを使わぬアタシ。
しかしある日、どーにも我慢できず近所の公園のトイレに駆け込んだ。

そこには、フジテレビのマークの変形バージョン的なエロを示す絵と、
『アタシ欲求不満なの。』と乱雑に書かれたもの発見。
その書き込みを目で追うと『やりたい人はここへ電話してねん♪』
…などと書いてある。

そして、お約束の電話番号。


『090-××××-××××』


・・・・・


アタシの電話番号だった。( ≡д≡)



しかもその時は、下半身丸出しのままのアタシ。

…死にたい。


30 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:17:07 ID:0szA4aXD
>>26
FOMAは基本料金のタイプによって使い放題を設定できるか出来ないか決まる。
AUはWIN端末ならどれでもOK。よってAUがィィ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:17:14 ID:eKnSf+b0
>>1
なんか俺のケータイのアドレスからケータイにメールくるよ最近
かなり不気味

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:19:50 ID:bea9sOvp
>>30
ありがと。さすが貴公子さんだ

33 :1:04/10/11 12:20:13 ID:yfPb+8hx
ボーダフォンのおねいさんの指示に従ったらつながるようになった。

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:21:05 ID:/QSXmlUO
俺が大事なこといったのに皆さんスルーか

35 :魔少年D.T ◆aTTIDOUTeI :04/10/11 12:21:09 ID:WFGg0TIR
>>33
ドコモに機種を変更してくださいって言われたの?

36 :3:04/10/11 12:21:32 ID:/QSXmlUO
ID変わってるがな

37 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:21:43 ID:0szA4aXD
>>32
ヽ( ・∀・)ノ●ウンコードーゾ

38 :1:04/10/11 12:21:48 ID:yfPb+8hx
>>27
毎月クレジットカードから引き落としされてる。
親からもらったゴールドカードだけどな。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:22:20 ID:I+WesPIP
貴公子の機種教えてよ!

40 :1:04/10/11 12:22:57 ID:yfPb+8hx
>>35
俺はジェイホン使い続けるよ。
好きな子がジェイホンだからな。

41 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:23:44 ID:0szA4aXD
>>39
ナンデそんな事知りたいんだYO?w
W21SA ←パケ専用
A5501T ←電話専用

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:24:13 ID:/QSXmlUO
( ´・∀・`)

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:24:36 ID:yzG9zjRf
2台も持ってるのかよ

44 :1:04/10/11 12:25:19 ID:yfPb+8hx
今、メールがきまくってる。

45 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:26:03 ID:0szA4aXD
>>43
音信不通になりたいときは電話専用の方の電源を切っておけばウマーじゃん?w
WINで2ちゃんとメールは出来るしw

46 :1:04/10/11 12:28:08 ID:yfPb+8hx
俺も2台使い分けてる。

1台は普段用
もう一台は完全匿名の電話
ナンパする時とか、ド●ッグ買うときとかに使う用w

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:28:35 ID:I+WesPIP
>>41
dクス
いや、そろそろ買い換えようと思ってて。
参考に聞いただけだyo
また新しいWINが出るのかなぁ

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:28:36 ID:iAehPndH
>>1
おねえさんにどんな指示されたんだ?

49 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:30:29 ID:0szA4aXD
>>47
TとHがWINで年末までに出るからそれがオススメ!
TがWINで出るまで待ちきれなかった漏れは負け組orz

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:31:19 ID:KXNUPHUu
V602SHが欲しい。
持ってるやつ使い勝手はどうよ?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:31:43 ID:Dunfmfgc
46 1 New! 04/10/11 12:28:08 ID:yfPb+8hx
俺も2台使い分けてる。

1台は普段用
もう一台は完全匿名の電話
ナンパする時とか、ド●ッグ買うときとかに使う用w

ド●ッグ買うときとかに使う用

52 :1:04/10/11 12:31:56 ID:yfPb+8hx
>>48
ちんちんにぎってってw

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:32:49 ID:iAehPndH
>>52
おねえさんにチンチンついてるのか

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:32:54 ID:I+WesPIP
>>49
Tで出るのか!
じゃあ年末まで待とうw

55 :1:04/10/11 12:35:19 ID:yfPb+8hx
マジ、完全匿名の電話もっておくと便利だぞ。
偽名で付き合ってた女が妊娠した時バックれたからね(ゲラ

56 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:36:24 ID:0szA4aXD
>>54
携帯板でTのWIN機種情報のスレがあったとオモタので見てくることをオススメ申しage
絶対欲しくなりまつ。ええ、少なくとも漏れは欲しいw

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:37:58 ID:3UaMVCNy
何とかはSA使ってるのか
使い心地はどうだ?

58 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:44:02 ID:0szA4aXD
>>57
今後は「何とか」や「某」と言って漏れを呼ぶ奴はスルーしる。
元々A3013T→A550TとT使いの漏れにはまだ使いにくいっすorz
回転する液晶はイイね。使わないけどw 傷つきそうだしな

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:48:00 ID:3UaMVCNy
>>58
じゃあ何て呼べばいいんだよ・・・ウンコでいいか?

21SAはボタンが押しづらそうだな
機能はてんこ盛りって感じだが
ソニエリの方が良かったんじゃないか?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:51:48 ID:xmey1mVt
あうは電池の餅が悪い。それが改良されればドキュモに勝てる。

61 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:53:49 ID:0szA4aXD
>>59
貴公子にしてくらはいw

確かにキーは縦に細くて押しにくい。
ソニエリも候補だったけど、メモリースティックなのが嫌なのでSAにしますたw

>>60
電池ネタは確かに同意。FOMA対CDMA1Xでも電池持ちは違うのかね?

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:56:58 ID:xmey1mVt
>>61
ふぉま、浸かったことないから知らないけど、
movaと比べて電池の餅が違いすぎ。
まぁ普通に待ち受けにしてる分には支障はないけど、
ちょっとネットに繋ぐと、みるみる電池を消耗する。遅いからか?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:58:01 ID:3UaMVCNy
俺もメモステは嫌だなと思うよ


64 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:59:56 ID:0szA4aXD
>>62
また確かにPDC対CDMAならPDCの勝ちだな。
しかしAU対FOMAならビル内での電波の入り方はAUの勝ちだと思うが。

>>63
だろ?miniSD搭載してれば買ったのにな・・・w

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:04:26 ID:xmey1mVt
>>64
微妙に、どのキャリアも不満がある。
まぁ、完璧なものを作ると買い換え需要が望めないから、
そういった不満は当たり前なんだけどね。
コンシュマー向け製品というのは、そういう精度で作られてる。

そろそろ何年でも使える最高級モデルとか投入して欲しいね。
日進月歩の世界だけど「電話する。メールする。」の基本機能は、
もう確立してるわけだし。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:07:33 ID:UJKqanI2
V301SHかっこよすぎ
指紋付きまくるが

67 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 13:11:13 ID:0szA4aXD
>>65
でももう5世代目の話とかもあるわけだし、なかなか難しくないか?

つーか最高級モデルなら尚更頻繁なバージョンうpが予想されるわけだがw
1台の機種に今の最新型機種ですら2万ぐらいの値段がつくのに最新最高級モデルなら6万とか(ry
漏れは基本に忠実な機種なら1年に1度の買い換えで十分と思うが。
電池パックも1年もすれば劣化してすぐ減るようになるしなw

68 :(゚ε゚):04/10/11 13:13:37 ID:Gt0mqvZg
もう2,3年使ってるな
買い換えなきゃいかんとは思ってるがめんどくさいんだよな
というか携帯にお熱なのは低脳にしか見えない

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:14:51 ID:iAbXrY55
>>68
それは「何とか」や「某」さんを批判してるのか?

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:15:23 ID:xmey1mVt
>>67

すぐに買い換えたくない。ずっと使っていたい。と思うようなデザインや価値を
携帯にも求める時代じゃないか?思い入れを持てる製品。
若い奴は、どんどん新しいのが欲しいんだろうけど、年配者は、そんなの関係無い。
長く、安心して使える製品が望ましい。

これだけ普及したんだ。ボディーをチタン合金にするとか。
高級時計にあるような「持っている事のステータス」みたいなものを
感じさせる一品が欲しい。限定生産でもいい。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:15:39 ID:mgeGrrAk
番号ポータブルまてずにVoda解約しました

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:16:38 ID:3UaMVCNy
>>64
と思いつつ俺はソニエリを選んだわけだが・・・
21Sは操作性は抜群
電波の掴みやカメラの使い心地もいいと思う
不満なのはストラップホールの位置
それと変換のボタン(カナ入力や数字入力に変えるやつね)が電源のボタンの真上なのが×
押す度に親指が窮屈な位置にきてしまうから痛くなるし、
電源ボタンの位置と近いから変換しようと思って押したのが電源ボタンな時がある
当然それまで入力した文章はあぼーん・・・orz
手が小さい女は使いやすいかもしれんが、手の大きい男は意外とSAの方が押しやすいかもしれん


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:17:25 ID:0gOKPRz4
あう欲しいけど2台も持てないし…。
そんな俺はSH53。
ボダになってミュージックキーやらイヤホンのやら
皆オプションになったんだよね。

あー早くボダもパケ放題プラン出ないかな。

74 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 13:17:36 ID:0szA4aXD
>>68
まあ確かに新機能に踊らされ数ヶ月で買い換える奴はAFOw
漏れは13ヶ月以上使いつつ、機種変更してるけどな。

>>69
なんだと

>>70
なるほど。確かに分かる希ガス。
でも初期投資が高くつきそうだな

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:18:54 ID:0gOKPRz4
ふと思い出した懐かしい言葉




パケリセ






76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:19:18 ID:iAehPndH
高級な携帯出ても、結局毎日使うもんだし壊れそうだ

俺はまだまだ1台1年の使い捨て感覚だな

77 :キュア(゚∀゚)ホワイト ◆HoNokALDdU :04/10/11 13:20:50 ID:k11t4EOX
>>75
懐かしい

78 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 13:21:59 ID:0szA4aXD
>>73
棒だには期待しない事をオススメするがw
漏れはJ-PHONE→DOCOMO→J-PHONE→AUとキャリア変えたけど
安心して使えてるのがauだな。

>>75
昔はパケ代だけで4万とかorz


さてさて13時過ぎましたので、漏れはそろそろ寝るポ。
皆の衆、乙!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)