5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●を剥奪されるやつって

1 ::04/10/11 12:10:45 ID:PjW9zRlm
どんな悪さをするわけ?
運営を激しく煽って、むかつかれたら剥奪?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:11:01 ID:/1Q7Chmv
                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                               |
        ドコドコ   <  VIPおもすれ!VIPおもすれ!VIPおもすれ! >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ |
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ 
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃( ^ω^)     / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:11:36 ID:3UaMVCNy
↓何とかの貴公子が一言

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:11:36 ID:0/fVa4iu
ジェンキン寿司とか

5 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:12:08 ID:0szA4aXD
>>3
プ

6 :オレオ詐欺:04/10/11 12:12:16 ID:PjW9zRlm
>>4
ん?
ジェンキン寿司を建てたから剥奪?
乱立させるから剥奪?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:12:18 ID:4GVLnPHU
日ごろから嘘ばかりつくと剥奪
ほらいただろ遺体コテがw

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:13:21 ID:bea9sOvp
キャプ剥奪される人は悲惨だな。

ぼるおっさんとかぼるおっさんとか

9 ::04/10/11 12:14:03 ID:CT74V8R4
そうだよあぁ

10 ::04/10/11 12:16:13 ID:PjW9zRlm
>>9
お前恥ずかしいな

11 ::04/10/11 12:16:51 ID:160X50je
そうだよあぁ

12 ::04/10/11 12:17:10 ID:bY8WReMh
そうだよあぁ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:17:17 ID:0/fVa4iu
>>6
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン    御免適当に言ってみた
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

14 ::04/10/11 12:19:44 ID:/QSXmlUO
そうだよああ

15 ::04/10/11 12:20:02 ID:PjW9zRlm
>>13
なんだよー
マジレスキボンヌ
激しくキボンヌ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:20:04 ID:9x13TB1E
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm

17 ::04/10/11 12:21:04 ID:PjW9zRlm
>>16
だって、俺、スレ立てすぎたな・・やべーな・・・とか思っても
剥奪されたことないし

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:22:20 ID:P0PiXS/g

●は剥奪されない

19 : ●Test :04/10/11 12:26:09 ID:FIXvF+KA
↑そういえばちょっと前にここで偽●流行ったよね
「 000000@弋est」

20 :000000@弋est:04/10/11 12:26:41 ID:0/fVa4iu
test

21 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:27:10 ID:0szA4aXD
>>20
プ

22 :000000@弋est:04/10/11 12:27:49 ID:L0IZ12AS
000000@弋est

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:28:00 ID:8OfU9YvU
ID:PjW9zRlmがここに載る日も近いな

●を使ってのあらしに対する規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1066901962/

24 : 弋est :04/10/11 12:28:51 ID:jNprNgFn
000000@弋est

25 ::04/10/11 12:29:09 ID:PjW9zRlm
>>23
どういう理由でだ?
てきとうぶっこいてんじゃねーぞ?

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:29:17 ID:yK3lkOxc
>>20>>22
へプ

27 : 【大凶】:04/10/11 12:29:31 ID:Wq7c4Hwk
●って剥奪されるのか

28 : ●_ :04/10/11 12:29:57 ID:GkjDIJzl
はい

29 :000000@弋est:04/10/11 12:30:48 ID:0/fVa4iu
>>25
jfjだ苧jフォだfだこfdじょいfじゃいぬるぽ

30 ::04/10/11 12:30:54 ID:PjW9zRlm
>>23
●が買えなくて、買う度胸もなくて
妬んでるだけだろwww
MI・JI・ME♪

31 ::04/10/11 12:31:10 ID:xvz819JK
おれは乱立させたからな。
ちょうど、カード切り替え時期だし、メアド変えて再登録するかな

32 ::04/10/11 12:31:25 ID:PjW9zRlm
>>29
●が買えなくて、買う度胸もなくて
そんな●もどきを出して喜んでるようじゃ
MI・JI・ME♪


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:31:39 ID:bea9sOvp
荒らしたら永久規制

34 ::04/10/11 12:31:46 ID:PjW9zRlm
>>31
カードって有効期限着たら番号変わるの?

35 ::04/10/11 12:35:55 ID:PjW9zRlm
とりあえず何らかの手段ででも●を持ってない奴は負け組み

36 ::04/10/11 12:36:04 ID:xvz819JK
>>34
あれ、変わらないんだっけ??

37 ::04/10/11 12:36:19 ID:PjW9zRlm
>>36
変わるかもね。
ずっと同じ番号じゃ危険かも

38 : ヽ( ・∀・)ノ●ウンコー :04/10/11 12:38:54 ID:K/ESl5Sl
教えましょう。










                    何を?

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:43:41 ID:Dunfmfgc
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1097465868/
こんなスレ立てる奴に負け組みって言われてもなぁ

40 :VIPの貴公子ウンコー○ヽ( ・∀・)ノ ◆unko/HotFM :04/10/11 12:44:45 ID:0szA4aXD
>>38
オマイ●持ってたっけ?

41 ::04/10/11 12:45:54 ID:PjW9zRlm
>>39
スレ建てが自由
レス時間規制がない
過去ログが読み放題


VIPなんだからネタスレも自由だろーが

妬んでんじゃねえよ。だいいちそのスレ関係ないだろ。

負・け・組・み・さ・ん・♪

42 :VIPERの行動はすぐバレる ◆Iyutn6izzo :04/10/11 12:49:06 ID:FIXvF+KA
うう、、、お金が無くて●が買えないのです・・・

43 ::04/10/11 12:49:29 ID:PjW9zRlm
>>42
金がなくとモテに入れる手段はある

44 :VIPERの行動はすぐばれる ◆Iyutn6izzo :04/10/11 12:53:41 ID:GKCxPNi1
モテモテになれますか?

45 :VIPERの行動はすぐバレる ◆Iyutn6izzo :04/10/11 12:56:49 ID:yYJSCMUg
>>42
試しに買えば?(バイトしてでも)
漏れは飽きて更新しなかったけど。
そんなに2CHに何時間も張り付かんから。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 12:59:22 ID:5x8qOVyc
金を払えば荒らしてもいいらしい

47 ::04/10/11 13:04:53 ID:PjW9zRlm
>>46
そんなこといってないだろ?
荒らした奴がどうなってるか。過去の事例から明らかだよな?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:10:12 ID:oEb9oODS
わざわざ

49 : ヽ( ・∀・)ノ●_ウンコー :04/10/11 13:13:06 ID:/pgcAiVq
●ヽ(´ー`)ノ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:13:51 ID:9x13TB1E
>>47
ttp://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1097465868/
この件は無視ですか?

51 ::04/10/11 13:16:26 ID:PjW9zRlm
>>50
いみわからん。もうレスついてないだろ

52 ::04/10/11 13:17:53 ID:PjW9zRlm
もしかして>>50で言いたいのは、「荒らしてるじゃねえかお前」 って事?
俺の言ってる荒らしってのは、このレベルじゃねえよ。

第一VIPでネタスレいくら建てようが、ルール内のことだろうが。
あほか

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:18:17 ID:9x13TB1E
>>51
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1097466550/
よろしく

54 ::04/10/11 13:18:46 ID:PjW9zRlm
>>53
何をよろしくされたのか良くわからん。

お前、頭悪いだろ

55 : ●FMV最高マン :04/10/11 13:19:03 ID:bY8WReMh
●ヽ(´ー`)ノ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:19:31 ID:9x13TB1E
>>52
VIPで●出す奴はお前だけ
空気嫁

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:20:04 ID:9x13TB1E
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm
ID:PjW9zRlm

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:20:41 ID:yYJSCMUg
わざわざ

59 ::04/10/11 13:20:53 ID:Z4E2i3Co
過去ログ読めなくなったんだけど
剥奪されたってこと?

60 ::04/10/11 13:21:10 ID:PjW9zRlm
>>56
このスレだけだろーが
このスレの趣旨からして、出してたほうが説得力あるだろ?

やっぱり頭悪いな。会話の流れブチきって「空気嫁」ときたかww

61 ::04/10/11 13:21:26 ID:PjW9zRlm
>>59
たぶん、その板が、サーバー移転した。

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:21:43 ID:9x13TB1E
>>60
真性?

63 ::04/10/11 13:22:14 ID:PjW9zRlm
ID:9x13TB1E は、
頭が悪い、●が買えない、したがって2chで煽られ倒される
三重苦です。

64 ::04/10/11 13:22:36 ID:PjW9zRlm
>>62
だったら>>52に反論してみろよ。無理だろうけど

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:23:37 ID:9x13TB1E
>>63は、
頭が悪い、しかも真性、したがって理論がすべて中2
三重苦です。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:24:08 ID:9x13TB1E
>>64
運営の件について一言

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:24:52 ID:9x13TB1E
レスが遅い件について

68 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/11 13:25:17 ID:mKYrrCdS
>>64
> 俺の言ってる荒らしってのは、このレベルじゃねえよ。
別に荒らしはお前の主観で決めるわけじゃないよ。
まあこの程度なら運営は放置するだろうけどね。
こういうのをあと数回続ければ間違いなく剥奪されるよってこと。
お前の行為は●を使っての荒らしには軽く該当してると思うよ。
ただこの程度では剥奪されないってだけ。

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:25:23 ID:yYJSCMUg


●買うの大変だったんだろうね。
なんか哀れだわ。

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:26:06 ID:160X50je
さすがおよさん!カッコイイ!

71 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/11 13:26:07 ID:mKYrrCdS
ちゅーか●一つでよくここまで騒げるな。
俺未成年でカード無いから買えないけど。
一年で3000円くらいだっけ。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:26:40 ID:9x13TB1E
>>71
その位

73 ::04/10/11 13:26:55 ID:PjW9zRlm
>>71
そ。その程度なのに妬むやつら大杉

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:27:02 ID:Dunfmfgc
>>63
なんでお前はいつもいつも何かを聞けば煽りで返す低脳ぶりをさらけ出すの?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:27:51 ID:Dunfmfgc
>>73
誰も妬んでない件について

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:28:24 ID:0/fVa4iu
何を妬めというのであろうか。

77 ::04/10/11 13:28:43 ID:PjW9zRlm
>>65-67
お前、俺がリアルで知ってる痛い奴にそっくりだよ。

話の流れが読めない、だから、発言のたびに流れをぶちきる
文体・話し方がキモイ
影でこそこそやる

>>66の意味がわかんねえんだよ。お前の脳内だけで通じる言葉で書き込んでんじゃねえよ
ここはお前の日記帳じゃねえんだよ

78 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/11 13:29:23 ID:mKYrrCdS
>>73
おい、俺の>>52へのレスは無視か。
あと釣りだと思うけどレスしておくと
お前から見てお前への文句=妬み
って認識してるのかもしれないけど
ただ単に変な●荒らしがいるなぁ、と思ってみんなレスしてるだけだぞ。
●なんて正直俺でも買おうと思えば買える金額だ。

79 ::04/10/11 13:31:47 ID:PjW9zRlm
>>78
別に無視したわけでもないし、レスをつける義務があるわけでもないが
つけてやるよ。 こういう煽り合いが続くとどうしてレスを強要するヤツラがでてくるんだろうな・・・

>>68
たとえば、中浦和の時とか、先日のVIPのジェンキン寿司とか、数字ばっかのスレとか
ああいうふうに短時間に猛烈にスレを立てまくる行為。

あのくらいのを荒らしって言うんだろ?
俺がVIPでいくらクソスレを建てようが、ネタの部類だろうが

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:32:21 ID:bY8WReMh
●買ってるやつが廃人なのは定説ですよw
金出して2chやるほど浸ってる馬鹿
誇示する意味が分からない

81 ::04/10/11 13:32:31 ID:160X50je
そうだよあぁ

82 ::04/10/11 13:34:21 ID:PjW9zRlm
>>80
まぁネタスレだからな

83 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/11 13:34:36 ID:mKYrrCdS
だからネタの部類かどうかなんてのはお前が判断するもんじゃないっての。
●を使っての無意味なスレ立てが運営が荒らしと認識すりゃ荒らしなんだよ。
世界が俺中心で回ってるとでも思ってるのか。

84 :川;゚;3;゚;)ひげクリティカル ◆HIGE/100p6 :04/10/11 13:34:36 ID:vSKH717r
まぁ 無料のところ金払ろてるんやさかい 
ある程度好きにしたらええがな 3000円て高いわ

85 ::04/10/11 13:35:39 ID:PjW9zRlm
>>83
無意味なスレ建て?
別に本家N速でやってることじゃないんだぞ?
VIPでやってんだぞ?しかも一日に3個か4個のペースで

86 ::04/10/11 13:36:29 ID:PjW9zRlm
>>83
第一、お前も運営でもなんでもないだろうが。
お前が運営の名を出して俺を非難するのは筋違いだろ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:36:31 ID:9x13TB1E
VIPなら何をしてもいいと言うのがID:PjW9zRlmの定説

88 ::04/10/11 13:37:16 ID:PjW9zRlm
>>87
たとえば、数分で100個とか建てるのはダメだと思うが
常識の範囲なら、クソスレ、ネタスレも許容だろ?それがVIPクオリティ

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:38:20 ID:Zr4qnsjV
自分にとっての常識が
他人にとっても常識なのかな

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:38:38 ID:X2VT5KZ6
依頼スレで糞スレ立てまくったけど
剥奪されてないし
剥奪されんのって2ゲット荒らしとかなのか?

91 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/11 13:39:03 ID:mKYrrCdS
>>86
お前が何をしたら剥奪されるの?ってスレを立てて意味のわからない俺ルールを適用してるから
俺は「〜〜なんじゃねえの」って言ってるだけじゃん。
レスされるのが嫌ならスレ立てるなよwあと別に運営の名なんて出してないよ。
運営が荒らしと認識すれば荒らし。って当たり前の事言ってるだけだ。
スレを立てたら必ずしも自分が望むレスがつくとは限らないよ。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:39:16 ID:Dunfmfgc
>>89
なんだか文調が教育テレビっぽいw

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:39:53 ID:9x13TB1E
>>88
VIPクオリティって何ですか?

94 ::04/10/11 13:40:20 ID:160X50je
そうだよあぁ

95 ::04/10/11 13:40:44 ID:PjW9zRlm
>>91
ごめん。スレタイにそったレスだったのね。
つーか、剥奪ってよっぽどのことだよな?

この程度で剥奪されてんのか?

96 ::04/10/11 13:40:56 ID:PjW9zRlm
>>93
お前はあと半年ROMれ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:41:35 ID:9x13TB1E
>>96
答えられなければ無理をなさらなくてもいいんです

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:41:56 ID:X2VT5KZ6
>>95
とりあえず糞スレ2,30個立てた程度ではびくともしないはず

99 ::04/10/11 13:42:06 ID:PjW9zRlm
>>97
もういいって。お前の頭のレベルはわかったからさ

100 ::04/10/11 13:42:18 ID:PjW9zRlm
>>98
それって一日あたりの話?

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:43:02 ID:X2VT5KZ6
>>100
うん。まぁジェンキン寿司みたいに明らかに荒らしっぽくスレ立てまくったら話は別だろうけど

102 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/11 13:43:18 ID:mKYrrCdS
>>95
だから俺は今のお前じゃ剥奪されないと言ってるだろう。
荒らして誰かが運営に通報して後は運営のやつが判断することだ。
お前が荒らす度合いなんて関係ない。
極論言えば1スレたてても荒らしだし100スレたてても運営が荒らしといわなければ荒らしにならない。
ただ普通に考えて今のお前の行動は荒らしといえば荒らしだけどルールも糞も無いVIPでそんなこと言っても無駄だし
第一運営に通報しても「様子見」って言われるだけ。

103 ::04/10/11 13:43:41 ID:PjW9zRlm
>>101
そか。ありがとう。ちょっと基準わかったかも
一日5〜6個VIPで建てるくらいなら問題なさそうだな

104 ::04/10/11 13:45:00 ID:PjW9zRlm
>>102
なるほど。なんとなく剥奪基準がわかったぞ。
様子見ってのも、激烈クソスレ魔に育ったら何時でも消せるようにチェックしとくか・・ってことだな

105 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/11 13:45:06 ID:mKYrrCdS
5〜6個といわずに20個くらい立てろよ。
普通に何の意味も無いスレなら立ててもわからんっちゅの。
今まではやたらと「レイプ」とか「女性殺人」とか、女に起こった殺人ばかりニュー速にたてたやつとか
は通報されてたけどVIPだから10個20個さりげなくたてても誰も気づかない。

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:45:13 ID:9x13TB1E
>>99
だからいいんですって^^;

107 ::04/10/11 13:46:36 ID:PjW9zRlm
>>105
いや別に、20個も30個も建てたいと思わんし
剥奪ギリギリのことをしてみようぜ!見たいな趣旨でもない。

一日に4〜5個VIPでクソスレ立てて、こうやってバカやってられれば十分ですよ

108 : およいずむ ◆XKJDScro.U :04/10/11 13:46:37 ID:mKYrrCdS
いや、あんな様子見なんてあてにならんぞ。
ようするに「俺から見てこいつ荒らしじゃないんで、動くのめんどくさいので「様子見」ってかいときます」くらいの意味に捉えとけ。
あんなもんようするにただの放置だ。

109 ::04/10/11 13:46:51 ID:PjW9zRlm
>>108
なるほどね

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:55:23 ID:BhL5DBa8
向こうのスレ見てきたけど・・・
とんでもないヘタレっぷりで一挙に萎えた
どこにでも居るじゃんこんなヤツ。
やっぱ舞い上がってるだけなのかなぁ(´・ω・`)
さようなら>>1

111 ::04/10/11 13:55:37 ID:PjW9zRlm
>>110
さようなら

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:04/10/11 13:57:13 ID:9x13TB1E
反省の色も見えてきたことだし終了だな

113 ::04/10/11 13:58:05 ID:PjW9zRlm
●サイコーwwwっうぇ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)